На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пряжа!!
8045
16
Ulik
activist
Подскажите, пожалуйста, где у нас в Новосибе хороший магазин пряжи и всяких причиндал для вязания. Или отдел.
в СТД, что на Вокзальной неплохой отдел раньше был... Где-то на Спартаке прямо магазин был специализированный.... Еще раньше в переходе метро на Красном Проспекте была приличная секция пряжи и Ко., но ее кажется убрали оттуда...
Насчет текущей ситуации ничего сказать не могу--сто лет уже не поупала пряжу и не вязала.... хотя зима на носу и можно бы взяться за дело...))
Насчет текущей ситуации ничего сказать не могу--сто лет уже не поупала пряжу и не вязала.... хотя зима на носу и можно бы взяться за дело...))
Слева от Спортмастера на Челюскинцев был специализированный магазин пряжи (в подвальчике базировался), еще на Восходе есть "пряжный" магазинчик.
Восход, 3 - в подвальчике. Очень хороший магазин, супруга моя довольная им...
Весьма нетривиальная, достойная ручной работы:-) и качественная пряжа - сейчас отдельчик на Красном 86 (в этом здании Страна подарков).
Попадались интересные варианты в отделе на Ленина 12 (высотка рядом с Универсамом)
Правда, давненько там не была (с сентября), можь и съехали
А так, "для носков", везде навалом - хоть отдел в "Одежде" на Красном, хоть Каменская, хоть Сибирская .
Попадались интересные варианты в отделе на Ленина 12 (высотка рядом с Универсамом)
Правда, давненько там не была (с сентября), можь и съехали
А так, "для носков", везде навалом - хоть отдел в "Одежде" на Красном, хоть Каменская, хоть Сибирская .
Где-то на Спартаке прямо магазин был специализированный.
Сейчас читают
Санкции против России (часть 3)
203185
992
Нужно ли останавливаться на этом светофоре?
2150
26
Натяжные потолки (часть 3)
354596
1002
На Челюскинцев, что в подвале, пряжа дороговата, чем допустим, на Спартаке (восточная трибуна), но на Спартаке выбор есть только сразу после привоза, все раскупают, поэтому им звонить надо, цены практически самые низкие, а также консультации по поводу выбора пряжи и по вязанию дают хорошие.
Кстати, выбор есть и на барахолке, соответственно и самые низкие цены, а качество пряжи что и в магазине, но этот вариант слишком муторный.
В Академе очень нравится магазинчик на Морском в подвальчике, там и выбор есть, и пряжа не только "обыкновенная", девушка притная работает и всегда даст хороший дельный совет.
Кстати, выбор есть и на барахолке, соответственно и самые низкие цены, а качество пряжи что и в магазине, но этот вариант слишком муторный.
В Академе очень нравится магазинчик на Морском в подвальчике, там и выбор есть, и пряжа не только "обыкновенная", девушка притная работает и всегда даст хороший дельный совет.
Тоже нравится магазинчик на Морском, но еще больший выбор пряжи, если говорить об Академе,
у одной тетеньки на рынке в Щ. Она стоит в ряду, который выходит к продуктам.
у одной тетеньки на рынке в Щ. Она стоит в ряду, который выходит к продуктам.
купила в декабре пряжу на кофточку да не рассчитала, одного мотка не хватает.. уже весь город облазила, нигде найти не могу(( в отделе, где покупала, говорят, что ради одного мотка заказ в Москву делать не будут.. названия нет, производитель Перох кажется... я ее просто перохской называла))) там основная нитка черная, а вокруг нее обвивается хамелеоновая (белый--желтый--кремовый--коричневый) ниточка с кисточками каждый сантиметр... смотрится в полотне просто шикарно, хотя и 100%ный акрилл... если кто знает, где можно еще посмотреть--подскажите, пожалуйста...
Даже не знаю, что в такой ситуации советовать - если уж все обошли и мест больше нет - выход один, приходить и приходить в тот магазин, где Вы купили пряжу, если она у них была, значит должны еще закупать, рано или поздно должна она появиться. Ну а если надеяться на удачу, надо заглядывать в разные отдельчики пряжные в самых разных местах. А вообще, продавцы же работают посменно, отказал один - это не значит, что другой Вам не поможет, попробуйте спросить еще раз, вообще они должны прислушиваться к своим клиентам.
А если ничего не получится, можно изменить рисунок вязания, или спицы потолше взять (но это надо с осторожностью), или рукава 2/3 сделать или вырез какой-нибудь эдакий!
В общем, не отчаивайтесь! Удачи в поиске!
А если ничего не получится, можно изменить рисунок вязания, или спицы потолше взять (но это надо с осторожностью), или рукава 2/3 сделать или вырез какой-нибудь эдакий!
В общем, не отчаивайтесь! Удачи в поиске!
спасибо за советы)) я уже серьезно подумываю просто сделать комбинированную вставку из чисто черной "травки"...)) дело за малым--найти чисто черную "травку"... 

Да, хороший магазинчик...был. Может знаете, куда переехал?
Обещали на Красный проспект переехать, но номер дома я не помню точно то ли 86... то ли какой-то другой, но вроде бы рядом с метро Красный проспект.
Спасибо, попробую разведать
Только на красном, 86 стооолько всего 

Если найдете, то поделитесь с общественностью, мне тоже тот магазинчик на Восходе нравился.
Сама нашла куда магазинчик с Восхода переехал, Красный проспект 87, ост Кропоткина
ТОП 5
2
3
4