На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Плетение из бисера
4816
9
Мне очень нравятся украшения из бисера да и сама работа тоже. Хочу научиться. Посоветуйте, какими журналами лучше воспользоваться, где большой выбор "комплектующих". 

Ну вот объясните мне, что за народ у нас!
В И-нете есть ВСЕ! По этому бисеру сайтов как грязи!
нафига тему заводить, если ежу понятно, где это взять?
В И-нете есть ВСЕ! По этому бисеру сайтов как грязи!
нафига тему заводить, если ежу понятно, где это взять?
вот-вот..
а любой тканевый магазин забит всевозможным бисером, пайетками, бусинами пластмассовыми и деревянными всех мастей...
а любой тканевый магазин забит всевозможным бисером, пайетками, бусинами пластмассовыми и деревянными всех мастей...
У вас что новые темы воздух забирают? Действительно, что у нас за народ?! Думает, если аноним, то можно и пожестче. А может мне хотелось найти здесь людей с аналогичным увлечением и мило с ними побеседовать. Или это тоже возбраняется?
T@nch
activist
В действительности, если хотите пообщаться на темы бисера и рукоделия, то Вам прямиком надо на "рукодельные" сайтыwww.osinka.ru
www.season.ru
Eсли хотите, могу в личку написать телефоны фирм, спциализирующихся на товарах для вышивки
www.season.ru
Eсли хотите, могу в личку написать телефоны фирм, спциализирующихся на товарах для вышивки

Чернобурка
activist
Сейчас читают
Незаконная парковка во дворе. Что делать?
2349
19
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 5)
155245
1000
Тормозные колодки Nisshinbo - трут?
4574
59
Мне нравится сайтwww.bisrland.ru - там и форум свой, бисерный, есть и школа и много чего еще полезного и хорошего.
Не всегда ведь обо всем необходимо говорить напрямую, можно и издалека начать

Alexis
veteran
У меня знакомая из бисера плетет. про книжки не скажу, а про сам бисер - немного скажу. Ценится Японский и Чешский бисер. Из-за того, чтоо он калиброванный. В городе пока нашли только два маггазина, где продают калиброванный: На Красном проспекте ( убей бог, не помню, какой, в районе перекрестка с Фрунзе, там еще тканин, фурнитура, одежда). И На Морском Проспекте, номера дома тоже не помню, кажется 16.
ТОП 5
1
3