*стонет обессиленная в корчах, ползет за кашаладкой, кофием, мате, чо дадут....
Есть только кофэ. Заходи.
Почему-то замечено, что вся еда в холодильнике и исходники горячих напитков (кроме кипятка) заканчиваются в аккурат за сутки до выплаты гонорара. То есть - вчера. Мистика какая-то (сказал оккультизд-практик).
Почему-то замечено, что вся еда в холодильнике и исходники горячих напитков (кроме кипятка) заканчиваются в аккурат за сутки до выплаты гонорара. То есть - вчера. Мистика какая-то (сказал оккультизд-практик).
Снежана_Харита
activist
У дураков мысли сходиться? Я фильмы смотрю про альтернативную историю? Ну Фоменко мне не очень нравиться, а про Египет и Мексику, там Скляров кажется, очень интересно..
Сейчас читают
ИП Остапенко, Маршртка №43 в Академгородке
28498
109
Аренда квартир (часть 23)
288669
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
411564
631
Вау! Какие люди!
Там тебя Маша про свекольник спрашивает.
Там тебя Маша про свекольник спрашивает.
то есть сутки вы проходите лечебное голодание)))
Да не, жрать то есть чО. Ну, как-то когда холодильник заполнен - оно спокойней
Прикосновение
guru
)))
с новосельицем нас
..нежный хруст корочки, аромат куржит голову и уносит в далекое летнее детство...
с новосельицем нас
..нежный хруст корочки, аромат куржит голову и уносит в далекое летнее детство...
Снежана_Харита
activist
Скат, у меня три официальных клона. Мои друзья об этом знают. Нет запрета пользоваться не клонами
Точно! А у нас холодильник опустел за два дня до выплаты гонорара! Так что два дня ели макароны. Седня оторвемся будем кушайт шышлак!!!Вот! Юля уже готовицца !
Вика наша тоже с разными лицами по форуму ходит. Третий ее ник я, правда, не знаю, лень вчитываться.
Показать спойлер
твой третий знаю.
Показать спойлер
Снежана_Харита
activist
Скат просто на 4и года позже пришел, когда я им пользовалась этим клоном. Меня и еще тогда разоблачила , вначале самом. Этот клон на мясяц позже появился, чем Тара.
А сейчас на меня лень напала да и все и так знают что я Это Тара.
Ну а третий клон, так это автор вообще Женька, поэтому смысл скрывать?
А сейчас на меня лень напала да и все и так знают что я Это Тара.
Ну а третий клон, так это автор вообще Женька, поэтому смысл скрывать?
SUICIDAL
guru
Все по дачам разъехались чтоль?
не знаю.
на меня тупо лень напала: перетрудимшись.
на меня тупо лень напала: перетрудимшись.
Понимаю. У меня последний рывок на пару часов и тоже поддамся нападающей лени)))
а я пользуюсь тем, что мои админы в выхи не работают и можно пофилонить до завтра-вечером/утро-понедельник. Голова уже соображать отказывается.
нас на дачу не пустили, муж расстроился и поехал на участок оборудовать место для отдыха
давно было пора для себя что-то сделать, а не только для любимой свекрови
Юрась проснется - тоже поедем
у кого есть опыт создания барбекюшницы своими руками?
давно было пора для себя что-то сделать, а не только для любимой свекрови
Юрась проснется - тоже поедем
у кого есть опыт создания барбекюшницы своими руками?
Снежана_Харита
activist
у меня родители барбикюшницу делали своими руками. Из кирпича
у кого есть опыт создания барбекюшницы своими руками?У меня опыта нет, но я представляю как это можно сделать. Может, даже сделаю себе, когда стану взрослым. На самом деле, весь вопрос из чего делать. Весь фокус гриля для BBQ в двух вещах - регулирование температуры углей через подачу под них воздуха (обычно делается в виде регулируемого "поддувала"). И в крышке, которая бы обеспечивала равномерный конвекторный прогрев, аналогично "духовочному".
ты очень молодец)))))
Тара, пора знакомиться с твоими родителями!!!
Тара, пора знакомиться с твоими родителями!!!
Почему-то замечено, что вся еда в холодильнике и исходники горячих напитков (кроме кипятка) заканчиваются в аккурат за сутки до выплаты гонорара. То есть - вчера. Мистика какая-то (сказал оккультизд-практик).Это все потому, что у тебя дома никто из вас не Рак.
У меня вечно какие-то консервы в наличии (тушенка, сайра, оливки-маслины), крупа (рис, гречка, другую не ем). Сегодня сунулась в морозилку на предмет, много ли чего оттуда определять куда-либо надо, если его размораживать. Мама дорогая! Нашла фаршированные блинчики, еще с Масленой недели, тефтелек-ежиков (привычка, во время приступов кулинарного заскока: часть жаришь-тушишь сразу, часть в сыром виде в морозилку), пару пачек замороженных овощей, несколько окорочков и целую курицу, пачка креветок. Но это все ладно, это хотя бы припоминаю, что и готовила, и покупала. Но откуда у меня там столько хлеба??? Я же его практически не ем и очень редко покупаю. Чешу репу: то ли родителям отдать так, то ли сухарей насушить и в виде них отдать? Они хотя бы с супом хлеб едят.
Я или Тара, или Снежана.Угу. И кое-кто еще, призраков отлавливающий.
Снежана_Харита
activist
привет. Тебя чо в скайпе нет?
На переднем плане явно кошка, судя по окрасу. А котенок, скорее, кот.
Это вы их чем-то угостили?
Это вы их чем-то угостили?
Снежана_Харита
activist
Это вы их чем-то угостили?Нет, не я угостила, я чего то здесь стала фотоохотником за кошками.
Liria
veteran
Хорошая охота!
Киса же так просто лапа. Твоя?
Киса же так просто лапа. Твоя?
Нене, не моя )))
Барсики не моя страсть.
Барсики не моя страсть.
зато моя.)))
особенно некоторые рыже-белые и черные хулиганы.)))
особенно некоторые рыже-белые и черные хулиганы.)))
Я уже поняла
Тогда тебе по этой ссылке тоже понравится
Тогда тебе по этой ссылке тоже понравится
Сударь, извольте откушать кофия с шоколадою)))
Сижу и матерюсь на пчелайн.
Симкой пользуюсь нечасто, в основном, для бишных же звонков.
Стукнуло сменить тариф. Мой был древний, года 4 назад на него перешла. Сменила. Теперь не могу понять, за что с меня почти рубль за сутки списали. Пытаюсь отключить услуги с абон.платой -- приходит смс "было отключено раньше" (ну было, на старом тарифе когда-то отключала услугу "Будь в курсе", мне она на этом номере не требуется). В интернет-помощника не пускают, не принимают пароль.
Посмотрю, как будет сегодня. Если снова что-то снимут, через оператора отношения выяснять придется (ага, у них у всех вечно принцип "Счастливо дождаться ответа" действует).
Симкой пользуюсь нечасто, в основном, для бишных же звонков.
Стукнуло сменить тариф. Мой был древний, года 4 назад на него перешла. Сменила. Теперь не могу понять, за что с меня почти рубль за сутки списали. Пытаюсь отключить услуги с абон.платой -- приходит смс "было отключено раньше" (ну было, на старом тарифе когда-то отключала услугу "Будь в курсе", мне она на этом номере не требуется). В интернет-помощника не пускают, не принимают пароль.
Посмотрю, как будет сегодня. Если снова что-то снимут, через оператора отношения выяснять придется (ага, у них у всех вечно принцип "Счастливо дождаться ответа" действует).
Сударь, извольте откушать кофия с шоколадою)))подостыл за полтора часа. новсе равно очень мило. спасибочко
Мистеру и свеженького сварю с удовольствием)))
ТОП 5
1
2
3
4