что там сложного? пошел купил, заварил, пьешь.
ну если у вас есть пещера с постоянным уровнем влажности и температуры, проветриваемая, куда вы будете ходить и перекладывать это все периодически - нет проблемблин. к сожалению нет! но можно будет организовать...ахахахах )
ну или придумывайте спец. ящик с возможностью автоматического поддержания температуры влажности и циркуляции воздуха
пуэр в принципе не очень сложен в заваривании
но любой чай требует подхода
тут важно различать - чай как ритуал и средство достижения определенных состояний
или чай как напиток которым запивается еда
в первом случае нужен подход
во втором достаточно чайного пакета и кулера
но любой чай требует подхода
тут важно различать - чай как ритуал и средство достижения определенных состояний
или чай как напиток которым запивается еда
в первом случае нужен подход
во втором достаточно чайного пакета и кулера
Вот поэтому и не люблю чаи. Чтоб насладиться хорошим чаем нужно время + хороший заварник + чего-нибудь там еще. А от пакетиков уже тошнит... Хотя, когда есть время и приходит какая-нибудь подружка. О-о-о-о, как хорошо тогда заварить вкусненького чайку.
А самый вкусный чай я пила в деревне из самовара, настоящего, с дымком.
А самый вкусный чай я пила в деревне из самовара, настоящего, с дымком.
да, чай не любит суеты )
но с другой стороны - это же для себя любимого ) как можно себе не выделять время? )
но с другой стороны - это же для себя любимого ) как можно себе не выделять время? )
Ну, как... Не всегда оно есть. И потом он же портиться. Заварка я имею в виду. А совсем чуть-чуть заваривать тоже как-то для бегущего дня не подходит. Вот и приходится ждать момент для чая.
Сейчас читают
Поиск хорошего агентства\агента (по) недвижимости
25964
132
Мужчины тоже хотят познакомиться
9544
96
Рецепты, как пережить горечь утраты
24737
146
как раз кофэ чуждый )
а в россии чай с китая пили когда про кофий и слышать не слышали )
а в россии чай с китая пили когда про кофий и слышать не слышали )
Прикосновение
guru
Белоголовник, смородновый лист и мята - вот наше все ))))
как раз кофэ чуждый )культурный код не всегда связан с историей. точнее - почти никогда не связан. на него влияет, в основном парадигма текущего момента.
а в россии
SUICIDAL
guru
это чудо-трава
не эндемик в наших районах
не эндемик в наших районах
Прикосновение
guru
главное, правильно их приготовить, ахха
ну и фантазии у тебя
это чудо-трава
та самая, из сказок
это чудо-трава
та самая, из сказок
чойта не эндемик? вон у мокумы за сортиром - роща. а съезди в суенгу, что по берди - там оно и без удобрений в два человечьих роста.
SUICIDAL
guru
какой чертенок стал большим!!!А когда день рождение рыжика?
Ну так вы с Сашкой когда приезжали, Кузьке и полугода не исполнилось. А теперь 10 месяцев уже.
По случаю праздника им было угощение в виде Шебы.
По случаю праздника им было угощение в виде Шебы.
Прикосновение
guru
ох, ничего, детка вырос ))) (ттт)
пуэру напились
теперь думаем что пора кушать
)
теперь думаем что пора кушать
)
немодно, у нас тут традиция почти год уже, кофе с плюшками
так плюшками, традиционно, Даша угощает.
Ждем-с. (с)
Ждем-с. (с)
Прикосновение
guru
раннее августовское утро будит прохладой и запахом близкой осени, в распахнутое окно вплывает влажная свежесть, напоминая о ночном дожде...
сидя на подоконнике, прижимаюсь лбом к стеклу и чуть слышные сладко-терпкие мотивы уносят в даль.. чашка чая.. волнующий легкий аромат белоголовника дарит нежность и окутывает вуалью сладкой сказки..тающая мягость и приятная хрусткость сахарной плюшки... нежность.. кажется, я сама и все вокргу сейчас есть только нежность и хрустальная хрупкость...
осторожнее, господа.. хрусталь боится громких звуков и неосторожных движений...
с нежностью вас, с наступающей осенью и с добрым утром...
сидя на подоконнике, прижимаюсь лбом к стеклу и чуть слышные сладко-терпкие мотивы уносят в даль.. чашка чая.. волнующий легкий аромат белоголовника дарит нежность и окутывает вуалью сладкой сказки..тающая мягость и приятная хрусткость сахарной плюшки... нежность.. кажется, я сама и все вокргу сейчас есть только нежность и хрустальная хрупкость...
осторожнее, господа.. хрусталь боится громких звуков и неосторожных движений...
с нежностью вас, с наступающей осенью и с добрым утром...
Тара
guru
Виктор!!! С возвращением. Мы по вас скучали
да его видно давно не было, подумалось невольно, что в отпуске или в командировке.
Victor-885
странник
Доброе утро всем!
Я всегда был с вами. Просто молчал. Но мне все равно приятно слышать ваши слова. Спасибо!
Я всегда был с вами. Просто молчал. Но мне все равно приятно слышать ваши слова. Спасибо!
SUICIDAL
guru
Victor-885
странник
Ой, милок, ждет тебя дальняя дорога за большими деньгами. В начале на поезде, а потом на машине добираться будешь. Трудная работа, но хорошо тебе заплатят. И невеста там тебе сыщется. Но не хочешь ты жениться, ой, не хочешь! Не нагулялся ты еще.
Victor-885
странник
Тара, проснись! Он давно уже все показал, все, что у него есть!
Тара
guru
Доброе утро всем!Обет молчания?
Август - астры,
Август - звезды,
Август - грозди
Винограда и рябины
Ржавой - август!
Полновесным, благосклонным
Яблоком своим имперским,
Как дитя, играешь, август.
Как ладонью, гладишь сердце
Именем своим имперским:
Август! - Сердце!
Месяц поздних поцелуев,
Поздних роз и молний поздних!
Ливней звездных -
Август! - Месяц
Ливней звездных!
(с) Марина Цветаева
Август - звезды,
Август - грозди
Винограда и рябины
Ржавой - август!
Полновесным, благосклонным
Яблоком своим имперским,
Как дитя, играешь, август.
Как ладонью, гладишь сердце
Именем своим имперским:
Август! - Сердце!
Месяц поздних поцелуев,
Поздних роз и молний поздних!
Ливней звездных -
Август! - Месяц
Ливней звездных!
(с) Марина Цветаева
Будим, конечно!! Показывайя точно знаю, что пятно от кофе на ноутбуке - к покупке внешней клавы.
Шутки шутками. Но мир постоянно с нами разговаривает. Я иногда прошу подать мне тот или иной знак. И всегда получаю ответ.Есть у меня такой глюк. Что если ответ мир говорит " добро", то знак добрый. Если " плохо.
Когда из всех стоящих на тебя выбирают и осыпают печенками, то мир говорит " Ты самое слабое звено!"
Стоит задуматься. Это хорошо, если всю жизнь проживешь под крылышками ангелов-хранителей.
А если попадешь там где тебя будут оценивать сущностно, а не личностно? Ну , например, тюрьма, психбольница? От сумы да тюрьмы не зарекайся
Ведь женщина явна не в себе была. Ей на все пофиг, она быстро нашла козла отпущения и сделала с ней все что хотела.А Гренки повезло, что хотела с ней делать мало. Мир как бы говорит " Проснись! Дальше такой безобидной быть нельзя!
ТОП 5
2
3