Почему ...? Мне кажется наоборот интересно. Я так предлагаю, если т.с. не против всем высказываться, но в приципе можно завести и отдельную тему... Типа " Ясновидение, Таро, Астрология и прочее. Ответы на ваши вопросы, с целью оттачивания опыта!" Публичные вопросы, публичные ответы. А Вирджиния, правильный ход сделала создав такую тему.
Игорь, просто Вирджиния набирает свой опыт. И знаю, насколько это важно, мне даже жаль, что в пору моего обучения астрологии интернета не было, многие вопросы приходилось буквально "по сусекам" отрабатывать.
Вы только на мой вопрос не ответили. Вот и будут в этой теме люди набираться опыта))
Прикосновение
guru
Мне тоже кажется, что в отдельных ветках будет удобнее и для чтения и для анализа
Вопрос какой? Об открытии темы? Так ее никто открыть не мешает.
Желающие спросить будут, насчет желающих отвечать не знаю.
Желающие спросить будут, насчет желающих отвечать не знаю.
Таможня даёт добро!!! Ура. Осталось мнение Светланы услышать.
Сейчас читают
Yota - идеальный оператор?
150102
435
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
400138
565
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 14
130455
999
Прикосновение
guru
Тааань *толкает в бок* надо ж было брать, пока дают ))
Снежана_Харита
activist
Игорь
,
откройте свою тему. У меня есть своя тема.У Вирджинии своя, пусть ваша будет тема.Я не хотела бы чтоб темы перемешивались. Без обид
,
откройте свою тему. У меня есть своя тема.У Вирджинии своя, пусть ваша будет тема.Я не хотела бы чтоб темы перемешивались. Без обид
Прикосновение
guru
нуу.. одна из инстанций ) *изо всех сил раскручивает бюрократию на ЭФе* )))
Вряд ли))) Лично мне и ответы самой Вирджинии кажутся размытыми до ужаса... Но я уж молчу, молчу..
Вирджиния честно призналась, что всего месяц обучается. Пусть набивает руку: и ей полезно, и кверентам, глядишь, тоже.
Возможно, еще кто-либо захочет: их право, ибо это набор опыта, отработка методов.
Возможно, еще кто-либо захочет: их право, ибо это набор опыта, отработка методов.
Прикосновение
guru
ой, уже не успеваю с работы ) вечером отмечусь ))
Тара
guru
Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте!!!
Чего то куда все ушли в другие места пить кофе. Однако Аклиптика передал привет всем!!!
Чего то куда все ушли в другие места пить кофе. Однако Аклиптика передал привет всем!!!
Даша, thanks. ))
Показать спойлер
Лия только один голос засчитывает.
Показать спойлер
SUICIDAL
guru
Прикосновение
guru
ну вот ((
о! тогда мой голос за тебя )))))
о! тогда мой голос за тебя )))))
Там за котэ надо.)))
Лия невольно своего Марса моего голоса лишила, этим своим условием. Ну влюблена я в Рыжинкиного Дарсика, с самого-самого начала (еще ни с Дасей, ни с Машей лично не была знакома -- 4 года назад над покалеченным котенком сначала ревела, потом радовалась тому, что Маша его у себя оставила).
Лия невольно своего Марса моего голоса лишила, этим своим условием. Ну влюблена я в Рыжинкиного Дарсика, с самого-самого начала (еще ни с Дасей, ни с Машей лично не была знакома -- 4 года назад над покалеченным котенком сначала ревела, потом радовалась тому, что Маша его у себя оставила).
Прикосновение
guru
чепопальные правила *ворчит под нос*
пойду переголосовывать...
черный кот Мурлыка.... *напевает*
пойду переголосовывать...
черный кот Мурлыка.... *напевает*
Напиши Пану, попроси исправить.
Или Лёшу в аське онлайн вижу -- значит, он точно в сети.
Или Лёшу в аське онлайн вижу -- значит, он точно в сети.
Показать спойлер
А правила организаторы устанавливают, вот. Олег-Хочу_спросить и Лия, в данном случае.
Показать спойлер
Таня, я влюбилась окончательно и бесповоротно.
Показать спойлер
В кота на фото, которая прислала мне дама из соседней темы.
Показать спойлер
А я всех котов люблю.
Показать спойлер
Чем и сразил меня Лёша окончательно в мистерах, так своей фотой с котом.)))
И в котосовалке всем бы свой голос отдала -- но низзя, Лия ругаецца.
И в котосовалке всем бы свой голос отдала -- но низзя, Лия ругаецца.
Показать спойлер
А у моего чертенка сегодня день рождения: ровно 10 месяцев. Вооооот!
Показать спойлер
Вкусняшку надо будет им купить какую-нибудь, по этому поводу.
Показать спойлер
<---- там мышка. разворачивать осторожно!
Прикосновение
guru
Самого милого из всех шкодных мордашек, самого чертенка из всех пушистиков и просто самого Кузьму из всех Кузек - тра-та-та-та-тааааам!!!
С Днем рождения!!!
Много ласки, тепла и вкусняшек))
Забавных игрушек, солнечных зайчиков на полу, мягких подушек и ласковых рук )))
С Днем рождения!!!
Много ласки, тепла и вкусняшек))
Забавных игрушек, солнечных зайчиков на полу, мягких подушек и ласковых рук )))
Пасип! Мышек мы любим.)))
Игрушечных только так драконим, в зубах в том числе, а больших "мышей" по имени голуби с окошка гоняем.)))
Игрушечных только так драконим, в зубах в том числе, а больших "мышей" по имени голуби с окошка гоняем.)))
Спасибо.
Ты думаешь, не съест? Да схомячит всё, за милую душу, включая лук, помидорки и салатные листья.
Ты думаешь, не съест? Да схомячит всё, за милую душу, включая лук, помидорки и салатные листья.
Прикосновение
guru
Да тыжмой сладкий ))) *умиляется аппетиту ребенка* )))
да он вообще словно из голодного края.)))
Заруна
veteran
Утро доброе...
(ушла наливать кофе)
(ушла наливать кофе)
это один из видов традиционного черного чая (придерживаемся Китайской классификации, как тех кто придумал чай)
Простите, а что такое пуэр?это темный чайкоторый очень долго храниться и не портиться и обладает тонизирующими свойствами, причем ярко выраженнымибодрит! продается в чайных лавках нашего города
Проспала до 9 утра, поэтому не выспалась
злая, голодная - все как обычно
всем доброго дня)))
злая, голодная - все как обычно
всем доброго дня)))
чтобы он долго хранился и не портился - его надо очень правильно и сложно хранить
а вы знаете как?:) ато я тут подумываю к себе на работу складирование устроить на случай недосыпа...
ну если у вас есть пещера с постоянным уровнем влажности и температуры, проветриваемая, куда вы будете ходить и перекладывать это все периодически - нет проблем
ну или придумывайте спец. ящик с возможностью автоматического поддержания температуры влажности и циркуляции воздуха
ну или придумывайте спец. ящик с возможностью автоматического поддержания температуры влажности и циркуляции воздуха
О, если сложно то этот чай не для меня. Я люблю все, что попроще
ТОП 5
1
2
3
4