Ищу астролога.
5872
17
Kratos
junior
В 1998 году познакомился в 11-й больнице с астрологом имя которого Валерий. Знаю только то, что теща у него жила на Бронных переулках Кировского района Новосибирска. Может кто знает прошу сообщить координаты Валерия.
А он точно астролог?
У меня по тем временам никаких ассоциаций с именем не возникает, кроме как Липенков, директор Музея Солнца. Он астрологии не чужд, но сам не астролог.
Но я со всеми и не была ведь знакома.
У меня по тем временам никаких ассоциаций с именем не возникает, кроме как Липенков, директор Музея Солнца. Он астрологии не чужд, но сам не астролог.
Но я со всеми и не была ведь знакома.
Валерий именно по звездам делал свои прогнозы и по прошествии стольких лет я убедился в их правдивости
ViktoriaDV
И вообще...!
Валерий именно по звездам делал свои прогнозыа другие астрологи, видимо, по табуреткам?
За столько лет многое могло измениться. Например, человек уехал из города. Либо забросил астрологию. Либо его уже просто нет.
Жаль, что фамилию не помните, облегчило бы поиски.
Жаль, что фамилию не помните, облегчило бы поиски.
А я просто ищу астролога. Хочу прогноз года на три-пять вперед. Этот вопрос пока обдумываю, но вдруг кто отзовется и процесс обдумывания пойдет быстрее. Важно, чтобы человек имел большой опыт и был известен в узких кругах.
ViktoriaDV
И вообще...!
Выше Вас - пост того самого астролога, которого ищете: "чтобы человек имел большой опыт и был известен в узких кругах"
Сейчас читают
Студеный дозор
32387
713
Хорошая портниха
564307
1000
Мирный, трудный, майный дозор
105558
994
MrGrey02
guru
Я уже поняла, просто постеснялась в ЛС писать и беспокоить. Напишу. )))
Все горазда проще, выкладываете свои данные и кто точнее ответит, по прошлым событиям, значит у него и знания лучше
Мне бы не хотелось выкладывать свои данные, да и, будь я хорошим астрологом, никогда бы не стала участвовать в таких сомнительных "конкурсах" и кому-то что-то доказывать. )
Вы опоздали. На Диаде подобные состязания лет 10 с гаком назад проводились. На нескольких еще сайтах тоже.
Транзиты тех времен и нынешние смотрите и выводы делайте.
Или Вам потренироваться хочется? Знания-умения показать? Велком. Открываете тему (хотя бы и здесь на форуме), означиваете условия. От желающих отбою не будет. Людям помощь, Вам слава.
Транзиты тех времен и нынешние смотрите и выводы делайте.
Или Вам потренироваться хочется? Знания-умения показать? Велком. Открываете тему (хотя бы и здесь на форуме), означиваете условия. От желающих отбою не будет. Людям помощь, Вам слава.
что за диадВсё понятно, коль такие вопросы. А ведь самое интересное пропустили, получается...
Вы мастерство свое показать, надеюсь, готовы?
Если готовы, то хотя бы расскажите о себе немного. В частности, как давно в астрологии? Где/у кого/когда обучались?
Какими методами владеете? В какой программе работаете?
И да, велком к конструктивному обсуждению, в имеющихся темах либо новую открыть никто не запрещает.
Неужели вас затруднит дать ссылку на диад
Профессионалам означенный портал прекрасно известен. Как и остальные, на которых регулярно астрологи решают задачки. А ссылки давать запрещено Правилами форума.
Вы все же о себе рассказать забыли. Видимо, все же не астролог.
Да, и не диад, а "Диада".
Вы все же о себе рассказать забыли. Видимо, все же не астролог.
Да, и не диад, а "Диада".
Профессионалам означенный портал прекрасно известен.Эх, жаль Вронский умер! а то бы у него можно было поинтересоваться - знает ли он такой сайт или нет
ТОП 5
1
2
3
4