На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Градус
old hamster
так потому что мною те леса исхожены-изъезжены с детства и ничего странного и пугающего даже детское воображение нами найдено ни разу не былоЭти строения находящиеся в 3-км от Кольцово Вы принимали за "овощехранилилища" о чём и сообщили уже.
Прикосновение
guru
Я _предположила_что это может быть, зная, что там строилось, именно в таком радиусе от поселка, однако, если вы заметили, ничего не утверждала, поскольку точно понять, где и что вы видели, исходя из ваших объяснений не представлялось возможным. "Принимать" ничего ни за что мы не принимали, поскольку знали, где и чьи строения. Кстати, кроме погребов, называлось еще несколько вероятных предназначение этих домиков, более точно можно сказать, зная их _точное_месторасположение.
Повторюсь, если верить вашим объяснениям и основываться на них, то расположение "таинственных" сооружений недалеко от хранилища кормов ГППЗ, вероятнее всего, относит их к тому же владельцу.
Кстати, сколько их, этих строений? Два или больше?
Повторюсь, если верить вашим объяснениям и основываться на них, то расположение "таинственных" сооружений недалеко от хранилища кормов ГППЗ, вероятнее всего, относит их к тому же владельцу.
Кстати, сколько их, этих строений? Два или больше?
Прикосновение
guru
Эти строения находящиеся в 3-км от Кольцово Вы принимали за "овощехранилилища" о чём и сообщили уже.Так, еще раз, а то запуталась))
В трех км от поселка в сторону полигона, так?
Относительно того, что вы принимали за коровники - в какую сторону и на каком расстоянии?
Градус
old hamster
Относительно того, что вы принимали за коровники - в какую сторону и на каком расстоянии?Я не геодезист, ориентиров в лесах нет никаких (сосны с берёзами я не считал). Ведь просто все - пошукайте в лесах в разеые стороны от полигона в радиусе трех и менее километров, делов-то.
Ведь просто все - пошукайте в лесах в разеые стороны от полигона в радиусе трех и менее километров, делов-то.Послал, так послал

Послал, так послалОна легко найдёт, если действительно хочет найти, а не выдумывать всяческие препятствия, ну что-то типа "третья сосна от озерца "Быково", вниз по оврагу сто шагов. затем проползти пятьдесят метров и ВОТ ОНО". Ну пойди ты просто поброди и найдёшь. Нет всё какие-то уточнения, требования точной локализации (а как я её дам если мы просто бродили по островкам-лескам?).
Прикосновение
guru
Причем тут геодезист или лесник или еще кто? )))
достаточно большой объект - вы сами его обозначили - сооружение типа "коровник", заметное, думаю, даже со спутника.. так вот от_этой_отправной точки, если стоять к его входу спиной, а к дороге на полигон лицом, в какую сторону? право-лево, полигон-поселок-промзона-академ?
достаточно большой объект - вы сами его обозначили - сооружение типа "коровник", заметное, думаю, даже со спутника.. так вот от_этой_отправной точки, если стоять к его входу спиной, а к дороге на полигон лицом, в какую сторону? право-лево, полигон-поселок-промзона-академ?
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 9)
258673
999
Диагностика энергетики, гадание на картах Таро
313864
802
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
126241
832
Градус
old hamster
Побродите по лесам ВОКРУГ в радиусе 3 км от полигона. У меня с ориентировкой на местности не очень. Тем более, что они (сооружения) в разных местах. Кстати, их заметить не очень легко, так как на крышах у некоторых трава растёт, а у других молодые берёзки.
remixx
guru
Но мы с ними договоримсяну да ,ну да
Если друг с другом еще договоримся![]()
....с клещами по видимому договориться куда как проще ?
. ну что? договорились друг с другом ?
Прикосновение
guru
Ок, хорошо, если что найдем, отпишусь ))
Ну это если вообще пойдем ))
Ну это если вообще пойдем ))
Прикосновение
guru
Еще не вечер и суббот впереди много 

remixx
guru
Ну вообщем с вами тут всё понятно . по видимому правы те кто советует тут елку захватить . потому что по видимому не раньше как лишь как к новому году соорганизуетесь . и то не понятно какого года .
вообщем ушёл из темы . всё равно толку нету .
вообщем ушёл из темы . всё равно толку нету .
Прикосновение
guru
А мы успели кому-то что-то пообещать? 

вообщем ушёл из темы . всё равно толку нету .Че из темы то... уходи с ЭФ сразу. Тут [все равно] рыбы нет (с)

Компот
v.i.p.
Мне. Меня обещали с собой взять. И пока я с вами не пойду ничо у вас не получится *светит фонариком в глаз и облизывает ложку*
хммм . припозднился с советом .... я давно с него практически ушёл . это я несколько лет назад здесь часто обитал . а теперь меня тут не особо то и наблюдается . почти всё что мне было непонятно и неизвестно в то время когда я сюда пришёл ,я к сегодняшнему времени уже выяснил ,во многих непонятностях разобрался . нашёл ответы на многие вопросы (интернет вообше большой кладезь информации . Я ж не только форум читаю .)Знаю и понимаю сейчас я значительно больше чем в то время когда я только пришёл на ЭФ .да и людей обитающих тут я тоже слегка некоторых увидел .любопытство сейчас уже не то что в начале .
Анютка_com
member
Ух ты
Живешь и не знаешь, какие интересные вещи происходят под боком. Катаемся в той степи на веле, и грибочки собирали не раз... никогда не слышала о подобном...
Когда экспедиция, говорите? 
Живешь и не знаешь, какие интересные вещи происходят под боком. Катаемся в той степи на веле, и грибочки собирали не раз... никогда не слышала о подобном...
Когда экспедиция, говорите? 
Градус
old hamster
Когда экспедиция, говорите?Я свою "экспедицию" сделал дважды (хотя второй раз сильно не хотел туда ехать), а когда у вас будет - понятия не имею. Грибочки там действительно растут, но можно ли их кушать?
Анютка_com
member
когда у вас будет - понятия не имею
Еще бы вы об этом знали)) я бы удивилась.
Грибочки там действительно растут, но можно ли их кушать?Пока не отравились

Градус
old hamster
Пока не отравилисьА тестикулы у бойфренда и щитовидку у себя проверяли?
Прикосновение
guru
Грибы не вреднее, чем любые другие произростающие в другой местности НСО
Ни одно поколение выросло, употребляя в пищу не только их, но и любые другие дикоросы, а также овощи, выращенные на дачах и огородах в этой местности, учитывая наличие вокруг не только поселка, но и более старых деревень и поселений, местность более чем густонаселенная, ни волн заболеваний ни роста смертности НЕТ, скорее даже наоборот
Ни к чему пустые страшилки
Ни одно поколение выросло, употребляя в пищу не только их, но и любые другие дикоросы, а также овощи, выращенные на дачах и огородах в этой местности, учитывая наличие вокруг не только поселка, но и более старых деревень и поселений, местность более чем густонаселенная, ни волн заболеваний ни роста смертности НЕТ, скорее даже наоборот
Ни к чему пустые страшилки
Градус
old hamster
Ни к чему пустые страшилкиВ тех местах, я огородов не заметил, ни одного, а то, что у вас с палочками много народу ходит к "бабке ходить не надо". Да и о каких нескольких поколениях может идти речь, если ваш посёлок около четверти века существует.
Прикосновение
guru
С какими палочками??
Внимательнее читаем - вокруг ( как раз в той области, где вы гуляли) поселения существу намного дольше поселка, там раньше вообще места для выпаса были, да и наш более четверти уже ))) и именно поколения, у первых заселившихся в поселок уже правнуки)) не говоря о тех, кто здесь с позапрошлого столетия живет ))
Огородов нет уже давно, я об этом еще раньше говорила )))
Внимательнее читаем - вокруг ( как раз в той области, где вы гуляли) поселения существу намного дольше поселка, там раньше вообще места для выпаса были, да и наш более четверти уже ))) и именно поколения, у первых заселившихся в поселок уже правнуки)) не говоря о тех, кто здесь с позапрошлого столетия живет ))
Огородов нет уже давно, я об этом еще раньше говорила )))
Градус
old hamster
Внимательнее читаем - вокруг ( как раз в той области, где вы гуляли) поселения существу намного дольше поселка,Ну и что? Вы сами утверждали, что в лесу в трёх километрах от посёлка народ настроил погребов, а потом зимой видимо на лыжах с лопатами, разгребая сугробы доставал огурцы из подземелья. Я же постил, что строения, которые нами были обнаружены, никакого отношения к погребам в принципе иметь не могли, при любых раскладах. Приблизительно описал места где они расположены (расположены в разных местах, два около какого-то строения, типа бывшего коровника, где сейчас азиаты живут). В ответ получил флуд и всё. Но там действительно (в области строений) ощущения какие-то тяжелые возникают. Впрочем, вы же на велике всё объездили.
Анютка_com
member
А тестикулы у бойфренда и щитовидку у себя проверяли?Вы о нас переживаете или так, для поддержания беседы?

Прикосновение
guru
у вас поразительное воображение, мне за ним не угнаться, я же говорила о другом ))))
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Не. Мнит себя врачом 

JOHN CONSTANTINE
veteran
Тестикулы? Всю жизнь были тестис
Градус
old hamster
Вы о нас переживаете или так, для поддержания беседы?В первом посту сказано для чего, зачем спросили?
Градус
old hamster
я же говорила о другомО чём конкретно? Я утверждаю, что эти странные строения не овощехранилища, и пока их не снесли, после всех этих бесед, съездите и убедитесь сами.
Градус
old hamster
Тестикулы? Всю жизнь были тестисИ "всю жизнь" были также тестикулы. Если недавно медвуз закончили, то обратитесь к медицинским справочникам.
Прикосновение
guru
И я не утверждаю, что они овощехранилища
я лишь высказывала _предположения_что это может быть и помимо столь полюбившихся вам овощехранилищ (мнение о которых, кстати, было высказанно до того, как вы хотя бы примерно обозначили направление и радиус) было высказанно несколько еще предположений и не только мной )))
Насчет снесут - не переживайте, не снесут, они слишком дорогостоящи, проще и дешевле устранить свидетелей )))
я лишь высказывала _предположения_что это может быть и помимо столь полюбившихся вам овощехранилищ (мнение о которых, кстати, было высказанно до того, как вы хотя бы примерно обозначили направление и радиус) было высказанно несколько еще предположений и не только мной )))
Насчет снесут - не переживайте, не снесут, они слишком дорогостоящи, проще и дешевле устранить свидетелей )))
Градус
old hamster
Насчет снесут - не переживайте, не снесут, они слишком дорогостоящи, проще и дешевле устранить свидетелей )))Ну это даже не "черный юмор", а вообще полное неприличие.

JOHN CONSTANTINE
veteran
И "всю жизнь" были также тестикулы. Если недавно медвуз закончили, то обратитесь к медицинским справочникам.какой серьезный дядя!))) не смешите мои седые тестисы и сами учите матчасть))) медицинская терминология не однозначна - тестикулы у животных, тестисы у людей))) разницу улавливаем?
Градус
old hamster
"Яи́чки, тести́кулы (лат. testis, testiculus — «свидетель [мужественности]») — парные мужские гонады, в которых образуются мужские половые клетки — (сперматозоиды) и стероидные гормоны, в основном тестостерон.
Вообще у животных называется семенниками. Яичком принято называть обычно парную мужскую половую железу у млекопитающих, в частности человека."
Если далее хотите продолжить разговор о парных мужских гонадах (тестикулах) откройте отдельный топик, а тут о другом обсуждают.
Вообще у животных называется семенниками. Яичком принято называть обычно парную мужскую половую железу у млекопитающих, в частности человека."
Если далее хотите продолжить разговор о парных мужских гонадах (тестикулах) откройте отдельный топик, а тут о другом обсуждают.
JOHN CONSTANTINE
veteran
п.5,6,7 Однако, в бан захотелось..
Градус
old hamster
Ну это -хамство, не более того. Жму на "западло", надеюсь модераторы прореагируют.
Убеждать меня, что строения со скошенной крышей, нижней своей частью доходящие почти до земли, и размером 1,5х2,0 м- овощехранилища, совершенно бесполезно. Овощехранилища такими не бывают никогда. Да и расположение их слишком далеко от жилища.Уважаемый Алексей,овощехранилища - это просто строения и они бывают разными,их могли построить не по проекту из наличествующих материалов, и потом,ты постоянно опускаешь следующий момент,тебя никто не убеждает,люди сравнивают свою реальную картинку с твоей.
Как ты сам писал - наблюдал объект в щель в железной двери,так? Ну и как ты в щель ,да на растоянии "замерил" 1,5х2.0 м?
Вот если бы ты выложил фотографии или предложил организовать научно-исследователькую экспедицию к "месту подвига". Цэ дило.
ТОП 5
1
2
3
4