Начинающий экстрасенс (диагностика)- нужна практика.
103312
329
Стампида
activist
Доброго дня!
Уважаемые участники форума, приглашаю пообщаться по поводу диагностики различных жизненных ситуаций и проблем при помощи экстрасенсорики. Чуда не обещаю, но буду стараться добросовестно выполнить свою работу и, по возможности, ответить на поставленные вопросы. Обучилась я несколько месяцев назад. Хотела "отсидеться в кустах", диагностируя родных и знакомых, но их круг уже исчерпался, так что, без вашей помощи мне не обойтись.
Что мне хотелось бы получить от вас:
1. Фотографию ( эл.адрес отправлю всем желающим в личном сообщении).
2. Вопрос, на который вы хотели бы получить ответ.
3. Обратная связь, независимо от того, понравилась полученная информация или нет. Ответы бывают неожиданными.
4. Не кидайте в меня тапками (мне и так страшно)
От себя обещаю:
1. Применить все полученные мною знания для поиска ответов на ваши вопросы.
2. Конфиденциальность.
3. Добросовестность.
Естественно, денег за диагностику вы никаких не платите. Буду рада помочь.
Вопросы задаются в этом топике. Здесь же вам будут даваться и ответы на них. Только фотографии отправляем на электронную почту.
Уважаемые участники форума, приглашаю пообщаться по поводу диагностики различных жизненных ситуаций и проблем при помощи экстрасенсорики. Чуда не обещаю, но буду стараться добросовестно выполнить свою работу и, по возможности, ответить на поставленные вопросы. Обучилась я несколько месяцев назад. Хотела "отсидеться в кустах", диагностируя родных и знакомых, но их круг уже исчерпался, так что, без вашей помощи мне не обойтись.
Что мне хотелось бы получить от вас:
1. Фотографию ( эл.адрес отправлю всем желающим в личном сообщении).
2. Вопрос, на который вы хотели бы получить ответ.
3. Обратная связь, независимо от того, понравилась полученная информация или нет. Ответы бывают неожиданными.
4. Не кидайте в меня тапками (мне и так страшно)
От себя обещаю:
1. Применить все полученные мною знания для поиска ответов на ваши вопросы.
2. Конфиденциальность.
3. Добросовестность.
Естественно, денег за диагностику вы никаких не платите. Буду рада помочь.
Вопросы задаются в этом топике. Здесь же вам будут даваться и ответы на них. Только фотографии отправляем на электронную почту.
Здравствуйте! Вышлите адрес эл.почты. Вопрос можно задавать только один?
Здравствуйте!!! Будьте добры мне тоже Ваш адрес эл. почты в личку)))
Доброе время суток, тоже хотела бы почту узнать )
И мне, пожалуйста, пришлите свой e-mail!
Доброго дня ! Тапки не ношу , очень жду адрес , вопросов тьма .
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 8)
203373
1000
Родители мужа.
97239
434
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
28895
176
здравствуйте! и мне скиньте адрес.
Спасибо за подробный ответ! Я действительно много работаю, чересчур много, и этого наверное является главной причиной того, что я до сих пор не замужем, ведь поклонников предостаточно. Да, Вы подтвердили догадки в отношении моих избранников! А про будущее порадовали! Что ж, не буду предаваться тревоге, а трудиться теперь буду умереннее и надеюсь создам наконец-то свою семью ! Спасибо Вам Огромное!!!
Мне очень приятно. Благодарю за обратную связь!
Спасибо за ответы! Ваше видение ситуации подтвердило мои догадки. Прислушаюсь к советам на будущее! Успехов Вам в развитии способностей!
Спасибо за ответ. Обратная связь на эл.почту.
Я признательна за обратную связь! Вам счастья и благополучия
И я благодарю Вас за вопросы и оценку моей работы. Для меня это очень важно. Пусть все у Вас будет хорошо!
Доброго Вам дня !!! отправила Вам на почту фото и вопросы . Жду с нетерпением !!! Наталья .
Мадмуазель
veteran
Здравствуйте, можно узнать адрес почты, есть пара вопросов...?!
Добрый день!! Мне можно электронку
Доброго дня всем! Адрес почты всем отправила, если кого забыла - напомните,пожалуйста. Не обижайтесь, если придется немного подождать. Писем много. Отвечу всем.
Уважаемые участники форума. Для того,что бы не было путаницы, буду работать с письмами, отправленные мне до 13.02 - включительно. Как только всем отвечу - напишу в теме и снова начну принимать письма. Всем огромное спасибо за доверие и обратную связь
Спасибо Вам ! За позитивное виденье дальнейших событий ,может и с ребенком получится ,а вот в работе с общением с людьми я себя вообще не представляю не мое это ,расходуется слишком много энергии.Желаю Вам дальнейшего развития способностей ,удачи.
Большое спасибо за ответ и за пожелания!
Добрый вечер, Если не поздно, вышлите и мне адрес, пожалуйста
С этого дня изменяются Дополнительные правила ЭФ , в частности, все читайте пункт 7.1
в связи с этим, все вопросы и ответы от страждущих=обратная связь, должны быть в общем доступе, в формате форума, в данном топике.
Приятной диагностики!
в связи с этим, все вопросы и ответы от страждущих=обратная связь, должны быть в общем доступе, в формате форума, в данном топике.
Приятной диагностики!
Добрый день! В связи с изменением правил дублирую свой ранее заданный вопрос в теме.
У меня пропала собака, хотелось бы узнать - если собака жива, где она находится? Получится ли у меня ее найти?
Заранее благодарю!)
У меня пропала собака, хотелось бы узнать - если собака жива, где она находится? Получится ли у меня ее найти?
Заранее благодарю!)
Здравствуйте. Пока все что я смогла увидеть,это то, что собака жива. Почему-то идет проблема с одним ухом. Ответить на вопрос, где она находится сейчас - самое сложное. Я вижу картинки,редко цветные, чаще черно-белые. И на вопрос "где собака находится сейчас" приходит совершенно бесполезный ответ - она на улице, рядом с забором, забор из плашек, типа, как в частном секторе, забор достаточно высокий и плотный. Цвет забора, скорее серый, не крашеный и не новый. Ничего рядом для зацепки я увидеть не могу, к сожалению.
Пыталась посмотреть еще раз место нахождения собачки. Увидела широкую проезжую дорогу и много машин. Ничем это Вам, конечно, не поможет. Как бы я не формулировала вопрос - получается, что видишь очень небольшую часть местности. По моим картинкам выходит, что собаку Вы найдете.
Я очень боюсь ошибиться и зра Вас обнадежить, но вот такие картинки я увидела.
Пыталась посмотреть еще раз место нахождения собачки. Увидела широкую проезжую дорогу и много машин. Ничем это Вам, конечно, не поможет. Как бы я не формулировала вопрос - получается, что видишь очень небольшую часть местности. По моим картинкам выходит, что собаку Вы найдете.
Я очень боюсь ошибиться и зра Вас обнадежить, но вот такие картинки я увидела.
Спасибо вам огромное за помощь!). Спасибо за то, что используете свой дар для помощи людям
Я буду продолжать искать свою собаку, если все сложится так, как вы увидели - я обязательно сообщу. Благодарю вас еще раз!
Я буду продолжать искать свою собаку, если все сложится так, как вы увидели - я обязательно сообщу. Благодарю вас еще раз!
И в качестве обратной связи. Елена, а не могут возникающие картинки быть не из настоящего, а из прошлого?..просто я сегодня подумала - где жила собака есть такой серый забор, и дорога от нас недалеко...
Я задавала вопрос - где собака находится сейчас, поэтому,вряд ли это была картинка из прошлого. А раньше она не убегала? Есть вероятность, что найдет дорогу домой? Мои сабаки после очередного побега сами вернулись, мы только вышли на поиски - а они уже бегут по проулку, довольные
Добрый день если вы ещё не устали от всех скиньте эл.адрес
NikiShvarcman
junior
Добрый день,буду очень благодарна если вы сможете мне помочь. Жили с парнем, ругались много,но чувства были,пол года назад расстались, но он иногда пишет,а я не могу устроить личную жизнь, уже три попытки было,и никак. Люблю его до сих пор. Подскажите мне как быть пожалуйста, уже устала мучаться. Фото скину Вам на почту. Заранее спасибо.
Есть вероятность, что найдет дорогу домой?5 января пропал...поэтому уже и не жду, что сам придет.
По просьбе ТС выкладываю ответ- на мои вопросы, отправленный мне на эл.почту.
"Здравствуйте.
Прежде всего оговорюсь, что все что я увидела, это всего лишь один из возможных вариантов действительности. Скажем - повод поразмыслить в этом направлении.
Задавая вопрос о проблемах в работе я увидела знак воздействия. Воздействие я понимаю как сглаз, порчу или любой выброс негатива в сторону человека, способный изрядно испортить ему жизнь. Это вовсе не обязательно делается осознанно и профессионально. Вполне вероятно, что кто-то вам здорово позавидовал, вы были в тот момент ослаблены энергетически и, пошло-поехало. Сделано это было именно на сферу работы и бизнеса, а в вашем случае работа и личная жизнь очень связаны. Я спрашивала почему не ладится личная жизнь - был ответ, как раз из-за проблем с работой... Может был конфликт? Кто-то вам "в сердцах" что-то пожелал. По картинкам выходит,что негатив был от человека с работы. Это, на самом деле не очень важно. Я никогда не заморачиваюсь на авторах...Вывод такой - начинайте решать вопросы с работой, после трудоустройства наладится и личная жизнь. Вы будете твердо стоять на ногах, но сейчас вы, как бы правильно выразиться, беззащитны. Вам нужна именно энергетическая защита,что бы восстановить свое благополучие. Помогут и разные техники (дыхание,йога) и экстрасенсы,биоэнергеты.
Я не могу оценить силу воздействия, да и вообще это только мои картинки и ничего больше. Попробуйте меня перепроверить,обратившись к профессиональным экстрасенсам. Они часто и обереги делают. Вам, хотя бы на первое время это будет нужно, потом все в гору пойдет. Рядом с вами будет единомышленник, я видела такую картинку.
Если это сглаз или просто негатив - все постепенно само пройдет и наладится.
Если есть еще вопросы - задавайте. Может что-то спутано объяснила. Но точно могу сказать, сильно страшного у вас ничего нет, все наладится. Выберите направление, откуда получить помощь. Так будет проще,чем самой. Хотя, если силы есть - можете и сами справиться. Я всегда верю в человека и в то,что он может все изменить своими руками;)"
"Здравствуйте.
Прежде всего оговорюсь, что все что я увидела, это всего лишь один из возможных вариантов действительности. Скажем - повод поразмыслить в этом направлении.
Задавая вопрос о проблемах в работе я увидела знак воздействия. Воздействие я понимаю как сглаз, порчу или любой выброс негатива в сторону человека, способный изрядно испортить ему жизнь. Это вовсе не обязательно делается осознанно и профессионально. Вполне вероятно, что кто-то вам здорово позавидовал, вы были в тот момент ослаблены энергетически и, пошло-поехало. Сделано это было именно на сферу работы и бизнеса, а в вашем случае работа и личная жизнь очень связаны. Я спрашивала почему не ладится личная жизнь - был ответ, как раз из-за проблем с работой... Может был конфликт? Кто-то вам "в сердцах" что-то пожелал. По картинкам выходит,что негатив был от человека с работы. Это, на самом деле не очень важно. Я никогда не заморачиваюсь на авторах...Вывод такой - начинайте решать вопросы с работой, после трудоустройства наладится и личная жизнь. Вы будете твердо стоять на ногах, но сейчас вы, как бы правильно выразиться, беззащитны. Вам нужна именно энергетическая защита,что бы восстановить свое благополучие. Помогут и разные техники (дыхание,йога) и экстрасенсы,биоэнергеты.
Я не могу оценить силу воздействия, да и вообще это только мои картинки и ничего больше. Попробуйте меня перепроверить,обратившись к профессиональным экстрасенсам. Они часто и обереги делают. Вам, хотя бы на первое время это будет нужно, потом все в гору пойдет. Рядом с вами будет единомышленник, я видела такую картинку.
Если это сглаз или просто негатив - все постепенно само пройдет и наладится.
Если есть еще вопросы - задавайте. Может что-то спутано объяснила. Но точно могу сказать, сильно страшного у вас ничего нет, все наладится. Выберите направление, откуда получить помощь. Так будет проще,чем самой. Хотя, если силы есть - можете и сами справиться. Я всегда верю в человека и в то,что он может все изменить своими руками;)"
Отпишусь по впечатлениям от диагностики. Задавала вопрос про отношения и их развитие. Стампида верно описала настоящую ситуацию, увидела любовь в отношениях, хотя по тем унылым рожам на фотографиях, которые я показала Стампиде, я бы точно никаких светлых чувств не увидела. Ну а что касается развития отношений, так тут мы наверно сами больше влияем...
5 января пропал...поэтому уже и не жду, что сам придет.А у меня сегодня тоже пес сбежал. Перелез через забор и пошел по улице гулять. Хорошо, что соседи увидели и мне позвонили. Мы приехали и вернули хулигана домой. Два года не убегал. Такое вот совпадение...
По просьбе Елены и согласно новым правилам, отпишусь здесь. Вопрос был про отношения. Елена довольно точно описала происходившее, возможно, можно было бы сказать больше, но подробного описания ситуации я не запрашивала. Главное для меня то, что Елена открыла глаза на то, что я не видела (или отказывалась замечать).
Ещё один вопрос заключался в том, какой род деятельности мне подходит больше. Не могу сказать, что на все 100% согласна с ответом, но против такой сферы занятости ничего против не имею - и кто знает, как жизнь повернётся, может, и это предсказание сбудется
В общем, проделанной Еленой работой я довольна. От души желаю вам, Елена, успехов на этом пути и ещё раз спасибо!
Ещё один вопрос заключался в том, какой род деятельности мне подходит больше. Не могу сказать, что на все 100% согласна с ответом, но против такой сферы занятости ничего против не имею - и кто знает, как жизнь повернётся, может, и это предсказание сбудется
В общем, проделанной Еленой работой я довольна. От души желаю вам, Елена, успехов на этом пути и ещё раз спасибо!
Буду очень благодарна вам если посмотрите меня.
Здравствуйте. Посмотрю. Понемногу разбираюсь с письмами Только по новым условиям - вопросы нужно обязательно размещать в теме.
Извините задаю вопрос . Личная жизнь у меня не идёт в отношениях как только говорят о любви я теряю интерес.Сейчас есть мужчина чувства его искренние ,человек добрый но я опять отвергаю. С работой и финансовыми делами всё плохо. Посмотрите пожалуйста .
Елена !!! Спасибо Вам огромное , Вы правы - эмоции у меня иногда зашкаливают , знаю , потом стыжусь . Очень рада , что Вы нас посмотрели , приятно очень . Успехов Вам , у Вас всё получится . Удачи !!!
У нас с моим мужчиной действительно очень светлые отношения , Вы увидели и меня это радует .
У нас с моим мужчиной действительно очень светлые отношения , Вы увидели и меня это радует .
И я Вас благодарю за доверие и обратную связь
очень хочется задать вопрос, можно почту
Вопрос размещаем в теме, фото - на почту. Отправила в ЛС.
у меня остановилась жизнь...7 лет одно итоже....любила или люблю парня (он нет да и не будем вместе..я не хочу с ним) и вот не могу найти другого....да и просто во всех сферах все тоже одно и тоже....что со мной не так
Добрый день. Можно и мне электронную почту? Спасибо
Добрый день! Можно мне адрес электронной почты?! Спасибо!
ТОП 5
1
2
3
4