Эх, если бы в нашу жизнь влазили только по нашему согласию
Разве он может своими сообщениями нанести какой-то вред? Конечно нет. А вот назад к нему всё может возвратиться, хотя даже уже возвратилось, раз он так заинтересован жизнью другого человека и не может спокойно заняться своей.
Разве он может своими сообщениями нанести какой-то вред? Конечно нет. А вот назад к нему всё может возвратиться, хотя даже уже возвратилось, раз он так заинтересован жизнью другого человека и не может спокойно заняться своей.
Регина, это просто любовь.. правсбы они такие.. залюбят до истерики..
Доброе утро
Сегодня оно правда доброе - нам кондиционер отремонтировали **где тут прыгающий смайл**
Сегодня оно правда доброе - нам кондиционер отремонтировали **где тут прыгающий смайл**
Да как он в нее влазит если ты про свою личную жизнь сама ничего не рассказываешь?) Тут хоть завлазься. Вранье и проч. не только ему свойственно... Тааань... дело в тебе, на себя обрати внимание. Все внутри тебя
Вред моральный. А в данном случае и материальный: приезды "скорой" зафиксированы, давление и ЭКГ, да и свидетель у меня есть; я работать не могла, соответственно, в заработке потеряла.
А так-то мне тоже непонятен столь повышенный интерес к жизни совершенно постороннего для него человека. Сопряженный еще и со сплетнями: очень по-христиански.
А так-то мне тоже непонятен столь повышенный интерес к жизни совершенно постороннего для него человека. Сопряженный еще и со сплетнями: очень по-христиански.
Женя, публично оглашались некоторые факты, которые кое-кому известны были. В приватном общении. И вот это -- один из очевидных для меня фактов, по поводу одного из пишущих под данным ником.
Сейчас он затаится, конечно. Как Правсиб. На время. С тем, чтобы потом вновь про свою немощность тут написать. Или про поломавшийся компьютер.
Ладно, прикалываемся мы тут над одной "бабулей", ну так "бабуля" сама та еще приколистка, изначально, и личности своей не скрывает да и не скрывала, даже на форумовках некоторых побывала, уже в нынешней ипостаси.
Разница в том, что "бабуля" -- лицо совершенно реальное и безобидное, Правсиб же -- персонаж вымышленный. Но стоят за этой вымышленностью вполне реальные люди. Чьи действия (в отношении меня) подпадают под статьи ГК и УК РФ.
Сейчас он затаится, конечно. Как Правсиб. На время. С тем, чтобы потом вновь про свою немощность тут написать. Или про поломавшийся компьютер.
Ладно, прикалываемся мы тут над одной "бабулей", ну так "бабуля" сама та еще приколистка, изначально, и личности своей не скрывает да и не скрывала, даже на форумовках некоторых побывала, уже в нынешней ипостаси.
Разница в том, что "бабуля" -- лицо совершенно реальное и безобидное, Правсиб же -- персонаж вымышленный. Но стоят за этой вымышленностью вполне реальные люди. Чьи действия (в отношении меня) подпадают под статьи ГК и УК РФ.
Сейчас читают
Вино ....кино и домино. (часть 2)
2641
20
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
359066
1000
ЧТО, ГДЕ, КОГДА?
477317
529
Люди, которые успешнее, счастливее, удачливее всегда вызывают повышенный интерес, а у некоторых и зависть. А раз вы ещё и реагируете на его выпады, то почему бы не потешить своё самолюбие и не по доставать вас?
Мне вот удивительно почему вы так близко к сердцу (в прямом смысле этого слова) принимается слова совсем постороннего человека? В чём их важность для вас?
Мне вот удивительно почему вы так близко к сердцу (в прямом смысле этого слова) принимается слова совсем постороннего человека? В чём их важность для вас?
Victor-885
странник
Друзья, давайте сменим тему разговора. Кофейня вам нужна не для этого. Если Правсиб нарушает ваши права - подавайте на него в суд. Если он нарушает, по вашему мнению правила форума - сообщите об этом модераторам. Но вообще мы проверяем абсолютно все сообщения. Если придираться очень тщательно, то сообщений без нарушений какого-либо пункта правил нет вообще. Тогда проще форум закрыть - и будет полный покой и порядок. Я надеюсь, что не к этому вы стремитесь.
Старайтесь понимать друг друга и прощать другим их ошибки, тогда и вам будут прощать ваши ошибки. Не нужно раздувать ссоры на виду у всего города.
Старайтесь понимать друг друга и прощать другим их ошибки, тогда и вам будут прощать ваши ошибки. Не нужно раздувать ссоры на виду у всего города.
Понимаете, я живой человек. И работаю (в отличие от него) с людьми, людьми, которые обращаются со своими проблемами. Порой такими, что не дай Бог. Хоть и стараешься дистанцироваться ("это не моя проблема" и т.п.), но совершенная безучастность невозможна, я не автомат, и человеку на другом конце тоже важно понять, что не с автоматом общается.
Мои родители тоже живые люди. Которых для чего-то сей товарищ дергает (а папа мой меня читает, в том числе тут, ежели на то пошло). Я же его родителей почему-то не дергаю, мне просто нет до них дела.
Наконец, ношение масок с нытьем про немощность, бедность и т.д. Привела пример человека, который с 1-й группой ни разу нигде публично не пикнул, как ему плохо. Сейчас этот человек умирает, в прямом уже смысле, я из колеи ситуацией не просто выбита. Особенно после того, как на днях она сама мне позвонила и слабеньким голосом сама сказала: "Я ухожу".
Мои родители тоже живые люди. Которых для чего-то сей товарищ дергает (а папа мой меня читает, в том числе тут, ежели на то пошло). Я же его родителей почему-то не дергаю, мне просто нет до них дела.
Наконец, ношение масок с нытьем про немощность, бедность и т.д. Привела пример человека, который с 1-й группой ни разу нигде публично не пикнул, как ему плохо. Сейчас этот человек умирает, в прямом уже смысле, я из колеи ситуацией не просто выбита. Особенно после того, как на днях она сама мне позвонила и слабеньким голосом сама сказала: "Я ухожу".
Всё в один период у вас навалилось, понятно что тяжело и тут ещё масла подливает...
Тяжело когда близкие люди уходят...
Тяжело когда близкие люди уходят...
AAnya_
guru
В процессе чтения Лазарева заинтересовалась можно ли развить в себе способность видеть биополе человека?
Виктор, п.6 был нарушен неоднократно. На кнопки я не жала намеренно: в конце концов, Вы с Татьяной, как модераторы, внимательно форум читаете, о чем мне Вами же лично и было в свое время сообщено.
А по поводу нарушения моих прав -- видимо, обращаться в суд и придется. Но только в суд подавать придется на сайт, а не на маску (под которой несколько человек, к тому же, пишет).
В данном случае речь не об ошибках. А о намеренном цеплянии, не столь уж и безвредном, как оказалось. Со стороны вполне определенного лица. Но прямых доказательств, что это именно он, у меня нет, только косвенные. Сегодня даже ай-пи не является прямым доказательством, ибо телефоны, планшетники, всевозможные прокси.
Решил поиграться товарищ -- его дело, пусть играет, хоть под 10 масками еще. Вот только в данном случае игры жестокими выходят, заигрался слишком.
А так-то тему да, я и сама рада сменить.
А по поводу нарушения моих прав -- видимо, обращаться в суд и придется. Но только в суд подавать придется на сайт, а не на маску (под которой несколько человек, к тому же, пишет).
В данном случае речь не об ошибках. А о намеренном цеплянии, не столь уж и безвредном, как оказалось. Со стороны вполне определенного лица. Но прямых доказательств, что это именно он, у меня нет, только косвенные. Сегодня даже ай-пи не является прямым доказательством, ибо телефоны, планшетники, всевозможные прокси.
Решил поиграться товарищ -- его дело, пусть играет, хоть под 10 масками еще. Вот только в данном случае игры жестокими выходят, заигрался слишком.
А так-то тему да, я и сама рада сменить.
Вот Вам бы Экстремист об этом мог рассказать. А, может, даже и научить.
Давно он не писал на форуме (интересно читает ли его вообще).
А вы не вспомните, может он ранее писал о биополе? Я бы в архивах почитала его сообщения...
А вы не вспомните, может он ранее писал о биополе? Я бы в архивах почитала его сообщения...
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Ауру, в смысле? Можно
Показать спойлер
сильно Лазаревым не увлекайтесь-из всей его "Диагностики кармы" достаточной одной-двух самых первых книг. В остальных он уже повторяется
Показать спойлер
Так он ушел с форума. Бан по собственному желанию (тогда это было еще возможно).
Знаю, что читал тему своих учеников, что-либо еще вряд ли: и некогда, и неинтересно, так его поняла.
Писал ли что о биополе тут -- не помню.
Знаю, что читал тему своих учеников, что-либо еще вряд ли: и некогда, и неинтересно, так его поняла.
Писал ли что о биополе тут -- не помню.
AAnya_
guru
Да, Ауру (биополе). В общем ответ я уже нашла, осталось по практиковаться, оказывается это не сложно
Лазаревым не увлекаюсь, вообще книги не люблю, одну дочитаю и всё наверное. Буду практиковать видение ауры
Лазаревым не увлекаюсь, вообще книги не люблю, одну дочитаю и всё наверное. Буду практиковать видение ауры
Ёлки-палки, я вижу молочно-белое свечение с желтым отливом и серое пятно возле шеи
Утро уже прошло...
Всем доброго дня!
А я хочу в метро перебраться жить это ужас, а не погода
Всем доброго дня!
А я хочу в метро перебраться жить это ужас, а не погода
Прекрасная погода!
А я квас вчера сухой купила всё же. И изюм. Теперь бы подопнул кто на балконе банки поискать (ибо точно знаю, что есть).
А я квас вчера сухой купила всё же. И изюм. Теперь бы подопнул кто на балконе банки поискать (ибо точно знаю, что есть).
Квас холодненький в такую жару самое то! мы с улицы зашли и сразу к холодильнику за кваском
Именно! Сегодня поставите, завтра уже с квасом будете
Наташа, да ладно, погода чудесная - лето же Можно взять ребёнка и на пляж, а там песок, солнце, вода - красотища
Я бы вот взял ребенка на песок, солнце, воду... даже Наташу взял бы. Но увы, работа мешает И так у многих
Вдруг у Наташи не так?
Если бы не офис с кондиционером, я бы уже была на озере и жарила овощи-гриль
Если бы не офис с кондиционером, я бы уже была на озере и жарила овощи-гриль
Новодворcкая_ВИ
guru
В процессе чтения Лазарева заинтересовалась можно ли развить в себе способность видеть биополе человека?школа из нескольких этапов
А как бы ты Наташиного ребенка без Наташи взял, интересно?
Он, наверное, своего ребенка взять хотел...
Ой Таня ты фантазерка... Кто мне Наташу без ребенка доверил бы
Так. Значит, ты, твой ребенок (старшенький), Наташа, Наташин ребенок. Кого еще берете?А вдруг Наташин муж еще против окажется, тогда и без мужа никак.
А там еще Ильинична заартачится, заявит: как это Компот куда-то и без меня? А там внучок ее с поломатой ногой: типа, бапка, не бросай.
Короче, микроавтобус тебе потребуется в итоге.
А там еще Ильинична заартачится, заявит: как это Компот куда-то и без меня? А там внучок ее с поломатой ногой: типа, бапка, не бросай.
Короче, микроавтобус тебе потребуется в итоге.
Ну Ильинишну с внуками само собой. Она же потом на меня свой гнев праведный напустит.
Я не любитель жарить свою тушку на солнце. Считаю, что белый человек должен быть белым, а не как курица гриль. Да и на общественном транспорте с ребенком ты бы поехала? Я пас.
Новодворcкая_ВИ
guru
Шерстяной сказал, что дома остается..
Мужа спрашивать не будем, т.к. он и так на море жарится
Компот
v.i.p.
А если я тазик возьму для него, и буду полоскать в прохладной водичке шкурку?
Фигасе... Как ты его отпустила одного, без ребенка???)))
Новодворcкая_ВИ
guru
он говорит, что англичанин и не любит быстрой езды И вообще он еще в пятницу накупался По всей квартире плавал
Ну не знаю, каждому свое, не обязательно быть курицей гриль, сейчас есть средства против загара, да и всяко лучше чем в пыльном и душном городе, особенно учитывая что муж на море
В следующий раз вышлю на море вместе с ребенком
Компот
v.i.p.
Когда это ты со мной быстро ездила??? Я всегда неторопливо катаюсь.
Вот каждую пятницу теперь пусть купается)))
Вот каждую пятницу теперь пусть купается)))
AAnya_
guru
А закваска стоит в холодильнике с ней же ничего не должно случиться
Я жару плохо переношу, у меня голова болит сильно
Хи.
А я квас зато поставила. )))
Щас еще проблема обнаружилась: сахар-то я не ем, в смысле, не кладу никуда. Остатки высыпала, надо новый покупать теперь будет.
А я квас зато поставила. )))
Щас еще проблема обнаружилась: сахар-то я не ем, в смысле, не кладу никуда. Остатки высыпала, надо новый покупать теперь будет.
Надо ехать жить на север. Там зарплаты выше
Вот аналогично. Как жара началась так головными болями маюсь.
ТОП 5
1
2
4