Здравствуйте. Ваше имя и имя девушки?
Ларива
member
Здравствуйте. Можно узнать ваше имя и возраст?
Ларива
member
Здравствуйте. На ближайшее будущее я вижу в вашей жизни будет мужчина , жесткий, карьерист...Отношения как механизм, отлаженные, прочные, не слишком эмоциональные, основанные на уважении. Есть ощущение, что человек не новый в вашей жизни. Я вижу достаточно тяжелые переживания, повторение ситуации, которая уже была в вашей жизни. Разочарование и расставание. Извините за такой прогноз, но так показывают...
Здравствуйте хочу узнать получиться ли чтоб мужа освободили в 17 году, и вообще стоит ли продолжать все это собирать документы так как сказали в суде дело его потерялось.и вообще что нас жлет в будущим)) евгений 17 декабря 1981 года и я мария 09 июля 1988 года заранее спасибо
Сейчас читают
4 декабря. За кого голосовать?
268628
931
Спраздником 7 ноября!
42579
311
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2)
226007
1000
Добрый день!
Постотрите и мою ситуацию, пожалуйста.
Незадолго до нового года разъехались с мужем. У меня остыли чувства. Он до сих пор не отпускает." Я люблю тебя, не могу без тебя, ведь у нас дочь, подумай...." Но у меня складывается ощущение, что не искренне это все, что он преследует какие-то свои интересы, и не любовь это вовсе. По моим ощущуниям не один он уже...
Вопросы: что он на самом деле чувствует?
Что меня джет в личной жизни? Встречу ли я мужчину, с которым можно будет начать серьезные отношения?
Анна, 1979
Дмитрий, 1978
Заранее спасибо!
Постотрите и мою ситуацию, пожалуйста.
Незадолго до нового года разъехались с мужем. У меня остыли чувства. Он до сих пор не отпускает." Я люблю тебя, не могу без тебя, ведь у нас дочь, подумай...." Но у меня складывается ощущение, что не искренне это все, что он преследует какие-то свои интересы, и не любовь это вовсе. По моим ощущуниям не один он уже...
Вопросы: что он на самом деле чувствует?
Что меня джет в личной жизни? Встречу ли я мужчину, с которым можно будет начать серьезные отношения?
Анна, 1979
Дмитрий, 1978
Заранее спасибо!
Скорпиоша2014
junior
Доброе утро. прошло уже 2 недели, а ответа все нет, когда сделаете расклад???
Доброго времени суток!Посмотрите пожалуйста наши отношения,очень большие надежды на счастливое будущее с лс данные скину!Так же интересует что нового у меня произойдет в ближайшем будущем,может переезд,смена работы,покупка квартиры машины,открытие дела и т.д)Может видите развод с мужем,он в другом городе,руки не доходят пока подать на развод,заранее благодарю:)
Безглазый_Джо
member
Видимо, тут тоже тема сдулась...Столько тем висит зря, в которых практики "напрактиковались"...
Victor-885
странник
Не так уж и много. А, во-вторых, здесь никто никому не обещал, что гадать будет вечно. Все нормально. Одни гадалки уходят, а другие приходят.
Biolog88
activist
Возможно, тогда темы будут "срочными" и как-то предупреждать народ, что мол "тема закрыта"?
У вас правда тут бардак.
Извините, не хочу никого обидеть и задеть, но зачем нужны модераторы?
Виктор, подумайте. Это не для того, повторюсь, чтобы задеть, а для придания более солидного, скажем, вида ЭФ.
У вас правда тут бардак.
Извините, не хочу никого обидеть и задеть, но зачем нужны модераторы?
Виктор, подумайте. Это не для того, повторюсь, чтобы задеть, а для придания более солидного, скажем, вида ЭФ.
Victor-885
странник
Для лучшего понимания давайте в начале изменим тон разговора.
Вот скажите, как модератор может знать, будет автор топика продолжать общение или тихо сольется? Я могу закрыть топик, удалить его, а через день этот автор нарисуется и станет возмущаться самоуправством модераторов. И это, кстати, уже было. Во-вторых, программой форума и так автоматически не действующие топики "тонут". Для чего что-то еще изобретать? Страждущие халявных гаданий могли бы посмотреть, когда автор топика последний раз отвечал, прежде чем задавать ему новые вопросы.
Вот скажите, как модератор может знать, будет автор топика продолжать общение или тихо сольется? Я могу закрыть топик, удалить его, а через день этот автор нарисуется и станет возмущаться самоуправством модераторов. И это, кстати, уже было. Во-вторых, программой форума и так автоматически не действующие топики "тонут". Для чего что-то еще изобретать? Страждущие халявных гаданий могли бы посмотреть, когда автор топика последний раз отвечал, прежде чем задавать ему новые вопросы.
Shаманка
guru
Страждущие халявных гаданийможет, все-таки жаждущие?
И ваш тон тоже не особо приятен. Если так пренебрежительно отзываетесь о тех, кто хочет погадать, зачем тогда разрешать такие темы создавать? И чем вас лично задевает "халявность" гаданий? Кажется, ТС сами заявляют, что делают это для опыта. Так что попридержите своих саркастических коней.
Добрый день! Посмотрите пожалуйста муж вернуться ко мне в семью? Говорит что любит и тд , но не пытается ничего делать для примирения, только порой усугубляет пьянками ..Знаю что у него есть женщина /как серьезно? И чем закончится эти отношения? ( это старые отношения или уже новая женщина с ребенком-мальчик ) если старые могу выслать данные этой женщины . Что ждет меня в будущем? Будут ли у меня отношения с мужчиной? Ещё дети? И переедай в другой город по работе в ближайшие 2 года?, если да , то какие перспективы в карьере и в личной жизни?данные я Вам в личку отправлю. Заранее благодарна .
Biolog88
activist
О, конечно. Вполне ожидаемая реакция.
В принципе, Вас больше касается дальнейшая судьба ЭФ...
В принципе, Вас больше касается дальнейшая судьба ЭФ...
Victor-885
странник
Хорошо пошло...
Я не понял, вы для чего завели этот разговор? Я что-то не так делаю? Я вам мешаю общаться с вашими друзьями-форумчанами? Чего вы от меня хотите? Вылизывать каждого из вас я не буду. Хотите нормального общения - без проблем, общайтесь. Будете нарушать правила - буду вам об этом напоминать, а если не поймете - то... по-всякому бывает. Для меня вы все равны. Давайте жить дружно.
Ну и для начала, не нужно нарушать тематику топика. Это пока только п.4. Надеюсь, до 8-го не дойдет.
Я не понял, вы для чего завели этот разговор? Я что-то не так делаю? Я вам мешаю общаться с вашими друзьями-форумчанами? Чего вы от меня хотите? Вылизывать каждого из вас я не буду. Хотите нормального общения - без проблем, общайтесь. Будете нарушать правила - буду вам об этом напоминать, а если не поймете - то... по-всякому бывает. Для меня вы все равны. Давайте жить дружно.
Ну и для начала, не нужно нарушать тематику топика. Это пока только п.4. Надеюсь, до 8-го не дойдет.
Здраствуйте .Сделайте пожалуйста расклад на этот год .Что ждет меня в финансовом плане улучшится ли состояние.И посмотрите пожалуйста есть ли на мне порча.
Biolog88
activist
эээ, Виктор, Вы зачем в дебри-то такие полезли? Ну и фиг с ним, с форумом...Пускай будет таким же неинтересным.
Я думаю, что угрожать баном тут не нужно. Автор был последний раз 20.02.16, почти месяц не появлялся. Всего лишь была рекомендация - уже закрыть тему.
P.S. разборки устраивать желания нет.
Я думаю, что угрожать баном тут не нужно. Автор был последний раз 20.02.16, почти месяц не появлялся. Всего лишь была рекомендация - уже закрыть тему.
P.S. разборки устраивать желания нет.
ТОП 5
1
2
3
4