85 к НГ, такое пошло число... После НГ не идет вообще информация.
Одно время я торговала на бирже, несколько лет назад, там видимо каким то образом блокируют информационное поле, не всегда удается подключиться.
Одно время я торговала на бирже, несколько лет назад, там видимо каким то образом блокируют информационное поле, не всегда удается подключиться.
После нового года начинает работать ЕТС - слияние российской, белорусской и казахстанской экономик в одну. А это почти пробуждение экономики СССР. Всё начнёт меняться, поэтому информация очень вариативна.
Мой прогноз после нового года: всё будет хорошо. Мы вступили в эпоху Водолея, а это знак России, Высшие Силы за нас. Смоем нефтяную жижу и нальём чистой живой воды.
Мой прогноз после нового года: всё будет хорошо. Мы вступили в эпоху Водолея, а это знак России, Высшие Силы за нас. Смоем нефтяную жижу и нальём чистой живой воды.
в рамках уточнения фразы :
*Смоем нефтяную жижу и нальём чистой живой воды*
перестанем продавать на экспорт нефть и начнём воду?
*Смоем нефтяную жижу и нальём чистой живой воды*
перестанем продавать на экспорт нефть и начнём воду?
перестанем зависеть от долларов, а вода это новая информация.
введут "алтын" какой-нить, а ля "евро". Как вариант.
по доллару я не вижу сейчас инфу, видимо варианты есть разные.
по доллару я не вижу сейчас инфу, видимо варианты есть разные.
Сейчас читают
Жилищный ответ.
53705
324
а поговорить? (для понаехавших в Нерезиновую only) (часть 2)
122348
1000
Костерок на даче у Сирожи 29 июня 2013 в 12 - 00
171340
870
Вчера в новостях зачитывали СМСку от мужичка....
текст смс...
" Вчера купил доллар по 69.0... сегодня он 63.0.... Будь проклят этот доллар!!! Сижу теперь голову грею..." (с)
Олень, чЁооо?!?
Сейчас власти будут валить бакс, во избежании социальных взрывов. Кто-то хорошо нажился на спекуляции..
Белые воротнички, элита...Ооооо !!!
Опустили народ.
По 5-ть холодильников покупают...
Выше уже не будет.... Должен упасть до 50, может чуть ниже... Как уже и говорил в 2012. от 43-х до 47-ми гдеттак. Но скорее всего 47-48 доложен встать.
Поживём увидим.
текст смс...
" Вчера купил доллар по 69.0... сегодня он 63.0.... Будь проклят этот доллар!!! Сижу теперь голову грею..." (с)
Олень, чЁооо?!?
Сейчас власти будут валить бакс, во избежании социальных взрывов. Кто-то хорошо нажился на спекуляции..
Белые воротнички, элита...Ооооо !!!
Опустили народ.
По 5-ть холодильников покупают...
Выше уже не будет.... Должен упасть до 50, может чуть ниже... Как уже и говорил в 2012. от 43-х до 47-ми гдеттак. Но скорее всего 47-48 доложен встать.
Поживём увидим.
Вот с 5-ю холодильниками или телевизорами я уж совсем не понимаю. Это как, про запас? Солить их что ли собрались? Да для любителей крутяка через полгода модель уже устаревшей считаться будет. А впрок всё равно не закупишь, ну, разве что все холодильники под завязку продуктами набить да в каждой комнате (попутно в ванной и туалете) по 1-2 телевизора попришпандорить. Оно надо? Тем не менее, собственными глазами видела, как раскупают всё.
Есть те, для кого это выгодно.
Выше уже не будет....Будет.
Есть те, для кого это выгодно.
Яш сказал, поживём, увидим.
Кто хотел, высказался...
Кто хотел, высказался...
А, кстати. У в Вашей школе прогнозы кто-либо на сей счет делал? Хоть местные, хоть г-н Шестопалов с мадам Молчановой?
Вообще, в городе ведь наверняка есть и специалисты по финансовой астрологии. Затаились такие специалисты, что ли? Или тайна за семью печатями, этот курс?
Среди столичных и некоторых зарубежных коллег также мнения слишком разнятся.
Дефолта не вижу, хорар задавала (в 98-м дефолт именно им прочитывался и совершенно четко, сразу после услышанного по ящику заверения БНЕ: "Дефолта не будет!"). Увидеть курс, при помощи астрологии -- может, кто-то и умеет, но (имхо) тут ясновидение и яснознание всё же нужны, одной лишь астрологии (снова имхо) для этого недостаточно.
Вообще, в городе ведь наверняка есть и специалисты по финансовой астрологии. Затаились такие специалисты, что ли? Или тайна за семью печатями, этот курс?
Среди столичных и некоторых зарубежных коллег также мнения слишком разнятся.
Дефолта не вижу, хорар задавала (в 98-м дефолт именно им прочитывался и совершенно четко, сразу после услышанного по ящику заверения БНЕ: "Дефолта не будет!"). Увидеть курс, при помощи астрологии -- может, кто-то и умеет, но (имхо) тут ясновидение и яснознание всё же нужны, одной лишь астрологии (снова имхо) для этого недостаточно.
О том, что знаю, промолчу. Пуст это будет приятной неожиданностью!!!
Игорь, долларовых накоплений у меня всё равно нет.
Единственное (из жизненного опыта вытекающее): цены на большинство товаров, коль ушли вверх, вряд ли уже пойдут в обратном направлении. Но и не такое переживать ведь на своём веку доводилось. Пустые полки в 80-х помните ведь, надеюсь?
Телевизор еще один мне не нужен (имеющийся-то нечасто включается), с холодильниками (т.т.т.) также всё норм. Единственное: электроплиту сменить -- хотела, хотела, да так и не сподобилась. Родственники (вчера, буквально) себе для новой квартиры по всему городу искали: цена значительно выше предполагавшейся вышла. В общем, пока решила, что сама и со старой плитой проживу (+ мультиварка, + микроволновка). А кто вдруг окажется этим недоволен -- вот пусть сам и ищет, и покупает, привозит, я ж ни разу не против.
Единственное (из жизненного опыта вытекающее): цены на большинство товаров, коль ушли вверх, вряд ли уже пойдут в обратном направлении. Но и не такое переживать ведь на своём веку доводилось. Пустые полки в 80-х помните ведь, надеюсь?
Телевизор еще один мне не нужен (имеющийся-то нечасто включается), с холодильниками (т.т.т.) также всё норм. Единственное: электроплиту сменить -- хотела, хотела, да так и не сподобилась. Родственники (вчера, буквально) себе для новой квартиры по всему городу искали: цена значительно выше предполагавшейся вышла. В общем, пока решила, что сама и со старой плитой проживу (+ мультиварка, + микроволновка). А кто вдруг окажется этим недоволен -- вот пусть сам и ищет, и покупает, привозит, я ж ни разу не против.
Эт как в Августе - Сентябре (точно не помню) 2011 с золотом было.
Потом обвал последовал.
Потом обвал последовал.
а разве вам не звонили из банка ещё в сентябре, у кого валютный счёт был? Меня попросили закрыть его, и закрыли по 45р. Мелкие банки вообще по старой цене возвращали, а какие лопнули, тем в сбербанке компенсацию платили, опять же по старому курсу.
Гадать бесполезно, в любой момент кто-то щёлкнет пальцами, и все прогнозы насмарку. Это вам не звёзды. Поэтому самое простое - смотреть дальнейшую ситуацию в стране. А она по-любому хорошая.
Гадать бесполезно, в любой момент кто-то щёлкнет пальцами, и все прогнозы насмарку. Это вам не звёзды. Поэтому самое простое - смотреть дальнейшую ситуацию в стране. А она по-любому хорошая.
а военный конфликт разве никто не видит? локальный, запад России, года через два
на первый
Без применения практик, практически навскидку предположила буквально следующее:
"Дело даже не в том, чтобы заработать на волотильности, хотя приятно, что уж говорить... но по нынешним временам не угореть бы, и то хорошо...
В общем, мы подумали и решили, что рубль еще, конечно, поколбасит, не без этого... но по итогу к концу года он укрепится (и купить евро можно будет не на много, но дешевле, чем за 56,60). И юань чуть снизится относительно текущего курса (не значительно, но чуть ниже 7,5).
Поэтому сейчас нужно порадоваться тому, что удалось заработать, пока евро рос... а к концу года снова вложиться в евро и юани.
В общем, числа 30 декабря посмотрим, лохи ли мы... или лохи не мы : )
Относительно долгосрочной перспективы да, темный лес - тайга густая... Но думаю, нужно будет постепенно вообще отказываться от евро в пользу юаня."
Дело было 12 ноября - еще задолго до наступившего расколбаса... рубль с чего-то вдруг полез вверх, потом чуть опустился... ничто, как говорится, не предвещало последовавшего обвала.
Сейчас к 01.01.2015 наиболее реальным мне видится приблизительно следующий расклад:
евро в районе 72, доллар около 58, юань около 10.
В общем, поживем - увидим : )
Без применения практик, практически навскидку предположила буквально следующее:
"Дело даже не в том, чтобы заработать на волотильности, хотя приятно, что уж говорить... но по нынешним временам не угореть бы, и то хорошо...
В общем, мы подумали и решили, что рубль еще, конечно, поколбасит, не без этого... но по итогу к концу года он укрепится (и купить евро можно будет не на много, но дешевле, чем за 56,60). И юань чуть снизится относительно текущего курса (не значительно, но чуть ниже 7,5).
Поэтому сейчас нужно порадоваться тому, что удалось заработать, пока евро рос... а к концу года снова вложиться в евро и юани.
В общем, числа 30 декабря посмотрим, лохи ли мы... или лохи не мы : )
Относительно долгосрочной перспективы да, темный лес - тайга густая... Но думаю, нужно будет постепенно вообще отказываться от евро в пользу юаня."
Дело было 12 ноября - еще задолго до наступившего расколбаса... рубль с чего-то вдруг полез вверх, потом чуть опустился... ничто, как говорится, не предвещало последовавшего обвала.
Сейчас к 01.01.2015 наиболее реальным мне видится приблизительно следующий расклад:
евро в районе 72, доллар около 58, юань около 10.
В общем, поживем - увидим : )
а потом, вообще про доллар ничего мне не шло, как будто его нет.))Одумайсо!! нельзя как будто его нет)) он немного должен быть) но не по 100 р)
а военный конфликт разве никто не видит? локальный, запад России, года через дваЕсли смотреть астрологически, военного конфликта не будет.
Мог бы быть, но квадратура Урана с Плутоном (которая как раз около 3 лет еще ощущаться будет) -- это всё же война идеологическая, весьма маловероятно, что нечто большее.
квадратура Урана с Плутоном (которая как раз около 3 лет еще ощущаться будет) -- это всё же война идеологическая, весьма маловероятно, что нечто большее.А это и есть война. Самая настоящая. Идеологическая, информационная, экономическая... именно на этих полях разворачиваются войны нового уровня. И смотрите, насколько точно совпадает с прогнозируемым и озвученным уже на всех углах периодом нового накрывшего нас кризиса...
Да... всё больше укрепляюсь в мысли сделать себе а помощь нормальный гороскоп. Дозреваю практически : )
Victor-885
странник
Не делайте. Он вам только будет мешать жить. Стройте свою жизнь сами. Ну, по крайней мере, на сколько это возможно, пока кукловоды вас не засекли.
Ундинa
сурова, но справедлива
Да я и так сама... уже до того сама, что линии моей правой ладони принципиально отличаются от линий левой : ) Не могу сказать, что меня это не устраивает, конечно... но я хочу ориентир... а сама я не астролог отнюдь.
Впрочем, здесь это, наверное, off...
Впрочем, здесь это, наверное, off...
ТОП 5
1
2