зороастра
activist
Сомнения Ваши имеют основания, вы не пара.Главная любовь этого человека-деньги, но и они не отвечают ему взаимностью.
Даже не знаю хороший это "прогноз" или плохой. Когда гибнут люди - всегда плохо. Конечно, в масштабах города-миллионника - это в процентном выражении и немного.
Можно еще вопросы? Личные?
Поездка в Турцию в начале июля не состоится? (с большей вероятностью)
Турагентство вернёт деньги?
Имя и дата рождения в л/с
Поездка в Турцию в начале июля не состоится? (с большей вероятностью)
Турагентство вернёт деньги?
Имя и дата рождения в л/с
Доброе утро,поездка в Турцию не состоится, деньги вернуть удастся, но не всю сумму.
Доброе утро! Спасибо за ответ! По результатам обязательно отпишусь! Хотя возврат денег, как мне кажется, "длинная песня")
AnnaKosovets1988
junior
Добрый день! Скажите наладится финансовая сторона у нас с мужем, сидим в жутких долгах. Можно сказать и без денежных средств.может все таки наладится у нас,))
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 44)
150578
1000
Опять стрельба, опять не в того....
5212
143
Весенний дозор!
97105
989
День добрый, не знаю, сможете ли вы мне помочь, но буду очень благодарна! Постоянно "хороню" своего ребенка. У меня очень рано все ушли в мир иной. И теперь прямо навязчивая мысль о сыне
Добрый вечер,нужны имена и даты рождения,их Вы можете написать в личных сообщениях.
Добрый день, мысли такие непременно нужно гнать от себя,все будет хорошо!
Спасибо! А можно еще про мужа узнать, это мой человек? Он меня младше на 10 лет. Ребенок его.
зороастра
activist
Добрый день, пока состояния стабильности я не вижу.
Ваш,и возраст здесь ни причем.
Доброй ночи! Хотела спросить что меня ждет в течении апреля и мая в финансовом плане? Ситуация совсем плохая((( будут мне зп платить? и будет мне чем кредиты оплачивать?
Доброе утро Инна,финансовая ситуация у Вас, как у многих, никак особенно Вы не пострадаете, и денег хватит, и проблемы на дно не утянут, будьте спокойны.
Здравствуйте,зороастра)
Хочу вам задать вопрос- смогу ли я получить наследство на Украине? Данные в Лс отправляю .
Хочу вам задать вопрос- смогу ли я получить наследство на Украине? Данные в Лс отправляю .
Спасибо Вам большое))0 а то кредиты спокойно спать не дают
Добрый день, если говорить просто-да или нет,то получите. Если разбирать этот вопрос детально-то придется столкнуться с вероломством, коварством, нечистоплотностью других участников этого действа. Осадочек останется.
Благодарю за ваш ответ) Да, вы правы я смотрела хорар на эту тему- много будет неприятного.
Доброго времени суток. Хотела бы обратиться к вам за ответами на вопросы: Стоит ли сохранять отношения с молодым человеком? Необходимы ли перемены в жизни? Смогу ли я реализовать себя в науке, искусстве? Данные в личных сообщениях. Спасибо☺️
Доброе утро, к науке отношение Ваше не так серьезно, как она того заслуживает.Спустя некоторое время, год-два, уйдете с головой в искусство.В нем себя и реализуете. Данные молодого человека сообщите мне, я отвечу Вам об отношениях с ним.
Спасибо огромное, данные молодого человека в личных сообщениях.
Доброе утро, очень правильно Вы поставили вопрос- стоит ли сохранять отношения.Отношения-это труд, над ними и с ними нужно работать. Но даже если Вы, в одностороннем порядке, решили б их не сохранять, разорвать их непросто.И в их сохранении я вижу гораздо больше смысла, чем в разрыве.
Доброе утро. Иной раз сложно понять, что есть правда, как поступить лучше для обоих, спасибо огромное за ответы, вы даёте ориентиры людям и лучшее понимание ситуации. Спасибо
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, стоит ли лететь на отдых в начале августа этого года? Или лучше сдавать билеты? Данные в лс.
Добрый день.
Сын подал заявление в ЗАГС.
Посмотрите пожалуйста, брак состоится? Что движет девушкой (чувства? выгода?) в отношениях с сыном?
Данные отправлю в ЛС.
Спасибо!
Сын подал заявление в ЗАГС.
Посмотрите пожалуйста, брак состоится? Что движет девушкой (чувства? выгода?) в отношениях с сыном?
Данные отправлю в ЛС.
Спасибо!
ВРЕДИНКА84
activist
Здравствуйте, скажите как будут развиваться отношения в ближайшие полгода Юлия 22.10.1984 и Сергей 30.08.1985
Доброе утро, вопрос Ваш оставался без ответа несколько дней- праздники, в которые нельзя заглядывать в будущее. Сегодня я могу ответить- тур не состоится, причина известна.Деньги Вы вернете, но очень не скоро. Точно не в те сроки, в которые положено и как хотелось бы Вам.
зороастра
activist
Доброе утро, Вы в сомнениях относительно целесообразности этого союза.И сомнения Ваши небеспочвенны. И, даже отбросив их, не обращая внимания на то,что будет Вам не по душе, ничего серьезного создать не получится.
Доброе утро, очень понятны мне Ваши переживания, но что-либо изменить уже невозможно. Чувства есть у девушки, может быть она их не очень явно демонстрирует, но точно есть. А главным фактором подачи заявления является время.
Как жалко, ну теперь и настраиваться не стану на отдых. Спасибо. Надеюсь, что хоть всю сумму вернут.
Здравствуйте.
Переживаю разрыв с девушкой. Знаю, что ей тоже нелегко.
Получится восстановить отношения? Какие перспективы на будущее? И я, и она хотели совместного ребёнка.
Переживаю разрыв с девушкой. Знаю, что ей тоже нелегко.
Получится восстановить отношения? Какие перспективы на будущее? И я, и она хотели совместного ребёнка.
Доброе утро, сообщите мне ваши данные- имена и даты рождения.
Доброе утро, сложный период для вас обоих, девушка попытается создать отношения с другим мужчиной.Но Вам нужно набраться сил и терпения, спустя некоторое время, 1,5-2 месяца она вернется.Вы будете вместе, и желание совместное реализуете.
Благодарю за быстрый ответ.
Буду запасаться терпением и в конце июня сообщу как сбывается предсказание
Буду запасаться терпением и в конце июня сообщу как сбывается предсказание
Добрый день! Ни как наши отношения лучше не становятся, скажите что нас ждет ближайшие 2 месяца? Если я перестану помогать мужу деньгами от этого будет результат? Какой то выход должен быть(((( Инна 07.11.82 и Кирилл 20.11.82
Добрый вечер! Если я уйду от Кирилла, что меня ждет?
Доброе утро Инна, что ждет? Вы конечно можете и развестись с Кириллом, но всегда будете думать о том, что поступили неправильно. И сожалеть об этом.
Спасибо, как набраться мудрости, что бы донести до него, то что он делает это плохо и другие рядом мучаются (((
Интересует личная жизнь, рассталась с мужиком, возвращаться не собираюсь, но тоскую сильно. Посмотрите сам он не собирается ко мне? вообще что от него ждать? может кто другой замаячит на горизонте, вообще я общаюсь постоянно много с мужчинаи, но как то по душе сложно очень найти, а душа у меня чумовая. Сразу скажу замуж мне не принципиально, но и просто секс тоже не надо. Срок пол года. Данные в ЛС
Добрый вечер, мужчина обижен до глубины души, считает,что очень несправедливо огорчили Вы его, и рад бы побежать за Вами, но видно сам себе слово дал. Однако, если Вы пойдете на контакт первой,то отношения вы реанимируете и оба будете рады этому. И когда Вы пишите мне- может кто замаячит на горизонте- сами себе не верите, никакие маяки Вам не нужны. Прислушайтесь к себе, и поступайте так, как сердце Вам подсказывает.Как наступит в отношениях благодать- жду обратной связи.
Arabikarobusta
junior
Здравствуйте. Вопрос: перспективы в личной жизни? Какая мне подходит работа и когда она у меня будет?
зороастра
activist
Добрый день, способности к аналитическому мышлению, но считать приходилось не свои деньги- такая была работа. Вам нужно начать новое, начинающееся с обучения, дело. Но это не работа руками, это работа головой.Личную жизнь отождествляете с материальным обеспечением.А как же душа? Ей тоже хочется полета.
Arabikarobusta
junior
Здравствуйте! А новое дело, какое? И обучаться мне чему? А хоть в какой области примерно? И личная жизнь для души - будет?
зороастра
activist
Доброе утро, к сожалению, таких карт нет.То есть нет карт-строительство,торговля, учитель младших классов.Поэтому для того,чтобы получить желаемый ответ,Вы сами выберите те области,которые могли бы быть сферой Ваших интересов, перечислите их, а карты подскажут Вам- что из перечисленного могло бы быть наиболее перспективным.
Задавал вопрос ранее про отдых. Результат: - перенесли отдых на один год, на тех же условиях.
Assorti127
junior
здравствуйте! Можете посмотреть перспективы отношений Ксения 18.08.1991 и Вячеслав 11.03.1988
Благодарю.
Благодарю.
ТОП 5
1
2
3
4