На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Инструментальная транскоммуникация (ИТК):фальсификация или...?
120994
217
LanaYT
guru
так. тогда звуковые галлюцинации это что? откуда звуки? бред он ведь хоть и бред, но связный
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Уже домой дошла)))
Да, мое первое впечатление было таким же. Сейчас я крепко призадумалась. Но, опять же, вопрос возникает-все оказалось так просто? Вот так любой может запросто этим заняться? А как же непреодолимые сложности? Тайные знания?
Форум они там свой поддерживают-отвечают написавшим, ответы свежие, вчерашние вроде бы. Да и чего им там выкладывать? Все уже выложили, мне кажется. Вопросы, в основном, одни и те же, точнее, просьбы-"помогите установить контакт". На что они всех отправляют самим этим заниматься, мотивируя тем, что не создали никакой школы, обучающих центров и тд. Есть методика-они в свободном доступе. Мол, пользуйтесь бесплатно
Есть, кстати, и гневные статьи от "апологетов"-их я тоже прочитала и приняла во внимание
Да, мое первое впечатление было таким же. Сейчас я крепко призадумалась. Но, опять же, вопрос возникает-все оказалось так просто? Вот так любой может запросто этим заняться? А как же непреодолимые сложности? Тайные знания?
Форум они там свой поддерживают-отвечают написавшим, ответы свежие, вчерашние вроде бы. Да и чего им там выкладывать? Все уже выложили, мне кажется. Вопросы, в основном, одни и те же, точнее, просьбы-"помогите установить контакт". На что они всех отправляют самим этим заниматься, мотивируя тем, что не создали никакой школы, обучающих центров и тд. Есть методика-они в свободном доступе. Мол, пользуйтесь бесплатно
Есть, кстати, и гневные статьи от "апологетов"-их я тоже прочитала и приняла во внимание
AAnya_
guru
Меня настораживает, что они предлагают установить "проги" на компьютер.
Не сильна в программировании, но вдруг они направляю "вашу связь" на общий сервер откуда качаются слова, шумы, фразы.
Опять же: на связь будут выходить в основном люди "убитые горем", которые способно поверить во всё и услышать всё, что они хотят слышать.
В записях случайно нет ответа, через какой "приёмник" с нами разговаривают с "тонкого мира"?
Не сильна в программировании, но вдруг они направляю "вашу связь" на общий сервер откуда качаются слова, шумы, фразы.
Опять же: на связь будут выходить в основном люди "убитые горем", которые способно поверить во всё и услышать всё, что они хотят слышать.
В записях случайно нет ответа, через какой "приёмник" с нами разговаривают с "тонкого мира"?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Вроде, было. Они там утверждают, что в Тм несколько радиостанций со своими названиями типа "Санчита","Энергия" и тд. И,соответственно, с оборудованием. Я ж говорю-за один раз эту информацию н переварить. Лично я копалась несколько дней, тыкала во всякие ссылочки, читала, слушала. Общий смысл вынесла такой, что там все как у нас, даже кошечки-собачки-птички, но они общаются телепатически, в том числе, бывают на аудиенциях с Высшим разумом, и там есть дома, семьи и сохраняются родственные связи
Если все так-то я согласна на такой "переход"))) разумеется, потом, когда время наступит
Если все так-то я согласна на такой "переход"))) разумеется, потом, когда время наступит
Marrrka
Марина
Я тогда задам глупейший вопрос. То есть переселения душ нет? Откуда берутся новые души?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Марина, он не глупейший. Я подумала то же самое
Marrrka
Марина
Тогда логична бесконечность Вселенной: надо же всем душам где-то помещаться с цветочками и кошечками... только тогда другой вопрос. Конец света рано или поздно произойдет и человечество вымрет. Но раз уж Вселенная бесконечна, то человечества есть еще где-то, много человечеств... и всех нас там много. Так?
Сейчас читают
Рекуператор
237305
674
Красотой мир спасется
5883
72
Просим помощи возрастному Тимофею на лечение!
5921
54
Сэймэй
просветлённый
Представьте себе калейдоскоп.
Рисунок формируется из множества кусочков.
Это душа.
Помер. Кусочки остались. Калейдоскоп повернулся - из тех же кусочков сложился совсем другой узор. Вот тебе и "новая душа".
Вкратце так. Буддисты именно об этом пишут, кстати
Рисунок формируется из множества кусочков.
Это душа.
Помер. Кусочки остались. Калейдоскоп повернулся - из тех же кусочков сложился совсем другой узор. Вот тебе и "новая душа".
Вкратце так. Буддисты именно об этом пишут, кстати

Pravsib
guru
Если все так-то я согласна на такой "переход"))) разумеется, потом, когда время наступитВот не знаешь ты чего хочешь и куда попадешь. Я бы не рекомендовал никому этого хотеть.
А практика общения с умершими существовала всегда, и раньше, и сейчас, и будет в будущем.
Вот только Бог это не разрешает, а тех которые не слушаются настоятельно рекомендует
наказывать, причем самым наистрожайшим образом. Вспомните пророка Илию и других.
Вот вам пример из Ветхого Завета, про разговор с мертвым.
Первый царь Израильский Саул, когда его приспичило сказал чтоб ему нашли волшебницу для
разговора с умершим первосвященником Самуилом. А перед этим он их всех поубивал. Но все-таки
не абсолютно всех, нашлась такая. Как сами понимаете тогда еще ни радио, ни телевидения, ни
интернета небыло, но все это делалось, и весьма просто и прозаично.
1 Царств, гл.28:
11 Тогда женщина спросила: кого же вывесть тебе? И отвечал он: Самуила выведи мне..
12 И увидела женщина Самуила и громко вскрикнула; и обратилась женщина к Саулу, говоря: зачем ты обманул меня? ты - Саул.
13 И сказал ей царь: не бойся; что ты видишь? И отвечала женщина: вижу как бы бога, выходящего из земли.
14 Какой он видом? - спросил у нее Саул. Она сказала: выходит из земли муж престарелый, одетый в длинную одежду. Тогда узнал Саул, что это Самуил, и пал лицем на землю и поклонился.
15 И сказал Самуил Саулу: для чего ты тревожишь меня, чтобы я вышел? И отвечал Саул: тяжело мне очень; Филистимляне воюют против меня, а Бог отступил от меня и более не отвечает мне ни чрез пророков, ни во сне; потому я вызвал тебя, чтобы ты научил меня, что мне делать.
16 И сказал Самуил: для чего же ты спрашиваешь меня, когда Господь отступил от тебя и сделался врагом твоим?
17 Господь сделает то, что говорил чрез меня; отнимет Господь царство из рук твоих и отдаст его ближнему твоему, Давиду.
18 Так как ты не послушал гласа Господня и не выполнил ярости гнева Его на Амалика, то Господь и делает это над тобою ныне.
19 И предаст Господь Израиля вместе с тобою в руки Филистимлян: завтра ты и сыны твои будете со мною, и стан Израильский предаст Господь в руки Филистимлян.
То, что сейчас это делается с помощью техники,- ничего странного. Удивительно что так примитивно,
пора бы уже проводить видео конференции, через скайп, через смартфоны и прочую современную
технику. Чето бесы отстают от людей, надобы вам помочь им, а то совсем отстали.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Ну, неугомонная семейка Свитневых ведет речь о грядущем создании такого телефона, с помощью которого можно будет говорить с "загробным миром"
глядишь, изобретут

AAnya_
guru
Если там живут семьями, то в этой семье все все родственники живут вместе?
А как быть с бывшими мужьями/женами? Они в каких семьях живут?
Почему вы стали верить что такое возможно?
А как быть с бывшими мужьями/женами? Они в каких семьях живут?
Почему вы стали верить что такое возможно?
А если при жизни муж и жена развелись. Каддый еще по три раза женился, потом когданить все умерли, то кто с кем будет жить? Или каждый будет ждать 'своего при жизни'? А если муж умер, жена очень его любила, но забвение есть и она снова вышла замуж, то когда все умерли, с кем жена там будет? А если их дети называли и считали отцом ее второго мужа, то с кем они будут жить там? Или они тоже выросли, умерли и тоже со своими женами?
Не совсем все понятно...
Не совсем все понятно...
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Типа-теперь они выше этого)))
Скажем так-склонна больше верить, чем не верить. Исключительно из-за того, что этим занимаются ученые
Скажем так-склонна больше верить, чем не верить. Исключительно из-за того, что этим занимаются ученые

Марка, а вы верите что возможна связь с "тонким миром" описанным способом?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Ответы там, кстати, есть. Надо искать. Их спрашивали даже про отношения с собственными убийцами-отвечали, что в их мире это все уже не важно
Сейчас уже идут контакты относительно Боинга
Сейчас уже идут контакты относительно Боинга

AAnya_
guru
Да я уже поняла что надо почитать, будет время - изучу их форум.
А если при жизни муж и жена развелись. Каддый еще по три раза женился, потом когданить все умерли, то кто с кем будет жить? Или каждый будет ждать 'своего при жизни'? А если муж умер, жена очень его любила, но забвение есть и она снова вышла замуж, то когда все умерли, с кем жена там будет? А если их дети называли и считали отцом ее второго мужа, то с кем они будут жить там? Или они тоже выросли, умерли и тоже со своими женами?Ев. от Матфея, гл.22:
Не совсем все понятно...
22 Услышав это, они удивились и, оставив Его, ушли.
23 В тот день приступили к Нему саддукеи, которые говорят, что нет воскресения, и спросили Его:
24 Учитель! Моисей сказал: если кто умрет, не имея детей, то брат его пусть возьмет за себя жену его и восстановит семя брату своему;
25 было у нас семь братьев; первый, женившись, умер и, не имея детей, оставил жену свою брату своему;
26 подобно и второй, и третий, даже до седьмого;
27 после же всех умерла и жена;
28 итак, в воскресении, которого из семи будет она женою? ибо все имели ее.
29 Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией,
30 ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
31 А о воскресении мертвых не читали ли вы реченного вам Богом:
32 Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова? Бог не есть Бог мертвых, но живых.
33 И, слыша, народ дивился учению Его.
34 А фарисеи, услышав, что Он привел саддукеев в молчание, собрались вместе.
Victor-885
странник
Если там живут семьями, то в этой семье все все родственники живут вместе?Семья - общественная форма, основанная на половом влечении. Если влечения нет, то семьи не образуется. В Тонком мире, как вы понимаете, о сексе речи не идет. Там Души бесполые, хотя они помнят свои предыдущие воплощения и даже до определенного этапа могут сохранять свои формы, присущие земному полу. Именно поэтому мы можем их видеть в том теле, возрасте и даже одежде, какими они были при их жизни в физическом теле. Души в Тонком мире общаются просто как друзья без каких-то сексуальных намеков. И привязанности друг к другу, как у людей, у них тоже нет. Просто друзья и все. И уже безразлично, муж это бывший или сосед по даче.
Marrrka
Марина
А если при жизни неприязнь между людьми, то там они все равно друзьями становятся?
Victor-885
странник
Неприязнь, как правило, к физическому телу. У Души свои плюсы и минусы. Поэтому там отношения совсем на другом уровне.
AAnya_
guru
Если там всё общее, то получается нет ни плохого ни хорошего. Если убил кого-то в земной жизни, то всё равно после смерти будешь на таком же уровне как и тот, кто не убивал?
Victor-885
странник
Я этого не говорил. Низший Астрал для того и существует, чтобы мозги вправлять.
Если убил кого-то в земной жизни, то всё равно после смерти будешь на таком же уровне как и тот, кто не убивал?Дело не в поступке, дело в разложении рассудка, которое к нему привело. На небесах не считают поступки, как нам это ни печально здесь отсюда осознавать. Добрые дела по факту - это лишь улучшение кармы, они не ведут к духовному росту, а следовательно, к развитию и переходу на другие, более комфортные уровни существования...
Я тогда задам глупейший вопрос. То есть переселения душ нет? Откуда берутся новые души?Ну ты даешь, как я понял ты уже две души произвела на свет, а все не знаешь как.
По православному души зарождаются во время зачатия, а как по вашему- не знаю, похоже
так, как у кого фантазии хватит.
ТОП 5
3
4