На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
22000 - это круто! Мне нужно 2 работы продать, но кому? Одна больше для столовой в квартире подходит, другая, может быть для кабинета (Фараон).я разместила объявление на бизнес форуме...и через 2 дня позвонил мужчинка и предложил такую цену...у меня в объявление стояла цена по договоренности... он мне спустя пару недель прислал фотку, с моей картиной на стене его кабинета, было очень приятно

классно! конечно приятно, что ценят твою работу, не то что та тетенька. А Вы размещали на НГС или где-то в др.месте. Я бы 2 хотела продать. 

классно! конечно приятно, что ценят твою работу, не то что та тетенька. А Вы размещали на НГС или где-то в др.месте. Я бы 2 хотела продать.я уже точно адрес не помню...ну что то вродеwww.biznessforum.ngs.ru попробуйте...или разместите на каком-нибудь др бизнесс форуме![]()
давно занимаетесь вышивкой??? 
лет 15-17 не меньше, уже и не помню, старА...

аааа,мой любимый фараон
как же он мне понравился 
как же он мне понравился 
Эт с удовольствием, ток где денех столько взять и куда вешать 

Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 2)
114642
1000
ТополиныйПухЖараИюньский Дозор
119123
1000
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
425569
574
он мне спустя пару недель прислал фотку, с моей картиной на стене его кабинета, было очень приятно
он мне спустя пару недель прислал фотку, с моей картиной на стене его кабинета, было очень приятнопостараюсь найти фото работы...если на выходных поеду к родителям...ну что-то подобное есть в этом топике...вышивка была с тигром (точнее от тигра была только морда) размер примерно 60*60...может даже чуть больше

Стопятый раз рипит: где покупаете наборы?я пользуюсь дименшинз....покупаю в синтетике, горском, в фестивале, в калине, очень много отделов по городу...
ещё очень нравятся работы в Калине не помню какой фирмы, но они на порядок выше стоят....работа в среднем стоит 3000 тысячи размер 50*50...а маленькие я редко покупаю.... 
Плподробнее про отдел в Фестивале,на каком он этаже?:)
И я там же покупаю, а в Фестивале он находится в цокольном этаже. напротив отдел с очками, аптека, с дисками отдел.
А вы давно там были? свадебную тематику не встречали там????
недавно, свадебную тематику не помню, скорее всего не было, я бы запомнила. Но будет поступление на днях, так что посмотрите.
А вы давно там были? свадебную тематику не встречали там????Свадебную вообще наверное не разу не встречала. Единственное что могу подсказать...есть сайт с мишками адрес точно не помню, что-то типаwww.me too you.ru ну вообдем при желании можно найти там должны быть вышивки свадебные да и вообще можно в инете поискать схеме со свадебными вышивками, и самим подобрать нитки либо купить через инет уже с нитками

эпппи - вы талантище))
и все остальные девочки, кто показал работы -такие умницы..
все ж таки русские девушки и красавици и умницы и рукодельницы...

и все остальные девочки, кто показал работы -такие умницы..
все ж таки русские девушки и красавици и умницы и рукодельницы...

Я уже скачала вышивку с мишками тедди на качельках. только надо цвета подобрать:)))
И еще, наслушалась вас, мы сейчас в новый офис красивый въезжаем и я тоже решила в кабинет себе вышить картину, только не знаю какую? стены фисташковые.
Может кто что подскажет?
Я думала 2 варианта:
- этническую девушку зулу
- что-нибудь геометрическое или символы японские
Но честно, не по душе мне эти варианты,а что еще можно?
И еще, наслушалась вас, мы сейчас в новый офис красивый въезжаем и я тоже решила в кабинет себе вышить картину, только не знаю какую? стены фисташковые.
Может кто что подскажет?
Я думала 2 варианта:
- этническую девушку зулу
- что-нибудь геометрическое или символы японские
Но честно, не по душе мне эти варианты,а что еще можно?
мне кажется подойдет что-нибудь с цветами/бабочками, но не в деревенском стиле, а такое... как объяснить то, более такой современный дизайн, у дименшнс вчера видела такие. там еще и иероглифы на них бывают.
мне кажется подойдет что-нибудь с цветами/бабочками, но не в деревенском стиле, а такое... как объяснить то, более такой современный дизайн, у дименшнс вчера видела такие. там еще и иероглифы на них бывают.В синтетике есть вышивка (точнее была месяц назад) с бабочками не очень большая примерно 30*30 там на поверх бабочек нитка в блесками проходит, и когда картина висит, такое чувство что бабочки как живые, видела эту вышивку в живую, очень красиво смотрится, даже сама думала такую вышить, но пока времени нет...а вообще в таких отделах очень хорошие продавцы, которые так же вышивают и смогут вам подсказать и подобрать работу

так это я вам предлагала, в новый офис
вот почему бы тех самых красявых бабочек и не вышить?
вот почему бы тех самых красявых бабочек и не вышить?Такой нет уже,я была позавчера в Синтетике.
Там есть бабочки с иероглифами, про то,что выше говорилось,с но она нестандартная-вытянутая, где я рабочку найду такую куплю,а заказывать в багетной мастерской жалко.
Да девочки, спасибо.я решила бабочек вышить -легких, воздушных:))))))))
Будут осенью и зимой радовать.
А что еще можно?
И куда лучше их повешать- над совим креслом на стене - или напроотив на стене-чтобы самой любоваться?
Там есть бабочки с иероглифами, про то,что выше говорилось,с но она нестандартная-вытянутая, где я рабочку найду такую куплю,а заказывать в багетной мастерской жалко.
Да девочки, спасибо.я решила бабочек вышить -легких, воздушных:))))))))
Будут осенью и зимой радовать.
А что еще можно?
И куда лучше их повешать- над совим креслом на стене - или напроотив на стене-чтобы самой любоваться?
Я позавчера видела эту картинку и поняла о чем вы:))) надо еще раз взглянуть на нее:)))
только бы еще знать что эти иероглифы значат.
только бы еще знать что эти иероглифы значат.
тогда по картине над каждым местом! ))) Шучу, конечно, а может на "нейтральное место", ну есть же в кабинете "ничейная" стенка?
нет, он вытянутый:))))вешайте так чтобы могли любоваться, а то и видеть не будите, тогда зачем вышивали...думаю три остальных жильца кабинета не особо обращают внимание на вышивки...

Так и сделаю,только надо сначала вышить:))))
Какая же всетаки красота
А на морскую тему вы нигде вышивок не встречали? 
ЗЫ: предлагаю перенести топик в соответствующий новый подраздел форума
А на морскую тему вы нигде вышивок не встречали? 
ЗЫ: предлагаю перенести топик в соответствующий новый подраздел форума

Еще розочку хочу выставить. Шла в подарок одной женщине, времени было мало, но очень хотелось в подарок что-то соорудить. Не обращайте внимание, работа в упаковке после багетной мастерской, не хотела убирать, т.к. подарок уехал в Германию.
Какая же всетаки красотаДа, я тоже хотела модераторам предложить тописк перенести.А на морскую тему вы нигде вышивок не встречали?
ЗЫ: предлагаю перенести топик в соответствующий новый подраздел форума![]()
Морской тематики не мало вроде бы.
Красиво,особенно розовые пионы понравились

Эппи, не устаю восхищаться Вашими работами 

посмотрев творения, решила похвастаться своими.
1 - всем известные Ангелочки (не смогла устоять - они такие очаровашки)
1 - всем известные Ангелочки (не смогла устоять - они такие очаровашки)
2 - начало подготовки к Новому году -символ наступающего года - Бычок
Ой, какие чудные! Не поделитесь схемой ангелочков? 

не проблема, на выходных отсканирую и выложу обязательно, только там инструкция на английском.
ТОП 5
1
2
4