Эзотерики, как совы, в основном активны ночью.
Без калош однозначно делать нечего на улице.
А я сегодня даже и не выходила из дома. Все шуршу что-то.
Всем добрый вечер!
А я сегодня даже и не выходила из дома. Все шуршу что-то.
Всем добрый вечер!
Сейчас читают
Студеный дозор
32085
713
СИБИРЬСТРОЙИНВЕСТ стройка на ВЫБОРНОЙ
93445
432
Замечательная Муська мечтает о новой семье!!!
12576
137
А я наоборот весь день шаро*бился в городе, надож на людей посмотреть. Хотя когда снежок лежал было лучше.
Кстате, а че шуршишь то? Может смазать надо?
Кстате, а че шуршишь то? Может смазать надо?
Шуршу в смысле порядок наводила, еду готовила, шила и т.п. В смазке пока не нуждаюсь
Я б тоже вышла погулять, да ребенка пытается заболеть, вот и сижу дома. Выходной не выходной совсем
Я б тоже вышла погулять, да ребенка пытается заболеть, вот и сижу дома. Выходной не выходной совсем
Ну киноленты посмотрите с ребёнком, щас их много красивых, а одна из моих любимых кстати "В поисках Немо" я сам чуть не расплакался, когда смотрел с дочей. Лет десять назад...
Да мы не скучаем. Дома всегда найдется чем заняться.
Про Немо спасибо, что напомнили. Надо будет попробовать посмотреть.
Про Немо спасибо, что напомнили. Надо будет попробовать посмотреть.
Ага ну тогда и "Валли" посмотрите, отличнейшие мульты, все пересмотрел со своей. Щас уже фиг заставишь, надо договариваться
Кстати посмотрели фильм "Измеряя мир" ваще классный. Про ученых 18-19 веков. исследовавших Южную Америку. Рекомендую! А у кого 3D телек есть вообще обалденно, вчера вот с дочей втыкали
Кстати посмотрели фильм "Измеряя мир" ваще классный. Про ученых 18-19 веков. исследовавших Южную Америку. Рекомендую! А у кого 3D телек есть вообще обалденно, вчера вот с дочей втыкали
Чтобы полноценно киношки смотреть надо телек и диван приобрести. У нас пока ни того, ни другого
Телевизор вредно смотреть маленьким детям.
Да ладна, ты еще скажи что электричество зло и всем надо сидеть при свечах.
Кстати в медиамаркте щас продается 40дюймовый Самсунг за 20 рубле, вполне вариант... Маленький конешно, но допустим если его смотреть с 2-3 метров вполне подойдет. Мне 50 дюймов маленьким кажется уже... Видел сегодня 65 дюймов вот он впечатлил
Новодворcкая_ВИ
guru
вот не могу понять вот эту любовь к большим экраном Сходить или не сходить за Мартини?
Было бы весьма романтично при свечах сидеть
Пока у нас телевизор не входит в список необходимых вещей. На эти деньги отдохнуть можно съездить....эх, выбраться бы еще на отдых...
Наташ, а куда можно съездить отдохнуть по цене телевизора?
Мы что-то не можем подобрать место отдыха соизмеримо бюджету... а с настоящим курсом евро/доллар так вообще не выгодно никуда лететь
Мы что-то не можем подобрать место отдыха соизмеримо бюджету... а с настоящим курсом евро/доллар так вообще не выгодно никуда лететь
У нас на днях из-за пожара света не было. Сидели при свечах...хорошо, конечно, но не поработать.
Смотря какой телек, вот я сегодня смотрел 65 дюймовый за 230 000 рублей. Так что я думаю в среднем на тай семье из 4х чел хватит.
Аня, ты не представляешь, как классно зимой может быть. Я до сих пор из детства помню, как мы с бабушкой зимой были в Сосновке. Сосны, снег, встанешь под заснеженную ветку, дернешь за нее, и на тебе сугроб из снега
Я мало что помню из детства, но это такие теплые воспоминания
Я мало что помню из детства, но это такие теплые воспоминания
Приезжай ко мне бесплатно один в один ощущения, сосны снег
Ну может когда постарше дети становятся тогда и есть смысл ехать зимой, а так мне кажется большую часть времени в номере сидеть придётся, а к соснам-елям можно бесплатно выезжать.
Мне тогда года 4 было...
А так-то понятно, что все можно....если осторожно
А так-то понятно, что все можно....если осторожно
Вечер вечером, а у меня оплата на вещи некст не проходит( эх, не получится видимо сегодня денег потратить, а так хочется
Ну можно ездить уже, только на машине, что бы было где погреться после леса. Моя просто обожала в машине спать, на заднем сидении, только машина трогалась сразу спать.... лет до 10 ее срубало. Щас сама за рулем, а папка спать
Деньги лучше тратить в реале... Тогда кайф сразу и сильнее))
ксатате походу скоро Визы и мастеркарды ограничат жестко, хорошо пока еще можем пользоваться.
В смысле ограничат?
Надо все деньги снять...
С машиной как раз и проблема - ее нет. Как обзаведемся, так и приедем в ваш зимний лес
Надо все деньги снять...
С машиной как раз и проблема - ее нет. Как обзаведемся, так и приедем в ваш зимний лес
Не думаю, что это будет завтра или после завтра, но вся система банков что американская Visa что европейская MASTERCARD подконтрольны фед. резервной системе США и если вдруг кто то захочет чтобы русский народ еще больше возненавидел правительство и президента, вполне могут эти системы отключить. Кнопка в белом доме. Деньги то конечно вам в банках выдадут, но осадочек может неприятный остаться. особенно в командировке особенно за рубежом.
А какая есть альтернатива? Или только наличка?
ЦБ обещал сделать национальную платежную систему в России. Через пол годика-год.
Он уже наш. Нормально все, дядя Вова позаботился
Уот так уот! Не шиком бриты! (Shick бритвенный станок, конкурент Gillette)
Я не в курсе. Если давно, то почему рубль так лихорадит?
ТОП 5
1
2
3
4