На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
уютные вещи
4004
5
Поделитесь, какие вещи или предметы помогают вам создать в доме уют?
yukkie
просто я
Так как я кинестетик, то все уютные вещи для меня приятны тактильно: мягкие ковры, замшевые стулья, всякие висячие мобили... Вообще еще освещение немаловажно в этом деле.
И, конечно же, сделанные своими руками вещи всегда добавляют милого уюта, в таком... "наивном" стиле.
И, конечно же, сделанные своими руками вещи всегда добавляют милого уюта, в таком... "наивном" стиле.
а раскажи-ка поподробнее про "всякие висячие мобили" - это ловцы снов или что-то другое/еще?
Да нет же.
Мобили - это такая фигня... где всякие вещи подвешены и свободно крутятся-вертятся. Что-то типа китайской "музыки ветра", только без колокольчиков или музыкальных палочек.
Ну вот это - классика мобиля.
Мобили - это такая фигня... где всякие вещи подвешены и свободно крутятся-вертятся. Что-то типа китайской "музыки ветра", только без колокольчиков или музыкальных палочек.
Ну вот это - классика мобиля.
еще хочу))) показывай!
а на что ты их подвешиваешь? мне такие вещи в принципе нравятся, но на люстру, допустим, их цеплять, имхо, как-то пОшло (имхо! имхо! да и люстры у меня дома нет ни одной
)... иначе - куда?
а на что ты их подвешиваешь? мне такие вещи в принципе нравятся, но на люстру, допустим, их цеплять, имхо, как-то пОшло (имхо! имхо! да и люстры у меня дома нет ни одной

Да это не мои. Мои либо уже либо еще не сфотаны.
Ну вот тебе еще один из запасов идей.
Вешаю... раньше вешала на рабочую лампу (ну, которые сгибаются над столом) и на стены, если плоские. Сейчас зацепила за полочки над столом.
Ну вот тебе еще один из запасов идей.

Вешаю... раньше вешала на рабочую лампу (ну, которые сгибаются над столом) и на стены, если плоские. Сейчас зацепила за полочки над столом.
ТОП 5
1
3
4