На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чо такое юродзоне?
я только вот такую ссылку нашла, что оно там означает? в заголовке на сереньком фоне
я только вот такую ссылку нашла, что оно там означает? в заголовке на сереньком фоне
польский вроде. по контексту понятно что это "урожденный".
гм
а как бы страктовал такое: "Юродзоне 112"
причем Юродзоне как фамилия
такое могет быть?
а как бы страктовал такое: "Юродзоне 112"
причем Юродзоне как фамилия
такое могет быть?
снится с детства
семья по имени Юродзоне
и число вот это

Точнее, так: приснилось в детстве, а потом я это во сне вспоминаю, тот детский сон
вот такая шиза

семья по имени Юродзоне
и число вот это

Точнее, так: приснилось в детстве, а потом я это во сне вспоминаю, тот детский сон
вот такая шиза
Девчонки!
Айда за мистера уже голосить.
Айда за мистера уже голосить.

Прикосновение
guru
ой-ёёё... забыла же ж
*сметая все двери мчит в Мусорку размахивая голосом наперевес* ))))
Marrrka
Марина
ой-ёёё... забыла же ж

тот детский сонВозраст свой не помнишь на тот момент? Хотя бы примерно: плюс-минус год-два? И есть ли какая-нибудь связь с Польшей у тебя лично или твоей семьи? Ещё конечно бы лучше видеть хотя бы сюжет сна, в котором появились эти слова. Кто их говорил, как они возникли?
Вишь, с детьми много сложнее все должно быть, чем со взрослыми. Они не подключены к разного рода культурным серверам, поэтому обыгрывание архетипичными образами, соответствующими понятийному образу мышления европейца здесь исключены. Дети не обременены ни взрослой логикой, ни понятийными суждениями.
То есть, я так думаю, в детских снах информация ТОЛЬКО из Мультиверсии (мультивариантной вселенной), либо образы сущностей с тонкого плана - в том числе, возможен информационный след из прошлых воплощений.
В общем, боюсь, что здесь моих навыков просто недостатошно.
было мне лет 10 плюс минус
связей с Польшей никаких
я даже не припомню никакой литературы-фильмов, которые могли бы дать какой-то толчок к подобного рода сновидению. Единственное - дед воевал и ему ногу на Одере оторвало. Кстати, еще один сон, но лет 7-8, что меня на войне ножом (или штыком) в живот убили. Я мужчиной была. Настолько реалистичный, что я почему-то верю, что в одном из прошлых воплощений так и было. Но тут-то понятно: патриотической темой семья была наполнена во всех образовательных планах, плюс опять же любимый дед, земля ему пухом.
Сережа, яж не совсем дурко, тоже пыталась найти логическое объяснение, но никакой ниточки-зацепочки
уж думаю, может, фамилию такую поискать в Европе. Вот вижу столовую, круглый стол, несколько тетенек Юродзоне, приветливо приглашающих меня в гости. Телефон 112.
Блин, пишу все это, а сама над собой усмехаюсь: прям в стиле Донцовой)))) Говорили мне писать приключенческие романы, зря не послушалась)))
связей с Польшей никаких
я даже не припомню никакой литературы-фильмов, которые могли бы дать какой-то толчок к подобного рода сновидению. Единственное - дед воевал и ему ногу на Одере оторвало. Кстати, еще один сон, но лет 7-8, что меня на войне ножом (или штыком) в живот убили. Я мужчиной была. Настолько реалистичный, что я почему-то верю, что в одном из прошлых воплощений так и было. Но тут-то понятно: патриотической темой семья была наполнена во всех образовательных планах, плюс опять же любимый дед, земля ему пухом.
Сережа, яж не совсем дурко, тоже пыталась найти логическое объяснение, но никакой ниточки-зацепочки
уж думаю, может, фамилию такую поискать в Европе. Вот вижу столовую, круглый стол, несколько тетенек Юродзоне, приветливо приглашающих меня в гости. Телефон 112.
Блин, пишу все это, а сама над собой усмехаюсь: прям в стиле Донцовой)))) Говорили мне писать приключенческие романы, зря не послушалась)))
Телефон 112.Это телефон парамедиков (службы спасения) в Европе с незапамятных времен. Фамилия такая в Европе есть. Не сказать, что распространенная, но люди с такой фамилией есть (Фэйсбук говорит, что есть).
Если отвлечься от службы спасения, то трехзначные номера - это где-то конец 19 века, самое начало телефонизации. Если говорить о Польше, то это период её "отделения" от России, в общем-та не самый лучший период. Была волна переселений. Ордынское, например. наше, названо по одной из польских фамилий (не то инженера, не то землевладельца), к Золотой орде никакого отношения не имеет.
Ну, то есть если предположить, что твоя информация во сне - считывание тонкого, то вполне возможно, что ты видела нечто, связанное с этой репатриацией: я думаю, волна возмущений на тонком в этой связи была очень мощная. Такие штуки - вне времени. Почему этой инфой зацепило именно тебя? Скорее всего - случайно. В этом случае - не стоит воспринимать её, как знак.
Если не случайно, то эта инфа сама тебя найдет. когда будет действительно нужно.
..и ты же себя не случайно Пани Маркой называешь? 

ПаниМарка пошло из Хмелевской и из студенчества)))
Да это понятно. Я думаю, именно Хмелевская тоже не случайна. Я вот читал тоже где-то в студенчестве, но не помню вообще ничего. То есть совсем.
А может и за уши притянуто. А может и нет)))
А может и за уши притянуто. А может и нет)))
Может прошлые жизни надо посмотреть?

Сережа, я вообще-то тоже Хмелевскую люблю. Желание ее детективы называть Хироническими.
Даша, определяйся с № 3, а то его не засчитают.
в общем, понятно, что ничего не понятно
надо какнить эту фамилию в Поляндии пошукать
точнож уверен, что польские корни?
А про Хмелевскую - что ты! Не все ее произведения хороши настолько, насколько хороши избранные, но я ее очень-преочень!
надо какнить эту фамилию в Поляндии пошукать
точнож уверен, что польские корни?
А про Хмелевскую - что ты! Не все ее произведения хороши настолько, насколько хороши избранные, но я ее очень-преочень!
Юль, две карты вытащилось...
Безмолвие - старший аркан XVII
Приключение - Младший аркан паж радуги.
Описание тебе в личку попозже скину.
Безмолвие - старший аркан XVII
Приключение - Младший аркан паж радуги.
Описание тебе в личку попозже скину.
над некоторыми начинаешь хохотать в голос. А уж "Что сказал покойник" -- вообще шедевр!
У тебя тоже флэшбэки, связанные с польскими фамилиями?))))))
Э-э-э-э...
Мочь-то могу. Только что-то у меня последнее время дисбаланс какой-то. Могу совсем не то "увидеть". Лучше девчонок в соседней теме попросить таро разложить.
Мочь-то могу. Только что-то у меня последнее время дисбаланс какой-то. Могу совсем не то "увидеть". Лучше девчонок в соседней теме попросить таро разложить.
над некоторыми начинаешь хохотать в голос. А уж "Что сказал покойник" -- вообще шедевр!ой, это моя первая книга у нее! Цитировала большими кусками!
А Все красное! Крокодил из страны Шарлотты! Подозреваются все! Дикий белок! Клин клином!
У меняна большом компе все ее произведения, есть непрочитанные - на пенсии, наверное, дочитаю)))
та не...
не хочу...
не ощущаю какого-то влияния на свою жизнь польского контекста
не хочу...
не ощущаю какого-то влияния на свою жизнь польского контекста
точнож уверен, что польские корни?нет, не уверен. наоборот, склонен думать, что это случайная информация, а ты ей придаешь излишнее значение, причем настолько, что пытаешься себя ассоциировать с национальной принадлежностью к Польше.
да я себя с Польшей вообще не ассоциирую, кроме вот увлечения Хмелевской
это ты указал на Пани и прочая)))
это ты указал на Пани и прочая)))
Заруна
veteran
Подскажите пожалуйста, как в личном сообщении прикрепить фотки? Не могу Юле описание отправить 

подмаслила модератора, типа?

Показать спойлер
Не переживай, у меня сразу 2 в тройку вошли, Леша так фоткой с котом сразил напрочь. 

Показать спойлер
в личке никак.
Либо в форуме, либо на мыло, либо в скайп или аську (когда она там появится).
Либо в форуме, либо на мыло, либо в скайп или аську (когда она там появится).
Странно, а мне отправляли в личку фотки...
Снежана_Харита
activist
не как сейчас тебе ящик скину
Снежана_Харита
activist
спасибо!!! Люблю когда мне гадают
Снежана_Харита
activist
Маринка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что со мной происходит? Маниакальное желание проверят наличие книги жалоб и предложений?
Сначала так подхожу глазками хлоп, ля-ля-ля. А потом неожиданно " Есть книга ж и п?
И глаза у них расширяются расширяются...
Вот в Новосибирске у меня такого не было.
Таня, это на меня релокация так действует, да?
Что со мной происходит? Маниакальное желание проверят наличие книги жалоб и предложений?
Сначала так подхожу глазками хлоп, ля-ля-ля. А потом неожиданно " Есть книга ж и п?
И глаза у них расширяются расширяются...
Вот в Новосибирске у меня такого не было.
Таня, это на меня релокация так действует, да?
Marrrka
Марина
Это тебе нужно больше, чаще, сильнее, глубже, интенсивнее, страстнее, извращеннее и разнообразнее! Мы, бабы, в периоды всяких пмсов прям неуправляемые становимся!!
Снежана_Харита
activist
не пмс не причем...Это точно...
А че они врут, говорят нету. Хотите на листочке напишите?
А потом поругаешься, оказывается, есть! Волшебство...
А че они врут, говорят нету. Хотите на листочке напишите?
А потом поругаешься, оказывается, есть! Волшебство...
Marrrka
Марина
пистонь их, дорогая!
я тож скоро в ауру поеду... настроение повышать...
я тож скоро в ауру поеду... настроение повышать...
skat08
Игорь, может, логичнее Ваш диалог с девушкой из темы Вирджинии вынести в отдельную??
Все же тот топик касается Таро, и Вирджиния открыла его для собственной практики. Оффтоп уж явный получается.
Игорь, может, логичнее Ваш диалог с девушкой из темы Вирджинии вынести в отдельную??
Все же тот топик касается Таро, и Вирджиния открыла его для собственной практики. Оффтоп уж явный получается.
ТОП 5
1
4