Развенчание мифов
279477
1000
гуру_кенгуру
Сон – это состояние, когда сознание полностью заторможено, ты не можешь думать, когда спишь, и контролировать свои действия во сне.
Мои представления о сне в рационально буддийском стиле.
гуру_кенгуру
Ты предлагаешь не изотермический вариант и размазанный во времени. А надо, чтобы результат был конкретный, четкий и в разумные сроки. И чтобы "да" от "нет" отличалось, а не "может быть", как у девушек. ))
Михаил_II
Ну что, не одна сотня просмотров, найдётся на форуме практик, что поддержит предложение Ундины? Ежели кому противна ее идея напакостить - я согласен и на добро:улыб:
Можете даже объединиться и коллективно устроить "шоу экстрасенсов в Сибири":улыб:
Михаил_II
я согласен и на добро
На добро-то любой согласен...
Только вот с заходом вы оба ошиблись чуть более, чем полностью, и в показаниях путаетесь: заявляете, что вам нужны доказательства в виде повторяемости результата, а потом вдруг выясняется, что одному выиграть в лотерею хочется, а другому просто какого-то добра...
А так то чем вам гарантированно повторяемый прыщ на носу - не повторяемый результат? : )

Можете даже объединиться и коллективно устроить "шоу экстрасенсов в Сибири"
Так организовывайте... определяйтесь с мотивацией, обеспечивайте достойный призовой фонд, проводите кастинг... : )

П.С. А за добром и приходят по-доброму... не с пинка открывая дверь и заявляя, что хозяева вообще-то шарлатаны, но ладно, так и быть, пусть попробуют сделать добро, а там мы посмотрим.
Михаил_II
Даже пальцем не пошевелю.
Объясню вашу логику. Если что хорошее произойдет, то тут вы сами молодцы, всё хорошее само произошло, магия не причем. А вдруг совершенно случайно чашка с горячим чаем в руках лопнет, ошпарит руки и ещё чего-нибудь, сразу кинетесь IP вычислять и разборки разводить.