Карты Таро, любой вопрос.
310632
685
зороастра
Добрый день.
Прошу посмотреть отношения с человеком.
Что в данный момент происходит и что будет с нами, и будем ли МЫ...?

Данные в ЛС.
blackpantera
Добрый вечер,что происходит?Разочарование, за ним придет примирение, это Ваш мужчина, будете вместе, у Вас от этого мужчины будет еще один ребенок, мальчик. Думаю, производные от основного вопроса уже разрешились?
зороастра
Я в шоке от Вашего ответа.....
Простите, спрошу, как сейчас с ним строить отношения...? и строить ли или примиряться и ждать, но я так не хочу...говорю.как есть

разочарование от чего?
будем вместе через какой, примерно, период времени?
это будут полноценные - счастливые обоюдно отношения???

Так же,Интересует:
здоровье меня и детей
фин положение в бл будущем, а именно работа, рост.
blackpantera
Вы носите форму, в смысле форменную одежду, в плане карьерного роста вполне удачно складывается, может не так быстро как Вам хотелось бы, в скором времени возможна стрессовая ситуация, которая заставит Вас сомневаться в моих словах, не сомневайтесь, все обойдется.
зороастра
Здоровье детей я посмотрю завтра днем, при солнечном свете.
зороастра
нет, форменной одежды нет и никогда не было.
стрессовая ситуация в плане моего здоровья или работы, не совсем поняла
blackpantera
В плане работы, форменная одежда не обязательно с погонами.
зороастра
Здравствуйте! Интересует перспектива отношений и что чувствует этот человек ко мне. Я - Наталья, 09.06.1982. Он - Виталя, 04.10.1973.
СатияЮга
Доброе утро, ну у человека есть симпатия и желание отношений, только напрасно, не будет никакого развития,он очень скоро уйдет с Вашего пути,дороги разойдутся.
зороастра
Спасибо! если честно, Ваш ответ меня насторожил очень, т.к. это мой начальник :улыб:... просто подкатывает периодически, хотела в этом вопросе разобраться. могу ли я понять это как потерю работы? если да то по чьей инициативе?
зороастра
Спасибо! если честно, Ваш ответ меня насторожил очень, т.к. это мой начальник :улыб:... просто подкатывает периодически, хотела в этом вопросе разобраться. могу ли я понять это как потерю работы? если да то по чьей инициативе?
СатияЮга
Нет,это не потеря работы, это у начальника очень плохой период в жизни настает.
зороастра
ффффуууххх... я прям напряглась, потому, что у меня вопрос продолжения работы совсем недавно ребром стоял.
зороастра
Яна, добрый день, поездка Ваша пройдет ровно, без помех.К сожалению, молодой человек не вернется.Насчет черной полосы- потерпеть немного еще придется, месяца три, потом передышка, и снова круговерть.Женщине будьте за это "благодарны", очень старается испортить Вам жизнь одна дама.
Добрый день:улыб:
Поездка прошла более менее, не совсем конечно без помех)) "Молодой человек" вернулся, на этом пока всё.
зороастра
Добрый день!
Личные данные отправила в лс.
Смогу ли я забеременеть в этом году?
Сможем ли мы выплатить ипотеку раньше положенного срока?
Когда мы въедем в новое жилье?
Заранее благоДарю!
MadamMBS
Добрый день, давайте по порядку- удачный год для Вас, забеременеть сможете, ипотеку выплатите раньше срока, и в новое жилье въехать тоже сможете уже в этом году.
зороастра
БлагоДарю за оперативный ответ!
Верю, что все так и будет!
Через время проинформирую Вас☺️
Всего Вам хорошего и доброго!
blackpantera
Добрый день, задержалась с ответом.Девочка похожа на кого-то кровного по женской линии, Вы ее назвали в честь кого-то? На данный момент здоровье у нее покрепче, чем у мальчика. Мальчику нужны физические нагрузки,это позволит ему укрепить здоровье. У них ничего плохого в этом плане я не вижу, у другого мальчика Александра тяжелая ситуация.
зороастра
Здравствуйте ! Не могли бы вы мне помочь ,появилась такая проблема ,пропала мужская сила ,случилось это резко,у меня не получается с собственной женой,не могли бы вы посмотреть из за чего возникла эта проблема,у меня подозрение на сглаз, или порчу потому что физически я здоров,скажите что для этого вам нужно,очень надеюсь на вашу помощь.
romzes92
Добрый день, напишите мне Ваши данные - имя и дату рождения, имя при крещении,в личные сообщения. Я посмотрю. Буду рада помочь.
зороастра
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, перспективу на работе,финансы в этом году и личные отношения. Наталья, 19.05.1978 и Константин, 08.08.1977
NACONYA
Добрый вечер,в личных отношениях все хорошо, у Вас флирт на работе, а в остальном без потрясений. На работе в плане перспектив препятствия, и с оплатой труда не все замечательно, и по финансам не самый благополучный год,было получше.Но ничего фатального, и не повод для грусти.Зато все стабильно.
зороастра
Добрый вечер! Хочу дать ответ, на данный момент идет аудиторская проверка, Татьяна и Туяна пока работают, Туяна забеременела, уйдет в декрет, я недеюсь тоже в этом году уйти в декрет)))
зороастра
С Кириллом очень скоро,возьму 1-1,5 месяца произойдет очень неприятное событие, причем он будет подшофе, и он пить бросит,причем насовсем.
Добрый день! наверно это не про Кирилла(( он как выпивал так и дальше продолжает и время прошло и беседовала, но хватает его не на долго
Инна33
Как бросит пить,отпишитесь пожалуйста.
зороастра
Хорошо, только надежды мало на это
Инна33
Инна,добрый день,не торопите события,время все расставит по своим местам,немного терпения.
зороастра
Доброе утро! Можно еще один вопросик, есть организация в которой я бы хотела работать, но туда сложно попасть, потому что там хорошо платят и все пытаются своих знакомых устроить, У меня получится в этом году туда попасть?
Инна33
Доброе утро Инна,для того,чтобы стопроцентно ответить на этот вопрос,мне нужна "привязка" к этой организации- это может быть название или адрес. Напишите в личные сообщения, на вопрос отвечу здесь.
зороастра
Никаких препятствий,Вы попадете туда.
зороастра
Спасибо, главное что бы вакансия была, я так хочу работать и зарабатывать ))) ради этого я даже профессию готова поменять)))
Добрый день! Какие у меня будут отношения с мужчиной, и будут ли вообще? Ситуация такова: год назад была в другом городе, познакомились с ним, я почувствовала симпатию с его стороны. Сейчас опять туда еду и встречу его. Хочу, чтобы у нас тесные отношения завязались.

Есть ли у него сейчас девушка и нравлюсь ли ему я? Подходим ли мы друг другу? Данные его и свои вам в ЛС отправила.
Доброе утро, у него нет никого,свято место не занято. Отношения завяжутся (тесные), год рождения его Вы мне не указали,но карты говорят,что он старше Вас.Он тоже ждет Вас, нравитесь Вы ему.А по поводу- подходите ли вы друг другу-подходите!К сожалению,время разведет вас,поэтому не думайте об этом,живите здесь и сейчас. Желаю приятного безумства.
Спасибо большое :роза:
Хотя вроде он чуть-чуть помладше, наоборот.
зороастра
Здравствуйте, интересует перспектива в работе и личная жизнь, данные скину в личку.
зороастра
Доброго Вам времени суток! Благодарю за возможность обратиться к Вам за помощью! Произошла сильная ссора с МЧ. Помиримся, или это разрыв.? Итересует его чувства, планы, будут ли действия в мою сторону. Какая вообще перспектива отношений с ним? Заранее благодарю Вас за ответ! Данные в личку отправила
ksdv
Добрый день,пока молодой человек соберется что-то предпринять,поезд уйдет...Будет другой претендент,вполне достойный кандидат,месяца через 3,с ним и обретете счастье.По работе-не очень хорошо складываются отношения с женщиной,недовольство свое по Вашему поводу демонстрирует,не даст возможности проявить себя.Но только без отчаяния,будет возможность подрасти.Полгода подождите.
Zili
Добрый день, ссора-да,очень сильно задели Вы мужчину, крайне недоволен.Но деваться некуда ему-не видит он жизни своей без Вас.Помиритесь,будете вместе,сейчас все заново-сообщения,подарки,хотя виноватой в этом конфликте карты определяют Вас.Возьмите паузу,но его шаги к примирению не игнорируйте.
зороастра
Благодарю от всей души,что ответили!!! И ответили прям 100% верно,все так и есть. И виновницей конфликта действительно была я. Еще раз благодарю Вас, как точно увидели ситуацию. Подскажите пожалуйста, как скоро возможно примирение? И какая дальнейшая с ним перспектива отношений?
Zili
Доброе утро,ну примерно недели три нужно мужчине для того,чтоб остыть.В перспективе- вот чтоб точно сказать,что вы будете жить семьей,я не вижу.У вас после примирения будут еще препятствия на пути к совместному проживанию.
зороастра
Благодарю от всей души. Просто неанроятно как точно Вы видите ситуацию :роза: :роза: :роза: Так все и есть. Отношения были в романтичнском ключе, встречи, расставания. Без совмнстного прожтвания. То есть он обьявиться и отношения возобновлятся в прежнем формате,верно? Подскажите пожалуйста, а как долго они могут продлиться, приведут ли они более к чему то серьезному. Или появиться другой мужчина в жизни,для семьи ,более серьезных ,стабильных отношений. :flowers:
зороастра
Доброе утро Юлия, все бы хорошо и в отношениях, которые есть,но на первый план опять выходит материальная сторона, что делать?Классика жанра, этим отношениям просуществовать осталось недолго. За время, обозначенное Вами,будут сложены новые, вполне себе замечательные, а еще поджидает Вас подарок от судьбы- Вы лотерейные билеты покупаете? Если нет-купите хоть разочек,ок?
Здравствуйте. С момента просмотра прошло 2.5 месяца и могу сказать, что старые отношения полностью закончила. И через месяц после просмотра начались новые. Но по моему мнению и сожалению бесперспективные.
Посмотрите пожалуйста, есть ли в наших отношенияхсвоместное будущее и что будет происходить в развитии в течении года? Определится ли мужчина?
Юлия 27.07.1983 и Дмитрий 26.12.1983
зороастра
Добрый вечер, прошло три месяца (предсказание давали на год), наверное мало времени для обратной связи но все же.
"так что замуж не спешите, тем более,что там Вы уже были." тогда я посмеялась над этой фразой, а теперь - вы правы! Штапм стоит, муж домой приходит, но только ночевать и это уже не мой муж, печально!
"будет двое претендентов," ни одного не наблюдаю... Ауу, вы где? Печально!
" Здоровье- былая травма и ручки болят, ничего фатального я не вижу, в следующем году только душевная боль, вернее, горечь утраты" про ручки ничего не скажу, а вот в гинекологии уже побывала и да душевную боль ни чем не заглушить, печально (((
"Работа-все не очень хорошо, точнее с очень переменным успехом" все ещё в переди и я думаю вы были правы!
Короче куда не глянь, везде ж..а, извиняюсь но по другому свое положение я назвать не могу! Как то так! Вам спасибо за ваш труд!
Zili
Доброе утро,мужчина был бы очень рад засыпать и просыпаться рядом с Вами,но карты мне показывают перемены в его жизни,которые не дадут вам такого шанса.Вместе быть вам еще полгода.В Вашей жизни появится другой мужчина,муж. В средине следующего года Вас точно показывают замужней женщиной.
eudyuzheva
Доброе утро,спасибо за обратную связь. Претендентам появиться время еще есть!Появятся,некуда им сворачивать!Настрой Ваш мне не очень нравится,безысходностью веет.Может посмотрим на жизнь с другой стороны?
Люлю27
Доброе утро Юлия,спасибо за наш диалог. Это не наш человек,в прошлый раз карты его даже не заметили. Он решения никакого принимать и не собирается,ему просто интрижка нужна.К тому же, главное в претендентах на руку и сердце что? Правильно,"материальная сторона", она у молодого человека очень скоро будет совсем печальной.Время у нас до конца означенного периода еще есть!Наш где-то рядом...
Люлю27
И билет лотерейный еще ж купить надо!