Ты просто провидец!!!Мне было знамение. СБылось на 100%
И Гренке, что обошлось и той слабоумной, что Гренка ее не прихлопнула:))))
а у меня новая примета. Видишь в магазине опята- к грибному супу!!!
А, нашла-таки грибы в Адлере!
Показать спойлер
Но их еще и жарить можно. С картошечкой.
Показать спойлер
И Гренке, что обошлось и той слабоумной, что Гренка ее не прихлопнула:))))в том то и дело, что Гренка даже взгляд не могла сделать такой, что присечь подобные действия. Такой безличный яростный взгляд.
Сейчас читают
Yota - идеальный оператор?
149777
435
carrozzeria avic-xa1
2455
1
О дальнобойщиках
10685
30
можно и с картошкой, тока я все равно третий день нечего не ем((((
Да, тут надо над собой работать. Я вчера долго думала как поступить с 5-летней цыганкой, дергавшей меня за одежду. Денег не хотела давать, и на ... посылать тоже на хотелось. Но как оказалось, когда надо, в человеке просыпаются и нужные слова и нужное выражение лица.
Дети и собаки понимают язык силы кошки всех видали кое-где
не стоит себя сравнивать с другим человеком. Все мы очень разные, кому то не хватает терпения, кому то доброты, а кому умения постоять за себя.
не стоит себя сравнивать с другим человеком. Все мы очень разные, кому то не хватает терпения, кому то доброты, а кому умения постоять за себя.
Добровольный пост?!вынужденный, который наверное говорит, что пора возвращаться к еженедельным постам
Юль, я не поняла, чего мне не хватает?
тебе? ну раз нашла, что ответить маленькой цыганке, то постоять за себя можешь.
Ну, что ты говоришь? Еще и респект показываешь. Я про другое думала. Тут расстановку намедни делала. Только еще больше запуталась. Потому и спросила у тебя "чего не хватает", может со стороны виднее в чем мой "касяк"?
Ну, что ты говоришь? Еще и респект показываешь. Я про другое думала. Тут расстановку намедни делала. Только еще больше запуталась. Потому и спросила у тебя "чего не хватает", может со стороны виднее в чем мой "касяк"?а я ситуации не знаю твоей. Напиши в личку свою ситуацию, думаю разберемся
Сейчас попробую описать в ЛС.
пора возвращаться к еженедельным постамНда. Ну и воля у тебя.
хде воля- то?
Была бы воля не поехала бы в Адлер, а так все на поводу чувств и желаний.
Да, брось! Иногда надо на поводу, а то жизнь совсем пресной будет
хде воля- то?а я-то думала, что одна такая неразумная))))
Показать спойлер
но в Адлер бы, наверное, не поехала.... Зная, что вернусь.
Показать спойлер
так отдохнуть))) а могла в Грецию рвануть в конце июля
да ты меня щас не слушай, у меня деструктивное состояние, близкое к аффекту
стараюсь никому не навредить и обойтись наименьшими разрушениями))))
дрова порубить охота
дрова порубить охота
охота по лесу побегать поорать до хрипоты
костер развести молча смотреть и шумно дышать
босые ноги об него обжечь
бездумно идти ночью как в молодости и шагами все измолотить, всю ярость
медленно ехать за рулем по проселочной дороге и курить под Linkin Park
хочу звенящей тишины хоть на часок
холодных равнодушных звезд на небе
луну, светящую не мне
чириканье бездумное, зазря
пусть кто-то видит в этом тайный смысл,
и я увижу, но - чуть погодя...
костер развести молча смотреть и шумно дышать
босые ноги об него обжечь
бездумно идти ночью как в молодости и шагами все измолотить, всю ярость
медленно ехать за рулем по проселочной дороге и курить под Linkin Park
хочу звенящей тишины хоть на часок
холодных равнодушных звезд на небе
луну, светящую не мне
чириканье бездумное, зазря
пусть кто-то видит в этом тайный смысл,
и я увижу, но - чуть погодя...
о счастье, сегодня лучше, чем вчера!!
а вот интересно: все пьем кофе...
Я вот пью только теплый, горячий не могу. Ну если только эспрессо меленькими глоточками. А вы как?
а вот интересно: все пьем кофе...
Я вот пью только теплый, горячий не могу. Ну если только эспрессо меленькими глоточками. А вы как?
Мне очень нравится латте. И чтоб сразу приносили, а то он когда остывает меня раздражает
А дома просто со сгущенкой, обычный растворимый. Хотя... Подружка же подарила мне кофеварку, а мне все не до нее.
А дома просто со сгущенкой, обычный растворимый. Хотя... Подружка же подарила мне кофеварку, а мне все не до нее.
сгущенка у нас сметается быстрее, чем я кофе пью)))
надо сделать дома тайничок и поставить туда баночку!!!
Други мои, где тайничок сделать???
А я кофе только чоооооорный признаю. Вареный, растворимый, мелкого помола (который прямо в чашке кипятком заливается и заваривается). Ни молока, ни сахара, ни лимона, ни коньяков-ликеров. И кофе весьма крепкий (растворимого на чайную чашечку 2 ч.л. с верхом, завариваемого все 3).
В основном только рано утром его и пью. Иногда без ничего, иногда с парой кусочков сыра (только сыра и всё), иногда с конфеткой.
В основном только рано утром его и пью. Иногда без ничего, иногда с парой кусочков сыра (только сыра и всё), иногда с конфеткой.
сгущенка у нас сметается быстрее, чем я кофе пью)))У меня мом всегда делала, по детству помню, заначки всяких ништяков: конфеток, орешков, шоколадок. Аки белочка. И постоянно забывала куда что заначивала. Я, конечно, пользовался этой особенностью.
тогда ты точно знаешь, где заначки делать))) давай, учи меня!
Показать спойлер
скоро будем начинать барбекюшницу строить
Показать спойлер
тогда ты точно знаешь, где заначки делать))) давай, учи меня!Тут нет единой стратегии. Точнее - есть, она выражается скорее в неожиданности мест. Там, где меньше всего вероятность найти. Ну, кто будет искать ириски, скажем, в домашней аптечке, или в ящике с зимней обувью?
НПП
Товарищи !
Конечно когда со мной перестали здороваться со седи по причине того что якобы не узнают. Я пожала плечами.
Я вообщем тоже их то же через раз узнаю.
Но вот привожу диалог в ок со своей близкой подругой, с которой не виделась со времен монастыря!!!
Привет, я сейчас в Адлере. Как приеду позвоню
Ирина
10:55
Извините за нескромный вопрос, а вы КТО
10:57
неа
Юлия
10:56
Г******а Юля
Че не узнаешь?
свидетельница на свадьбе была у тебя
Ирина
11:00
шутишь?
внатуре
Юлия
с***ка крашенная, я тебе паспорт покажу
Ирина
11:01
Блин, как класно, что ты нашлась. когда приедешь? я так соскучилась!!!!!!!!! ты не представляешь
Товарищи !
Конечно когда со мной перестали здороваться со седи по причине того что якобы не узнают. Я пожала плечами.
Я вообщем тоже их то же через раз узнаю.
Но вот привожу диалог в ок со своей близкой подругой, с которой не виделась со времен монастыря!!!
Привет, я сейчас в Адлере. Как приеду позвоню
Ирина
10:55
Извините за нескромный вопрос, а вы КТО
неа
Юлия
10:56
Г******а Юля
Че не узнаешь?
свидетельница на свадьбе была у тебя
Ирина
шутишь?
внатуре
Юлия
с***ка крашенная, я тебе паспорт покажу
Ирина
11:01
Блин, как класно, что ты нашлась. когда приедешь? я так соскучилась!!!!!!!!! ты не представляешь
думаю, по обращению "ука крашеная" она тебя и узнала)) Наверное, больше никто к ней такой ласкательный эпитет не применяет))
Не знаю, как тебя можно забыть или не узнать, ты очень яркая девочка и личность))
Не знаю, как тебя можно забыть или не узнать, ты очень яркая девочка и личность))
дочь мояну в моем случае было то же самое. по крайней мере когда я воткнул в концепт распределения заначек. уверен, что это произошло не сразу. какое-то время заначки оставались нетронутыми.
она методично все обыщет
видишь ли, я в свое время рассказала ребенку о правилах проведения обыска....
достойная дочь растет, продолжательница маменькиных талантов))))
достойная дочь растет, продолжательница маменькиных талантов))))
Ну харизма тока сейчас появилась, когда поняла , что скромность украшает другую женщину)))) А тогда когда мы были знакомы, так себе, обычная серая мышка.
слушай, у меня к тебе дебильный вопрос. Такой дебильный что лучше по аське спросить. Ты ж не расскажешь не кому да?
дорогая, я тебя умоляю!
как можно спрятать молодость и ум??
слушай, у меня к тебе дебильный вопрос. Такой дебильный что лучше по аське спросить. Ты ж не расскажешь не кому да?вапще-вапще никому???
ну ты прям нереальные задачи ставишь)))
вот чем ты мне особенно нравишься - своими непредсказуемостью и чувством юмора))
второй раз за день проржалась как та лошадка))))
второй раз за день проржалась как та лошадка))))
дорогая, я тебя умоляю!Умоляй меня, умоляй!!!
Красота и молодость -это богатство, но без ума , оно некчемное.
А ум, как я считаю( сейчас закидают камнями),- это не огромное количество заученных книжек, а это способность размышлять и реальное видение мира. Мир как он есть, без иллюзий
А такого ума тогда у меня не было.Поэтому была как в той песни " в голове не бум -бум, малолетка дура,дура!
я против видения мира без иллюзий!
нужно просто осознавать что это - иллюзия!
и суметь получить удовольствие, как я вчера и сегодня)))
нужно просто осознавать что это - иллюзия!
и суметь получить удовольствие, как я вчера и сегодня)))
Ха!
Где только наша матушка конфеты прятать не умудрялась в свое время -- мы с систером находили и таскали. Независимо друг от друга причем. В итоге мама на работе у себя их прятать начала.
Где только наша матушка конфеты прятать не умудрялась в свое время -- мы с систером находили и таскали. Независимо друг от друга причем. В итоге мама на работе у себя их прятать начала.
Но вот привожу диалог в ок со своей близкой подругой, с которой не виделась со времен монастыря!!!Эээээ... А ты внешне что, неузнаваема разве?
ТОП 5
1
2
3
4