На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
эппи
veteran
Как обещала, размещаю свои работы, вернее, часть работ. Предлагаю всем выставлять фото своих увлечений.
Итак:
1. Маска Фараона.
Итак:
1. Маска Фараона.
Сейчас читают
"1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!!
378515
530
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7)
374898
1000
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
447217
574
как красиво!

а почему в основном представители кошачьих?

а почему в основном представители кошачьих?
"Отдыхающий" и "Леопард" - это тоже вышивка??
13. "Из коллекции старинного английского фарфора".
Отлично смотрится в столовой, поэтому могу продать.
Отлично смотрится в столовой, поэтому могу продать.

Я вышиваю, но не такие сложные вышивки.
Представляю, сколько времени одна картина отнимает. Я иногда по полгода вышиваю.
А сейчас натолкнулась на вышивки известных городов и мечта вышить все места, где я отдыхала и развесить в гостиной.
У меня был период, когда мне хотелось вышивать зверей. Просто понравились работы и я ими "заболела". Вообще вышиваю только то, что нравится мне и моей семье.
Я вообще не поклонник вышивки, но ваши работы меня просто поразили! Замечательно! Больше всего понравились животные и цветы! Успехов вам

Спасибо Вам огромное! Мне очень приятно это читать.

Молодец Вы 
У меня бы в жизни терпения не хватило, хотя вязать люблю

У меня бы в жизни терпения не хватило, хотя вязать люблю

Великолепные работы. Леопард -
, да и девушки Ваши просто прекрасны
а уж кантри-свинюшка.. 
Вы - умница!
, да и девушки Ваши просто прекрасны
а уж кантри-свинюшка.. 
Вы - умница!
эппи
veteran
Девочки, спасибо! На самом деле терпения надо меньше, чем свободного времени. Если бы я не работала с 9-18... эх.
очень очень очень красиво, слов просто нету, не видела таких красивых, "живых" работ 
Прямо смотрю и самой захотелось что-нибудь вышить

Прямо смотрю и самой захотелось что-нибудь вышить

У Вас просто роскошные работы!!! 
Я о таком только мечтаю, а начала вообще с бисера. Теперь крестиком занимаюсь, самодельным портретом, но получается что-то страшноватое пока

Я о таком только мечтаю, а начала вообще с бисера. Теперь крестиком занимаюсь, самодельным портретом, но получается что-то страшноватое пока

Очень красивые подушечки у вас получились 

Кайфовые работы!!

Больше всего понравился леопёрд.
- за терпение!

Больше всего понравился леопёрд.

- за терпение!Какая красота!!

Эппи, поделитесь пожалуйста опытом ... Где Вы берете схемы для вышивки и как подбираете нитки к ним?..

Эппи, поделитесь пожалуйста опытом ... Где Вы берете схемы для вышивки и как подбираете нитки к ним?..
Спасибо! Очень советую попробовать, :)не поверите, но сердце замирает, когда забираю с багетной мастерской оформленную вышивку.
Отлично! Советую на оформление отдавать в багетную мастерскую - они натяжение хорошее делают и никаких складочек, вышивка зеркальная получается. Продолжайте! И начните вышивать сложное - результат будет иной.

Спасибо, не забудьте показать супруге и скорее купите ей подставку, хотя эти работы выполнены просто на пяльцах.

простите, это сообщение должно быть адресовано не Вам, большой пардон.
(по поводу подставки).
(по поводу подставки).ТОП 5
4
Браво