На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Думаю, нужно оставть только абрис лица и общую линию портрета, без оттенков,тогда все будет отлично. Пробуйте, заказов много будет.
Леночка, у меня вопрос...
Мне нужно будет расшить цветами (эскизы ваши или мои,неважно) тонкую ткань, типа органзы или просто тюли для чехла вечернего платья.Ваша машинка такую ткань возьмет?
А сверху я вышивку бисером буду делать....Ммм, мечта....
Мне нужно будет расшить цветами (эскизы ваши или мои,неважно) тонкую ткань, типа органзы или просто тюли для чехла вечернего платья.Ваша машинка такую ткань возьмет?

А сверху я вышивку бисером буду делать....Ммм, мечта....
Добрый день,Арина!
Можно такую красоту натворить! :о)))
Я вам в личку скину свои координаты, позвоните, и мы договоримся о встрече..
Единственное требование к ткани-лучше бы это был не стрейч, стрейч тоже можно, но тогда его придется стабилизировать, а в этом случае это нежелательно-надо ведь чтобы вышивка смотрелась красиво и с изнанки-ткань то прозрачная...
Ой, прям аж самой захотелось! :о)))
Можно такую красоту натворить! :о)))
Я вам в личку скину свои координаты, позвоните, и мы договоримся о встрече..
Единственное требование к ткани-лучше бы это был не стрейч, стрейч тоже можно, но тогда его придется стабилизировать, а в этом случае это нежелательно-надо ведь чтобы вышивка смотрелась красиво и с изнанки-ткань то прозрачная...
Ой, прям аж самой захотелось! :о)))
Добрый день, дорогие рукодельницы!
Давненько я свою темку не обновляла, вот, наконец-то, нашлось время выложить то, что в послденее время навышивала :о)))
Первым пунктом пойдет бонбоньерка-подарок для мамы на 8-е марта
Давненько я свою темку не обновляла, вот, наконец-то, нашлось время выложить то, что в послденее время навышивала :о)))
Первым пунктом пойдет бонбоньерка-подарок для мамы на 8-е марта
Теперь парочка картин. Первая "Подсолнухи" Ван Гога:
Вторая по условным названием "Восточная любовь" :о))
Автор дизайна пользователь Uma с форума "Студия СП"
Автор дизайна пользователь Uma с форума "Студия СП"
Сейчас читают
Шкаф-купе
350796
1000
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
141767
1000
Околоконкурсные причитания
200626
1000
Теперь более практичные вещи. Подружка попросила оформить для мужа салфетку, которой он ботинки моет, чтобы не терялась и не путалась с другими хозяственными тряпочками :о))
Это небольшой корпоративный заказик-полотенчики с фирменным логотипом.
А теперь портрет, заказанный Масеной, я сильно извиняюсь за такую длительную задержку, вышила то давно, только вышитую работу все никак доходили руки разместить :о(((
И снова здравствуйте, дорогие рукодельницы!
Вот моя новая работа-это сумка с вышивкой.
Первая картинка:
Вот моя новая работа-это сумка с вышивкой.
Первая картинка:
И последняя фотка-один фрагмент сумки.
Размер сумки 30х40 см, глубина 10 см. Бамбуковые ручки. Продается, вопросы в личку.
Размер сумки 30х40 см, глубина 10 см. Бамбуковые ручки. Продается, вопросы в личку.
Здравствуйте, дорогие рукодельницы НГС-а!
Давненько я тут у вас не была :о(((
Решила возобновить общение и повыставлять новые работы.
Первой покажу рубашку для поклониика группы "Пикник"
Давненько я тут у вас не была :о(((
Решила возобновить общение и повыставлять новые работы.
Первой покажу рубашку для поклониика группы "Пикник"
ТОП 5
1
2
4