На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
xieling
guru
А что дает добавление водки в рассол?
JOHN CONSTANTINE
veteran
Все то же самое и 30 мл водки на трех литровую банку, огурцы остаются твёрдые и хрустящие и рассол преобретает целебные свойства. Банки не постерезуются
xieling
guru
Мы тоже банки не пастеризуем. Первый раз кипятком заливаем, как остынут, сливаем, а потом второй раз уже рассолом заливаем и закатываем.
Даааа... чота...
Мыша чоль позвать... пособлазнять... форму теряю - худею
Мыша чоль позвать... пособлазнять... форму теряю - худею

Сейчас читают
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
460437
1000
Как найти работу программистом не имея опыта?
78809
234
Про нежных мужчин
71358
264
Гы
Говорю щас сыну Давай спатью завтра в администрациб пойдем
Ногой топнул отвечает Не хочу в срацию!
Говорю щас сыну Давай спатью завтра в администрациб пойдем
Ногой топнул отвечает Не хочу в срацию!
Записывать начала
Помню стенографировла за Марьей сказку - вот где упячка!
Помню стенографировла за Марьей сказку - вот где упячка!
О над моей рожей на авке мыш распростерся))))'пьяно икая, покидает приличное общество
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Дети да, могут повеселить в этом плане. Но и взрослые тоже))) мы с константиновичем учились же сначала на одном курсе, потом я в академ ушла-и стала на курс младше. Соответственно, учебниками пользовалась его. И вот открываешь, например, на акушерстве учебник-а там рисунок какого-нибудь уродца с анэнцефалией (врожденная патология), а под ним ручкой подписана фамилия нашего общего друга. Начинаешь ржать, препод бесится
или в лекционной тетради посредине лекции вдруг фраза "а сейчас лектор покажет стриптиз"... При этом ты знаешь, что лектор-престарелая бабушка с паркинсонизмом. Знаешь, сколько таких веселых открытий меня поджидало за несколько лет! 

Marrrka
Марина
Читала и задумалась: а он тебя любит, Константиныч...
Marrrka
Марина
Жру хлеб с горчицей и припиваю водой. Вкуснааа!!!
JOHN CONSTANTINE
veteran
Джон, не хочется мне влазить в этот косячный, по мнению специалистов апокриф, если ты взял это оттуда.Я вот тоже не очень понимаю в чем его "косячность", а какое официальное мнение на эту тему у церкви?
Я то не увидел там "косячности" по недоумию моему, (я про апокриф от Еноха).
skat08
guru
Доброе утро, приунывший ЭФ!
Хорошего дня и чудесного настроения?
Всёооо.... хАрАсО

Хорошего дня и чудесного настроения?
Всёооо.... хАрАсО

LanaYT
guru
Всем здравствуйте!!
..Осторожнее, сегодня звезды гороскопа легко могут заставить вас забыть о таком полезном понятии, как чувство меры..
..Осторожнее, сегодня звезды гороскопа легко могут заставить вас забыть о таком полезном понятии, как чувство меры..
сардина
sardinops
Мда, эзотерический форум...
А жалко )) Было что обсудить.
А жалко )) Было что обсудить.
проходите. пообсуждаем .
Показать спойлер
здесь вообще то флудильня, если по названию не понятно
Показать спойлер
Все понятно. И по названию и по содержанию.
Обсудить - это не знаниями мериться, а выводами делиться.
Обсудить - это не знаниями мериться, а выводами делиться.
Маша, а ты была завсегдатаем ЭФ? О чем таком говорили раньше, чего нет сейчас?
Это, знаешь, как меня на бз укоряют, мол, все темы стопицот раз оьсосаны старожилами и чо их снова говорить...
Это, знаешь, как меня на бз укоряют, мол, все темы стопицот раз оьсосаны старожилами и чо их снова говорить...
Я здесь при чем?
У меня есть темы, которые хотелось бы обсудить.
Но уж точно не с тобой и твоей подругой.
Что было раньше я не знаю.
У меня есть темы, которые хотелось бы обсудить.
Но уж точно не с тобой и твоей подругой.
Что было раньше я не знаю.
Ну вот ты и сказала фразу, ради которой зашла)))
Нужно подумать )) Если все-таки надумаю, напишу.
Нет, я не ради этой фразы зашла. Мне для таких фраз подготовка не нужна.
Просто в очередной раз удивилась и разочаровалась.
На этом закончим.
Просто в очередной раз удивилась и разочаровалась.
На этом закончим.
А чо так?Да Правсиб тут всем настроение портит. Вреднючий такой оказался.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
привет ,Марина. А это что было? я имею в виду "сардина"?оно,типа,наехало или как? я знать не знаю,кто это и что оно имеет против. Типа-засланный казачок?
Вы себе льстите. это раздражение больше к каждому относится - нет информации, которая нужна в данный момент.. и вот оно.. раздражение..
сейчас вот .. зашла типа женщина.. хлопнула дверью.. вышла.. чего приходила
сейчас вот .. зашла типа женщина.. хлопнула дверью.. вышла.. чего приходила

Pravsib
guru
Я вот тоже не очень понимаю в чем его "косячность", а какое официальное мнение на эту тему у церкви?Не знаю, разбора и объяснений не встречал. Единственное что где-то встречал, что "косячный", без
объяснений, ну так мимоходом по ходу дела, разговора.
А в принципе в Апокрифе Еноха, как я понял, написано все тоже самое что и в Ветхом Завете Моисеем,
только "страстей-мордастей" побольше и покруче. И вот что мне не понятно в связи с этим у эзотериков
и прочих еретиков. Как так, Ветхий Завет костерят только шум стоит, отвергают и ругают и за жестокость,
и за много что другое, а вот более жестокий апокриф Еноха принимают, хвалят и превозносят???
Что за странности ума?
сардина
sardinops
Вы перечитайте то сообщение, на которое я вам ответила. А заодно это ваше, на которое я отвечаю сейчас.
Лично для меня эзотерика - это что-то немного свыше.
Поэтому, от этих ваших сообщений остается недоумение и разочарование.
И ощущение, что попал в мусорку.
А это плохо.
Не эзотерический форум, а гопотека какая-то.
Лично для меня эзотерика - это что-то немного свыше.
Поэтому, от этих ваших сообщений остается недоумение и разочарование.
И ощущение, что попал в мусорку.
А это плохо.
Не эзотерический форум, а гопотека какая-то.
Marrrka
Марина
Коллега, не находите ли вы параллели с Региной? Я нашла два различия, а вы?
JOHN CONSTANTINE
veteran
у мадамы недотрахизм обострился, пришла зло на ком нибудь сорвать, чего не понятно то?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ну так кто же вам мешает изучать топики ниже Кофейни? Вы,наверное,не в курсе,но Кофейню создала именно Юля-дабы отдохнуть от праведных эзотерических дел и просто поболтать. Сходите,например,в раздел "О кошках и собаках" в топик Болтушка. Там болтают обо всем,кроме животных.
Вас же никто,надеюсь,насильно не заставляет нас читать,правда?
Вас же никто,надеюсь,насильно не заставляет нас читать,правда?
JOHN CONSTANTINE
veteran
ну давайте - сказаните нам гопам, что нибудь жутко эзотерическое, желательно с тайным сакральным смыслом, что бы всем стало сразу хорошо
Лава_Лагуна
alles in ordnung
да ладно,чо уж накинулись сразу. Девушка тоже с зубами-может и покусать))) тут другое-межличностные взаимоотношения, а также -повышенная внушаемость. Ей вложили в голову,кто тут плохой,а кто хороший-вот и все.Сложившееся представление.Только вот не свое
Marrrka
Марина
ПМСто есть, считаете, ничего личного и личностного? А вдруг там тоже семена не всходят??
JOHN CONSTANTINE
veteran
Марино, у вас на БЗ есть более опытные огородники))) пусть к ним обратится)))
Marrrka
Марина
Константиныч. Вот молодежь-то пошла.. по хранцузски посылает, образованная, ити ее..
Marrrka
Марина
На бз вишь эзотерически не могут, только похотливо и неглубоко, естественно попердывая 

JOHN CONSTANTINE
veteran
Dictum sapienti sat est
JOHN CONSTANTINE
veteran
На бз вишь эзотерически не могут, только похотливо и неглубоко, естественно попердывая![]()

сардина
sardinops
Так я и зашла почитать, чтобы понять можно здесь с кем-нибудь обсудить или нельзя.
Маты на заборах читать и подъезды обосцанные нюхать тоже никого силой не заставляют. Но бывает место обязывает. А тут даже название не в силах к чистоте сподвигнуть ))
Маты на заборах читать и подъезды обосцанные нюхать тоже никого силой не заставляют. Но бывает место обязывает. А тут даже название не в силах к чистоте сподвигнуть ))
JOHN CONSTANTINE
veteran
Константиныч. Вот молодежь-то пошла.. по хранцузски посылает, образованная, ити ее..Марино, это всего лишь латынь
ТОП 5
1
2
3
4