На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да я б порадовалась только за него, если так.
Ну, это понятно. Самореклама. А еще что? Только это?реклама двигатель торговли)))) За не большую плату можно о себе раструбить))))
Люди сами к тебе не придут. Откуда они узнают, что есть какая то девушка хорошая предсказательница?
Каким шестым чувством они должны узнать твой телефон?
Они приходят к тебе потому что у них не развито этого чувства
Это раз.
А потом пропустить через такое количество народу весьма полезно, канал на глазах открывается
Ага. Татьяна именно из-за клиентуры подалась туда. Все же почти год не работала.Да возможно- это тебе не подходит там действительно общительность, быстрота нужна.
Но подобный формат точно не для меня. Тут сильный Огонь или Воздух нужны, а я водная еще и 12-домная.
Там еще Наталья Петровна со своей школой участвует.
Я вот сегодня гдето 16.3-0 говорю не занимайте очередь пожалуйста. Смотрю всего 4 человека, Ну сейчас я думаю отстреляюсь и уйду. Попросила очередь не занимать. Так что ты думаешь?
Там один за 4 -х стоял. Короче восемь
Голову поднимаю , смотрю еще две девушки. Короче ушла я 17.40
Голову вниз , не на кого не глядя. И то пока уходила нумеролог принцепилась " Посмотрите меня""Завтра все завтра" и так шевелюсь еще быстрее тут женщина бежит меня " Вас порекомендовали мне"
Короче я быстрее бежать и надо же мне пробежать было мимо цыганки - победительнмце " Битвы -экстрасенсов" Она меня усаживает
"Тебя мне моя мама порекомендовала. Короче бартер Пять минут ты мне гадаешь, пять минут я тебе..."
Она мне погадала, ее сестра приходит." Погадай мне..." Вообще каким я чудом оттуда 18.30 вышла до сих пор я удивляюсь.
Видела табличку " Татя Ян" , но она уже к этому времени видимо ушла. Может завтра повезет
Сильно устаешь?В четверг с 10.00 до 19.30 сидела не устала вообще, вчера меньше народу было.
А сегодня третий день работать начала в 12.00 и до 18.40 да усталость, конечно, сильная.
Так то в спокойной обстановки с одним человеком по часу сижу. И тогда можно работать целый день и не устать, а еще люблю онлайн гадания.
Личный контакт , люди разные иногда пробивают
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1203080
954
Влияют ли на работу психологов их личные проблемы?
16831
82
Может кто знает, где купить.
340855
597
Она отдельно сидит не в центре коррекции реальности. Наверно платно гадают всей командой
Пипец! Вот я повар то!!! у меня даже суп подгорел!!!
каким образом?
не ты повар зачотный, ты яичницу с тушенкой хорошо готовишь
не ты повар зачотный, ты яичницу с тушенкой хорошо готовишь
с тушенкой хорошо готовлю тушенку...
тушенка зачет!!! тушенку ваще сложно испортить...

Чета не пойму у вас там в Н-ске Броуновское движение от холода прекратилось что ли? Чего все молчат?
йа например с дачи токо что. грибки чистим-варим. пошли грибочки-то. свинухи, подберезовички, белые, маслято есть. мухоморов - вообще немеряно. пожалел что фотиг не взял. мухоморные поляны выглядят эпично.
так то можно было прошвырнуцо по заповедным местам, набрать чо посерьезней. а с дитем на руках буквально одно ведерко настригли.
так то можно было прошвырнуцо по заповедным местам, набрать чо посерьезней. а с дитем на руках буквально одно ведерко настригли.
Серега я плакаю!!!! Хочу грибов!!!!Здесь тока в продаже есть... Сам люблю за грибочками сходить...
Слышал их, ага. Я лично чо погрязней люблю, попанковей. А тут кагбы на вычищенный Слеер похоже.
Вот например - типичный Лос-Анджелесский Вест-Сайд такой Вест-Сайд.
Музон и кадры из фильма Tank Girl режиссерши Рэйчел Талалай. Хороший. Прям классика панк-кинематографа: и постАпокалиптика, и киберпанк, и тетка в главной роли - отвал башки, и Малькольм Макдауэлл - все в одном флаконе.
Айс Ти (тот самый, из Body Count который) в роли чело-кенгуру бесподобен.
Beowulf, кстати, группа, которая в качестве официального мерча продает так называемые re-loads: перезаряженые патроны .223 для винчестера и М-16 (12, 14 и теде).
Вот например - типичный Лос-Анджелесский Вест-Сайд такой Вест-Сайд.
Музон и кадры из фильма Tank Girl режиссерши Рэйчел Талалай. Хороший. Прям классика панк-кинематографа: и постАпокалиптика, и киберпанк, и тетка в главной роли - отвал башки, и Малькольм Макдауэлл - все в одном флаконе.
Айс Ти (тот самый, из Body Count который) в роли чело-кенгуру бесподобен.
Beowulf, кстати, группа, которая в качестве официального мерча продает так называемые re-loads: перезаряженые патроны .223 для винчестера и М-16 (12, 14 и теде).
Ну я склонен более к чистому трешаку. Типа Метлы и Мегадета. Но что то Парадайз Лост тоже в последние года 3 нравиццо..
Белого много?Немного, но есть. Я думаю, в раене Кирзы-Ордынки вообще должны быть плантации белых.
ох как охота заразззаааа по грибочки сходить ((
там их всегда да, плантацииБелого много?Немного, но есть. Я думаю, в раене Кирзы-Ордынки вообще должны быть плантации белых.
собирают и продают на трассе по диким ценам
Мальчики, так сходите ж за грибами! )))
А потом форумовку соберем, приготовим вкусняшек.
А потом форумовку соберем, приготовим вкусняшек.
мсяо!!! мсяо с грибами и картошкой!!! Аффигеть очень люблю!!!
мсяо!!! мсяо с грибами и картошкой!!! Аффигеть очень люблю!!!мясо купи , грибов пол холодильника
я не хочу готовить сам... там 100% гарантия что съешь... хочеццо ченить оригинальненького...
Сашенька, я тоже такое люблю. Но готовить, чтоб схомячить в одиночку, -- лень. А в гости звать тем более никого сейчас не под настроение, я сама по гостям хожу лишь ныне. 

Ога!!!Жди тоды к НГ в гости!!!!дожить бы))))
точно один в один Фениксовые слова повторяешь....
Здесь Мудрость, Санчес.
По Фениксу скучаю
По Фениксу скучаю
а может нам действительно собраться всем? Посидеть, выпить, поговорить? кто против то?
кворум просст я, ты Тара, Марррррррка, и кто захочит!!!! Фениксо ишо возьму, Тезирку и Петвик, а Регинка с Дашкой подтянуццо...Все вэлкам!!!
Привет !!! Я думаю надо обсудитьяп с фениксом на недельку забухал бы
Да я ваще этого боюсь..... а ведь может получиццо...

Если ты вытащишь куда Тезирку, героем будешь.
яп с фениксом на недельку забухал быЧерного ворона втроем споете?)))
вопросы накапливаюцо. там не до ворона будет чую
Понятно.
Намедитируетесь с ним на канале Диониса, вопросы решая попутно.
Намедитируетесь с ним на канале Диониса, вопросы решая попутно.
Дк еще сходку не организовали. )) Саня хз когда из Адлера выбраться домой на побывку сможет.
Ну, я как обычно,
либо стойкий тормоз, либо впереди паровоза.
либо стойкий тормоз, либо впереди паровоза.

Сэймэй
просветлённый
кофе с корицей и еще какой-то хренью
"Светлая девочка Юля".
Отзыв о тебе мне такой дали.)) (Имея в виду не только цвет волос.)
Отзыв о тебе мне такой дали.)) (Имея в виду не только цвет волос.)
ТОП 5
2
3
4