Карты Таро, любой вопрос.
314413
685
зороастра
Здравствуйте. Очень волнует один вопрос, всю ответственность понимаю и принимаю. Вынашиваю ребёнка, есть две дочери, по УЗИ сказали, что и это дочь, но интуитивно чувствую, что сын. Посмотрите, пожалуйста, какого пола ребёночек.
зороастра
Доброе утро Наталья, УЗИ показывает верно, девочка у Вас.
зороастра
Добрый день. Интересует будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время. Марина 15.01.1985
зороастра
Добрый день, перемены будут, но не так скоро, как Вы себе наметили.Вы одни отношения ещё не закончили, а в другие- уже как в омут с головой.Так вот этот « омут» притормозит немного, что заставит Вас поволноваться и засомневаться в серьезности его намерений.
Уважаемые форумчане, с удовольствием отвечу на ваши вопросы.
Здравствуйте хотелось бы узнать следующей экзамен по вождению будет удачным для меня?
зороастра
Добрый вечер, сообщите мне имя и дату рождения, я посмотрю.
зороастра
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, что будет в дальнейшем на работе? что ждет по зарплпте и отношения руководства? Рита 07.03.88 спасибо
trwqrtg
Доброе утро! Ничего плохого не вижу, и отношение к Вам хорошее, и зарплата подрастёт.Никаких предостережений для Вас карты не показывают. Удачи!
зороастра
Добрый вечер! Подскажите,что ждёт в личной жизни в ближайший месяц. Дина,06.01.1985г. Спасибо!!!
зороастра
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что будет на работе у мужа в ближайшее время и будет ли переезд в другой город?
Спасибо!
зороастра
Доброе утро, напишите мне имя и дату рождения мужа, можно в личных сообщениях.
зороастра
написала Вам в личку, спасибо
зороастра
Добрый вечер, печаль на работе, и улучшений не предвидится. Переезд будет, и тоже с работой связан.Вернее, работа с переездом.
зороастра
Зороастра, нужна Ваша помощь со стороны
Кратко: я заводчик, почти 2 года назад продала щенка в Санкт-Петербург. 21.12.2021 сын хозяйки потерял собаку, мне сообщили только 05.01.22. Территориально я нахожусь в Екатеринбурге. В тот же день разместила объявления на всех порталах в районе пропажи, на разных ресурсах и тд., вывесила большое вознаграждение, 100 тыс. результатов это не дало. Знаю только, что собака жива и находится у мужчины. заявление в полиция написано, подняты связи, оповещены все собаководы. Найти не можем. Вопрос: что нужно сделать, чтобы найти собаку? Вернется ли она домой, в питомник??
Просмотр ситуации закрыт, это огромная странность, информацию выуживаем по крупицам, это не только у меня, знакомые ведьмы, тарологи, экстрассенсы - все видят одно и тоже. В чем причина, почему просмотр закрыт? Я сталкиваюсь с таким впервые. Если снести эту защиту, не навредит ли это собаке? Предположение: мужчина, нашедший собаку, на нем воздействие и защита на просмотр. Больше идей нет... Собака редкой породы, малоизвестная в стране и некоммерческой породы, выглядит для многих как дворняга; с чипом и клеймом, небольшая, 8 кг, ее не продать, не нажиться, нафига ему собака??
сын хозяйки собаку не искал, издевался над ней (бывший наркоман), в день потери одел на нее электроошейник и долбал ее током, собака убежала с замкнувшим ошейником, бившим ее на максимуме током без перерыва.
данные собаки: 07.04.2020 Екатеринбург 14.00
зороастра
Доброго дня! Как-то обращалась тут к Вам с вопросом по поводу работы и здоровья, в общем, по работе так все и получилось, поменяла место работы полгода назад, сейчас увольняюсь, хочу поменять сферу деятельности вообще. Подскажите, получится ли? Будет ли новая сфера больше подходить мне, удастся ли развитие? Татьяна 04.03.1988
зороастра
Здравствуйте, смогу ли я забеременеть вторым ребенком? Елена 06.11.1984
lenaES
Добрый вечер, сможете, но только приложив усилия, немалые.
RocketQueen
Добрый вечер, меняйте, не раздумывая. Вы вообще на пороге перемен, и не только в работе.
зороастра
Добрый день. Очень сложная ситуация с поиском работы, просто перестала нравится работодателям. Нет звонков и предложений, неопределённость сводит с ума. Елена 21.05.1980
И очень странные отношения Александр 29.04.1983, вот умишком понимаю, что бежать надо, не нет сил. Как какая-то нитка привязана. Можно посмотреть, что дальше?
Добрый день Елена, Вам придётся согласиться на временную работу совсем не по Вашему профилю, и именно там Вы найдёте, то что Вас устроит, другое постоянное место.
кодуся
А по поводу молодого человека- Вы должны сами решиться на разрыв, просто крадете время друг у друга. У Вас судьбоносная встреча уже очень скоро. Мужчина, старше Вас и он с Вами навсегда.
зороастра
Добрый день! Встречу ли своего мужчину в ближайшем будущем? Мария 12.10.1992
зороастра
добрый вечер! посмотрите, пожалуйста, ситуацию с работой и здоровьем: Елена 15.02.1984 и Иван 28.12.1980
спасибо!
зороастра
Здравствуйте,будем ли мы с мужем вместе?есть ли опасность которая навредит нашим отношениям?данные скину в личку
зороастра
Здравствуйте, вопрос про отношения с мужем. Стоит ли разводиться сейчас? И разведемся ли мы вообще? Варвара 15.10.1987
зороастра
Добрый день!Напишите и данные мужа пожалуйста.
зороастра
Добрый день! Можно узнать состоится ли преезд в ближайшие полгода? Спасибо.
зороастра
Здравствуйте! У нас девочка сейчас уволится хочет, она уйдёт? и мне будет повышение по ЗП?
зороастра
Здравствуйте, вернётся ли ко мне мой мужчина Алексей, мы ждём малыша. Елена 23.08.1986
зороастра
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, что ждёт меня в работе.
Надежда
зороастра
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли проявляться мужчина по отношению ко мне, будут ли отношения?
Юлия 01.09.1977, Максим 18.01.1981
зороастра
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос!
Год назад были недолгие отношения с мужчиной, расстались как-то непонятно. Но он стал иногда проявляться... То летом написал что аватарка красивая, через месяц поздравил с ДР, и вот опять через 2 месяца написал.... Намекает что жалеет о расставании, хочет после праздников приехать ко мне (он живёт в другом городе). Хотелось бы узнать что испытывает ко мне мужчина? Может быть хочет возобновить отношения? А может быть просто от скуки опять напоминает о себе? Будут ли с ним отношения?
Пробовала встречаться, с другими, вроде нравились, но того родства что к этому не испытывала... Да и не получалось всё равно что-то завязать.
Или может другого ждать, совсем личная жизнь не клеится.

Юлия 01.09.1977 г.
Владимир 03.12.1974 г.
зороастра
Добрый вечер! Подскажите в этом году мои финансы меньше будут? Человек для которого я открывала ИП будет дальше со мной работать? если да то когда он снова начнет мне платить?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста интерпретировать расклад. Задала вопрос про отношения, давно нравится парень, а он ко мне как-то никак, может не знает про мою симпатию или не понимает... Вот спросила что с ним будет. Случайно выпал сначало маг прямо. А потом достала ещё карту 8 кубков перевёрнутой. Что это значит?