Бесплатный разбор матрицы по дате рождения.
8798
41
numerolog_psy
junior
Здравствуйте! Я нумеролог, готова сделать несколько кратких разборов матрицы (по дате рождения).
Ундинa
сурова, но справедлива
Здравствуйте. Мне интересен этот эксперимент : ) Помимо даты рождения, нужна еще какая-то информация?
numerolog_psy
junior
Здравствуйте. Нужна только дата рождения)
Ундинa
сурова, но справедлива
С наступившим новым годом!
03.11.1969
03.11.1969
numerolog_psy
junior
Первый психотип. Это идейный человек. Очень много идей, о которых говорит постоянно всем. Единственная сложность - их воплощать в жизнь, т.к. не всегда хватает физических сил. Вы знаете чего хотите, знаете как это осуществить и есть на это силы. У вас хорошая самооценка, минус в том, что рамки общества не понимаете. Есть свои рамки, которых придерживаетесь и для вас должны придерживаться все) Вы очень творческая личность. Не хватает формы в творчестве(т.е. сложно придумать как будет выглядеть то, что придумали). Для вас важна реализация в профессиональном плане.
Буду рада обратной связи)))
Буду рада обратной связи)))
Ундинa
сурова, но справедлива
Благодарю вас. Отчасти готова согласиться. Есть пара вопросов.
Что значит "рамки общества не понимаете"? Если имеется в виду неприятие общественных правил, устоев, традиций или чего-то подобного, то это ошибка, я напротив системный человек и живу с пониманием, что всему свое время и свое место.
Что значит "рамки общества не понимаете"? Если имеется в виду неприятие общественных правил, устоев, традиций или чего-то подобного, то это ошибка, я напротив системный человек и живу с пониманием, что всему свое время и свое место.
numerolog_psy
junior
Нет. Дело не в том что всему свое время и место. Просто попадая в общество, вы не чувствуете правил общества. Вам трудно их понять.
Бывает такое, что что-то не совпадает(например это качество отсутствующее). Оно может быть не ярко выражено, т.к. вам могли родители заложить его в детстве. Поэтому все индивидуально. Более подробно все изучается на платной консультации.
Бывает такое, что что-то не совпадает(например это качество отсутствующее). Оно может быть не ярко выражено, т.к. вам могли родители заложить его в детстве. Поэтому все индивидуально. Более подробно все изучается на платной консультации.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 72)
222806
999
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
139787
433
Цена качество удобство
96779
609
Диего
old hamster
Оспаде, вся эта муть была ради денег что ли?
Опять эти платные гадалки...
Опять эти платные гадалки...
numerolog_psy
junior
Вы что-то путаете) Я не гадаю, а делаю расчёт по цифрам. Краткий разбор делаю бесплатно, за отзыв) Если нужна более углублённая консультация, то конечно не бесплатно. Ведь это время)
Диего
old hamster
Наверное, у вас и программа есть, которая по дате рождения «считает» результат? Все как бы серьезно, с компьютером. В 90-е такие программы для расчета гороскопов уже были.
numerolog_psy
junior
Вручную) А что, так можно было?)))
Если серьёзно, то вручную, в интернете всё не то.
Если серьёзно, то вручную, в интернете всё не то.
Ундинa
сурова, но справедлива
Просто попадая в общество, вы не чувствуете правил общества. Вам трудно их понять.Неверно на 100 %. Где-то у вас ошибка. Или в расчетах или в трактовке.
В любом случае, благодарю за попытку и затраченный ресурс.
Полагаю, что чем точнее обратная связь, тем больше пользы вы извлечете в своем обучении.
Собственно, потому я и уточнила, достаточно ли даты рождения. И была удивлена, что обойдется без полного имени : ) Потому и результат такой.
Может быть выражение "рамки общества не понимаете" связано не с тем, что Вы не живете по правилам общества, а связано с тем, что Вы хоть и живете по этим правилам, но не всегда их принимаете (не видите в них ценность, смысл)...
Ундина — конформистка, каких мало! Всегда вторит текущей власти, никогда не высказывает личной точки зрения.
связано с тем, что Вы хоть и живете по этим правилам, но не всегда их принимаете (не видите в них ценность, смысл)...Нет смысла гадать: нумерологическая карта без привязки к числам имени собственного не имеет никакого прикладного смысла и даже общие рамки описывает со значительными искажениями... что и показал эксперимент : )
Что касается непонимания рамок общества, категорически нет. Я очень хорошо встроена в социум и органично ориентируюсь, используя правила с пользой для себя в любом случае, или обхожу их законными способами, находя в них слабые или неотрегулированные места. Скажу больше: это входит в мои профессиональные интересы, задачи и навыки : ) Поэтому в случаях категорического внутреннего несогласия с правилами, меняю их или составы групп, на которые они распространяются... Так что в этой части вы отчасти правы... но нумерология здесь оказалась ни при чем : )
Год только начался, а бездарных исполнителей проекта диего снова рвет на части в противоречиях самим себе Не далее, как пару месяцев назад ты вопил, что Ундина антиваксер, а теперь вот это вот всё Вы там договоритесь... как змей горыныч со своими головами
Я б не стала так категорично о нумерологии. Знаю нумеролога, которому реально достаточно только даты рождения. По идее именно дата несет в себе цифровую комбинацию в общепринятом понимании символики цифр. Нумерология имени как дополнение, но не как основа толкования.
А поскольку автор топика только учится, то я бы порекомендовала ей точнее излагать свои мысли.
А поскольку автор топика только учится, то я бы порекомендовала ей точнее излагать свои мысли.
Знаю нумеролога, которому реально достаточно только даты рождения. По идее именно дата несет в себе цифровую комбинацию в общепринятом понимании символики цифр. Нумерология имени как дополнение, но не как основа толкования.Видимо, весьма поверхностный нумеролог. Серьезно полагаете, что нумерологические карты всех рожденных в один и тот же день одинаковы? : ) Представляете, сколько людей рождаются ежедневно по всему миру?
По-хорошему, помимо даты и имени, нужно комплексно учитывать и географическую точку рождения, и время, и данные родителей.
А поскольку автор топика только учится, то я бы порекомендовала ей точнее излагать свои мысли.Безусловно. И не только ей.
Хм... а вот сейчас я согласна с формулировкой автора темы... Вы наглядно продемонстрировали непонимание правил общества... по меньшей мере этических точно.
numerolog_psy
junior
Это лишь краткий разбор. Более подробно нужно разбирать на консультации. Здесь слишком много нюансов.
Диего
old hamster
Ага, а лучше десять консультаций, ведь за одну всё равно не получится разобрать все нюансы.
а вот сейчас я согласна с формулировкой автора темы...Ну и что? Ваше согласие или несогласие не влияет на принципиальные подходы к базовым вопросам нумерологии.
Ундинa
сурова, но справедлива
При более углубленном подходе вы так же опираетесь только дату рождения чедовека или разбираете и иные коды?
Сёма, хотел у тебя спросить ...
— Погоди, погоди, тебе совет или консультацию?
— А в чем разница?
— Совет бесплатный, консультация за деньги.
— Совет, конечно!
— Мой тебе совет: запишись на консультацию.
— Погоди, погоди, тебе совет или консультацию?
— А в чем разница?
— Совет бесплатный, консультация за деньги.
— Совет, конечно!
— Мой тебе совет: запишись на консультацию.
Курсы, абонементы, марафоны и тп это уже иные подходы к бизнесу : )
numerolog_psy
junior
Всё зависит от запросов. Есть несколько направлений. Каждое направление - отд.консультация. например, разбор потенциала, отношения родители-дети, и т.д
numerolog_psy
junior
Только на дату рождения. Я хоть и только учусь, есть несколько углублённым успешных разборов.
Диего
old hamster
А в чем заключается критерий успешности?
Чем 0% успеха отличается от 50% или от 100%?
Чем 0% успеха отличается от 50% или от 100%?
numerolog_psy
junior
Обратная связь. Многое совпало, есть некоторые вещи, о которых не знал никто и т.п.)
Liria
veteran
Здравствуйте. Готова выложить персональные данные для разбора. Но прежде у меня вопрос:
Поскольку дата рождения постоянна, неизменна и никакие факторы не могут повлиять на эти цифры, значит и "матрица" обладателя должна быть также статична и фатальна и Ундине во все века будет не хватать "формы в творчестве", чего бы она не предпринимала?
Моя дата 25.09.1966.
Спасибо.
Поскольку дата рождения постоянна, неизменна и никакие факторы не могут повлиять на эти цифры, значит и "матрица" обладателя должна быть также статична и фатальна и Ундине во все века будет не хватать "формы в творчестве", чего бы она не предпринимала?
Моя дата 25.09.1966.
Спасибо.
Поскольку дата рождения постоянна, неизменна и никакие факторы не могут повлиять на эти цифры, значит и "матрица" обладателя должна быть также статична и фатальнаДело даже не в этом. Дело в том, что в мире полно очень разных людей, имеющих одинаковую дату рождения : ) Из чего совершенно определенно и логично следует, что дата - всего лишь один из аспектов, учитывающихся при определении нумерологической карты / матрицы / кода и т.д.
Можно предположить, что инженер-конструктор робото-человеков выдает 365 модификаций в год и цех работает...
С конвейера сходит 440 с лишним тыс в день новеньких марионеток, это не так уж и много на весь мир. По задумке нумерологии, мы все, имеющие один цифровой код должны быть в каких-то пунктах одинаковыми.
Допустим, выяснили мы номер своей модели с конструктивными недоработками, халтурой на стадии разработки, обнаружили китайские комплектующие в ключевых модулях.... и что нам теперь делать?
С конвейера сходит 440 с лишним тыс в день новеньких марионеток, это не так уж и много на весь мир. По задумке нумерологии, мы все, имеющие один цифровой код должны быть в каких-то пунктах одинаковыми.
Допустим, выяснили мы номер своей модели с конструктивными недоработками, халтурой на стадии разработки, обнаружили китайские комплектующие в ключевых модулях.... и что нам теперь делать?
А зачем предполагать какие-то фантастические версии, которые никак не подтверждаются опытом?
Как быть? Применить "бритву Оккама" и отбросить эту версию вместе с нумерологией и просто жить.
Как быть? Применить "бритву Оккама" и отбросить эту версию вместе с нумерологией и просто жить.
По задумке нумерологии, мы все, имеющие один цифровой код должны быть в каких-то пунктах одинаковыми.Ключевые слова. В каких-то пунктах мы одинаковые и так, безо всякой нумерологии: руки, ноги, голова... голова, два уха : )
и что нам теперь делать?Произвести апгрейд и взять в этой игре и от этой игры по максимуму... : ) ну или скрипеть на старом железе... как диего вон сидеть, тупить, гундеть и нудить.
Каждому, как известно, - своё.
Диего
old hamster
Лирия спрашивала "что делать?", а ты отвечаешь "что говорить"...
Все изотермики занимаются болтовней про апгрейды, прокачки, энергии и прочее, только ничем не отличаются от обычных людей по ежегодным и финальным результатам своей жизни.
Все изотермики занимаются болтовней про апгрейды, прокачки, энергии и прочее, только ничем не отличаются от обычных людей по ежегодным и финальным результатам своей жизни.
numerolog_psy
junior
Добрый день. Вы верно подметили, что дата рождения неизменна и, соответственно, матрица рождения тоже. Но это не значит, что если нет какого-то качества, то можно ставить на этом крест. Его можно выработать, у некоторых вырабатываются отсутствующие качества еще в детстве родителями.
По вашей дате рождения: Вы самостоятельная личность, знаете чего хотите. Идей у вас много, могут быть трудности с их реализацией, т.к. просто физически можно не осилить. Для вас важна самореализация, так же вы сможете легко реализоваться и в семье. Вам не хватает доверия людям, зато миру вы доверяете. вы наверняка везунчик???? Целей у вас много, возможно даже не успеваете насладиться процессом к достижению цели, получаете удовлетворение только при ее достижении. Вы любите учиться и есть склонность к накопительству ненужных и лишних вещей.
По вашей дате рождения: Вы самостоятельная личность, знаете чего хотите. Идей у вас много, могут быть трудности с их реализацией, т.к. просто физически можно не осилить. Для вас важна самореализация, так же вы сможете легко реализоваться и в семье. Вам не хватает доверия людям, зато миру вы доверяете. вы наверняка везунчик???? Целей у вас много, возможно даже не успеваете насладиться процессом к достижению цели, получаете удовлетворение только при ее достижении. Вы любите учиться и есть склонность к накопительству ненужных и лишних вещей.
Liria
veteran
Спасибо за разбор.
Примеряю матричные характеристики к себе, наверное всё подходит.
Правда, миру я тоже не доверяю. Везунчик ли я? Со стороны выглядит именно так. Но что такое везение - это всего лишь оказаться в нужное время в нужном месте...
Вот последняя фраза вызвала возмущение УХ! Что значит "ненужные" или "лишние" вещи, для кого они ненужные и лишние? Бумага партитурная с институтских времен лежала, а спустя 30 лет понадобилась, а если бы выбросила, покупать бы пришлось... Шутки шутками, а синдром Плюшкина в легкой форме всё-таки имеется.
numerolog_psy
Примеряю матричные характеристики к себе, наверное всё подходит.
Правда, миру я тоже не доверяю. Везунчик ли я? Со стороны выглядит именно так. Но что такое везение - это всего лишь оказаться в нужное время в нужном месте...
Вот последняя фраза вызвала возмущение УХ! Что значит "ненужные" или "лишние" вещи, для кого они ненужные и лишние? Бумага партитурная с институтских времен лежала, а спустя 30 лет понадобилась, а если бы выбросила, покупать бы пришлось... Шутки шутками, а синдром Плюшкина в легкой форме всё-таки имеется.
numerolog_psy
numerolog_psy
junior
Если захотите более подробный разбор, пишите) Я провожу консультации. Темы:
1. Расчет потенциала
2. Отношения родители-дети
3. Отношения между мужчиной и женщиной.
4. Проф. Ориентация
5. Методика самокоррекции. Здоровье.
1. Расчет потенциала
2. Отношения родители-дети
3. Отношения между мужчиной и женщиной.
4. Проф. Ориентация
5. Методика самокоррекции. Здоровье.
Диего
old hamster
Потенциал (потенциальная функция) (от лат. рo-tentia - сила) - характеристика векторных полей, к которым относятся многие силовые поля (эл-магн.,. гравитационное), а также поле скоростей в жидкости и др.
А какое векторное поле характеризует используемый Вами потенциал?
А какое векторное поле характеризует используемый Вами потенциал?
ТОП 5
1
2
3
4