Сэймэй
просветлённый
пуэр с утра прекрасен )
а вы чо ссоритесь? вы штоль на полнолуние зависимые? )
а вы чо ссоритесь? вы штоль на полнолуние зависимые? )
Кто сориться? Просто пытаюсь найти с дорогим с Скатом общий язык. Пока глухо
не с того начали
нужно согласовать понятийные аппараты )
нужно согласовать понятийные аппараты )
Таварисчи!
Ради сегодняшнего Полнолуния (второго в этом месяце, кстати, что случается не чаще раза в год), а также окончания лета-2012 предлагаю день без ругачек и выясняловов. Всем кофе, чаю, пива, минералки: что больше нравится.
Ради сегодняшнего Полнолуния (второго в этом месяце, кстати, что случается не чаще раза в год), а также окончания лета-2012 предлагаю день без ругачек и выясняловов. Всем кофе, чаю, пива, минералки: что больше нравится.
Таварисчи!я - кефиру выпью, пожалуй. прохладненького утянского.
Товарищ астролог, а после полнолуния можно будет пытаться со Скатом общий язык найти? Али не надо....наверное мне это не надо, а то сильно мне одного человека он напоминает. С ним не удалось, вообще не общаемся...
Сейчас читают
налог на имущество: давайте внесём ясность (часть 2)
697928
227
Новогодний топик от дракона к змее
51300
404
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 20)
474497
263
а тебе хочется ругаться?
Вот у меня сегодня настроение хорошее. В кои веки выспалась (грамм 100 коньяка вечером тяпнув и около 9 спать уйдя), Кузьма самочувствием радует, туман рассеялся и Солнышко светит.
И так его портить не хочется!
Вот думаю: то ли телефоны еще отключить?
Вот у меня сегодня настроение хорошее. В кои веки выспалась (грамм 100 коньяка вечером тяпнув и около 9 спать уйдя), Кузьма самочувствием радует, туман рассеялся и Солнышко светит.
И так его портить не хочется!
Вот думаю: то ли телефоны еще отключить?
ну значит он не хочет общаться
тогда вопрос - зачем настаивать?)
тогда вопрос - зачем настаивать?)
нет. Он сам первый пишет мне. раньше я вообще его игнорировала.А теперь после арены , где я увидела , что есть нормальные эзотерики, которые могу нормально общаться, стало интересно со Скатом заобщаться. Ну не так нет
ну раз сам первый - пусть сам и ищет как к тебе подход найти ) а не ты за него это делай )
как-то так )
как-то так )
Я чота нипонял а что со временем сообщений? Или тока у меня так глючит???
а у меня сегодня не могу сказать , что настроение хорошие, но и не плохое.
Да не ругаться не хочу, за жизнь поговорить охота
Да не ругаться не хочу, за жизнь поговорить охота
дк форум-то на Новосибирск настроен. А ты -3 часа.
А мне бы поработать надо.
Передышка пока закончилась, мандраж также прошел.
Передышка пока закончилась, мандраж также прошел.
У меня показывает что щас у вас 23 часа 30 августа.
Я чота нипонял а что со временем сообщений? Или тока у меня так глючит???с Добрым утром!!!!
Саш, нормально у меня показывает. 11:31 31 августа.
Пошукай, может, что в твоих настройках сбилось?
Пошукай, может, что в твоих настройках сбилось?
я - кефиру выпью, пожалуй. прохладненького утянского.А што-то у вас тут совсем не эзотерично...
А чего должно быть, для эзотеричного? Марьиванна у Мокумки за туалетом растет, но Мокумка в парилке добровольной. Так шта... кефирчик наше всё.)))
Кто сориться? Просто пытаюсь найти с дорогим с Скатом общий язык. Пока глухоУ нас "полярность" хоть и разная, разнополярные заряды по идее должны притягиваються. Но мы "отталкиваемся" друг от друга... ПАРАДОКС !!!
А што-то у вас тут совсем не эзотерично...Наоборот. Культ кефира: Высокая индивидуальная медитация на традиции кефироброжения и эмоции работников молочной промышленности областной глубинки.
Какими судьбами туточко?
Добровольной?.. Вот так у вас тут, значит, всё запущено?..
МФ заманал. А точнее, не в обиду будет, сказано женщины...
Добровольной?.. Вот так у вас тут, значит, всё запущено?..а без тебя тут не как порядок не навести))))) Давай научи нас что пить, что не пить...И вообще как жить.
Давай научи нас что пить, что не пить.глядишь, и Мокумский распарится.
Пейте питье, не пейте еду. И вообще, живите как-нибудь.....
(у вас кефирня или кофейня?)
Кефир - это марка тоёты...
Кефир - это марка тоёты...
По кефиру только я задуряюсь. То кофе, то - кефир. То - учебник по телепатии.
тоёты...ниссана, вроде, например.
ннп
...если кто-то, попытается даже подумать нафлудить в "моей песочнице"...
ннпЧё! отпало желание флудить? )) Здесь, мойте мне кости, сколько угодно. УДАЧИ!
Вы как-то излишне остро реагируете на любые, совершенно нейтральные вещи, если они не совпадают с вашим видением вопроса По-моему, это признак незрелости.
Не всё флуд, что вам не в нюх
П.С. и не надо так бояться моего присутствия в заведенном вами топике, я с вами не конкурирую вы продолжайте пытаться "видеть", процентов 20 попадания - уже успех для вас, оттачивайте мастерство : )
П.С. и не надо так бояться моего присутствия в заведенном вами топике, я с вами не конкурирую вы продолжайте пытаться "видеть", процентов 20 попадания - уже успех для вас, оттачивайте мастерство : )
Вы как-то излишне остро реагируете на любые, совершенно нейтральные вещи, если они не совпадают с вашим видением вопроса По-моему, это признак незрелости.умничка, уела)))
Не преследовала такой цели но недоумение в отношении самопрезентации данного участника форума определенно есть : )
skat08
guru
А вот и "МЫШИННАЯ ВОЗНЯ", о которой я рассказывал в своём сне (медитации) в теме сны.
Чем не её яркое проявление? Чес слово смешно )))))). Вот и ... человек-человеку - ВОЛК.
Каждый считает своё мнение, ИСТИНОЙ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ. Особенно те - кто на форуме, только в Кофейне тусуется. До чего противно, и жалко одновременно.
Чем не её яркое проявление? Чес слово смешно )))))). Вот и ... человек-человеку - ВОЛК.
Каждый считает своё мнение, ИСТИНОЙ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ. Особенно те - кто на форуме, только в Кофейне тусуется. До чего противно, и жалко одновременно.
тычо!!!
я вообще самая умная!!!!
давай, опровергни мое утверждение
я вообще самая умная!!!!
Показать спойлер
после Тары гыгыгы)))
Показать спойлер
Как твои кошаки? Оклемались? Один от голода, второй от наркоза?
Может создадим ему специальный топ, пусть там разворачивается во всей красе.
А то как-то нехорошо получается. Взрослые тетки поналезли в песочницу, ребенку ноги поотдавили.
А то как-то нехорошо получается. Взрослые тетки поналезли в песочницу, ребенку ноги поотдавили.
тычоооо!!!
А как же самоутверждение за счет глупых теток??
самолюбование?
мы - ЦАРЬ!!!!
ненене, давайте уж смиренно кивать головами, как китайские болванчики)))
*ржот
А как же самоутверждение за счет глупых теток??
самолюбование?
мы - ЦАРЬ!!!!
ненене, давайте уж смиренно кивать головами, как китайские болванчики)))
*ржот
Оклемались, спасибо.
Старший-то еще вчера наелся, как мы пришли. Ну а младший часов в 6-7 вечера еще пьяненький шарашился, на заплетающихся ногах, вперед к горшку. А сегодня уже и по верхотуре полазал, и Рыжего умыл, и помурчал, с аппетитом пока не очень, но воду пьет.
Старший-то еще вчера наелся, как мы пришли. Ну а младший часов в 6-7 вечера еще пьяненький шарашился, на заплетающихся ногах, вперед к горшку. А сегодня уже и по верхотуре полазал, и Рыжего умыл, и помурчал, с аппетитом пока не очень, но воду пьет.
А вот и "МЫШИННАЯ ВОЗНЯ"
Вспомнилась сейчас песенка Лисы Алисы "на хвастуна не нужен нож, ему немного подпоешь, и делай с ним, что хош!!!"
Раз водичку пьет значит все нормально. Отойдет.
Да после наркоза какое-то время ничего вообще не хочется. Сама, помнится, при отходняках за ночь полторашку воды высосала и потом на еду ни на какую смотреть не могла чуть не до выписки (полмесяца то бишь).
Чуток курицы с моих рук поел сегодня, постепенно втянется и к обычному режиму вернется. Это вчера паника еще имела место некоторая, с моей стороны. Спасибо девочкам с форума, поддержали (кто в аське, кто по телефону: кого где смогла найти).
Чуток курицы с моих рук поел сегодня, постепенно втянется и к обычному режиму вернется. Это вчера паника еще имела место некоторая, с моей стороны. Спасибо девочкам с форума, поддержали (кто в аське, кто по телефону: кого где смогла найти).
а я после наркоза наоборот жрала как припадочная)))
тычо!!!
я вообще самая умная!!!!
Показать спойлерпосле Тары гыгыгы)))Показать спойлер
Показать спойлер
скромность укращает другую женщину. Ты самая самая..., но не умнее Бога.
Показать спойлер
У меня вопрос... Юля, Вы только через костёр прыгали? Или по углям тоже ходили?
ТОП 5
1
2
3
4