На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо и за просвещение, и за обещанную схемку, подождем до следующей недели!

Девочки, я локти кусаю, глядя на вашу красотень!!!
У меня фотки не качаются, да и какчество фу какое,с телефона, блин, пойду на выходных клянчить цифровик у друзей, чтобы сфоткать красотень свою и в нормальном виде выложить.
Обыдно как, все работы сурьезные свои раздала, не фоткала.Не ожидала такого наплыва мастериц в ответ на свой пост, очень приятно!
У меня фотки не качаются, да и какчество фу какое,с телефона, блин, пойду на выходных клянчить цифровик у друзей, чтобы сфоткать красотень свою и в нормальном виде выложить.
Обыдно как, все работы сурьезные свои раздала, не фоткала.Не ожидала такого наплыва мастериц в ответ на свой пост, очень приятно!

*жалуюсь* Времени нет совсем свободного на плетение, ибо меняю работу, в день по несколько собеседований, рвут на части, прихожу домой уставшая, кормлю семейство и падаю без сил.
Надеюсь, что это всего на пару недель

Сейчас у меня в работе:
1) корзиночка с цветами, фото выкладывала, нужно к ней сплести листики для цветов и окончить плетение корзиночки.
2) летний платок-накидку с бисером и пайетками, крупной сеткой вяжу крючком (воздушные петли) для себя под платье, черного цвета.
3) набор колье +серьги, с объемными ромбиками, плету по японскому журналу, осталось закончить серьги (фото колье выкладывала).
4) горжетка из меха норки с бисерным орнаментом
5) сумка-клатч из кожи с вышивкой (планируется)
Ого, вот это планы, я понимаю! 
Очень хочется все посмотреть. Выкладывайте фото по мере выполнения своих задач ))

Очень хочется все посмотреть. Выкладывайте фото по мере выполнения своих задач ))
Я вот тоже раздавала и не фотала.
У меня еще была картинка по собственному рисунку вышитая бисером, я ее задарила, только схемка осталась, даже не похвастаться. а уж украшений - не счесть.
Попробую по даренкам собрать пофотать, у кого смогу.
У меня еще была картинка по собственному рисунку вышитая бисером, я ее задарила, только схемка осталась, даже не похвастаться. а уж украшений - не счесть.
Попробую по даренкам собрать пофотать, у кого смогу.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 11)
145370
1000
обсуждение слайдов (часть 6)
62241
460
Падение цен на квартиры
142263
1486
Гайтан - это плетеное украшение, в основе которого лежит различной ширины лента. Что-то среднее между воротником и бусами.
Спасибо! Эх, подозреваю, что очень красиво смотрится это украшение на своей обладательнице! 

Вероятно. Я сама не видела:) Но она сейчас заказала еще одно - плетеный кружевной воротник из бисера. Сделаю - выложу.
Схема митенок.
Я плету сетку в ромбик одной нитью, Ваша дочь думаю разберется, а если возникнут вопросы, спрашивайте, подскажу.
Я плету сетку в ромбик одной нитью, Ваша дочь думаю разберется, а если возникнут вопросы, спрашивайте, подскажу.
Спасибо!
Доча из школы вернется - покажу ей )))

Итак, заканчиваю:
1) колье из бисера и норки...
2) корзинку с объемными цветами на проволоке...
Скоро будет фото!
В мастер-класс решила не выкладывать, ибо работа была пробным шаром
1) колье из бисера и норки...

2) корзинку с объемными цветами на проволоке...
Скоро будет фото!
В мастер-класс решила не выкладывать, ибо работа была пробным шаром

Grenzsituation
experienced
ну и зря решили не выкладывать мк, было бы очень интересно посмотреть, мне особенно с норкой интересно увидить!
Аринка
activist

наконец, колье закончено, получился милый такой ошейник....
Вот только фото вставить не получается на форум......

Вот только фото вставить не получается на форум......
Incognitarus
experienced
вот из моих давних работ березка (сейчас очень мало что то делаю)
Incognitarus
experienced
что то полное затишье в этой теме, выставляйте свои аботы, интересно же посмотреть кто что делает

общий вид колье с норкой, осталось только застежку поставить, с ней пока ничего умного не придумала на сегодняшний день))))
также в " неоконченном" у меня сумочка с джинсовой аппликацией и вышивкой и шаль-платок из ниток ирис и бисера.
В готовом есть расшитая аппликация на вязаном жилетике.

схема плетения для изделия "шоколадные сердечки"
(с) из глубин инета
Готовое изделие "шоколадные сердечки", можно использовать для декора одежды, а можно сплести колье или браслетик....
(с) из интернета
(с) из интернета

Помогите пожалуйста. посмотрела ваши работы. Очень понравилось. плела последний раз в детстве. У меня тут на выходные праздничек намечается. Хочу любимому сделать чтонибудь в подарок. Посоветуйте что можно??? Успею ли я??? Какие варианты можете предложить, может схемка есть у кого миленькая???? Праздник связан с годовщиной отношений. всем кто откликнеться огромное спасибо

Ой знаете, а может сайтик какой есть с технологией плетения и картинками???
Спасибо огромное.... А я вчера подумала и решила сердце большое объемное сделать и долго мучилась вспоминала как что плетется
Но сообразила, думаю к концу недели успею. За сайт спасибо, я посмотрела там действительно очень много симпатичного и интересного.

Вообщем сама без всяких схем решила сделать сердце (объемное.)
Только конечно в силу того что подзабыла немного технологию
немного конечно же """накосячила"""", простите. Ну а вообщем мне нравиться. сегодня осталось только наполнить его чем-нибудь, и до конца сшить. Использовала крупный бисер, а сшивать буду жемчужными бусинками. Как считаете что мне во внутрь напихать???
У меня вариант чтобы упаковочную бумагу от цветов.

Только конечно в силу того что подзабыла немного технологию

немного конечно же """накосячила"""", простите. Ну а вообщем мне нравиться. сегодня осталось только наполнить его чем-нибудь, и до конца сшить. Использовала крупный бисер, а сшивать буду жемчужными бусинками. Как считаете что мне во внутрь напихать???
У меня вариант чтобы упаковочную бумагу от цветов.

Incognitarus
experienced
я всегда вату ложила
как сделаете вылаживайте, посмотрим что получилось
как сделаете вылаживайте, посмотрим что получилось
Incognitarus
experienced
пальмы из бисера "Африка"
Готово наконец-то: сумка из кожи с джинсовой аппликацией и вышивкой, браслет-сеточка из стекляруса,бисера и пайеток с атласной лентой.
П.С. Фоток пока не будет, ждем возвращения ноутбука из сервиса...

П.С. Фоток пока не будет, ждем возвращения ноутбука из сервиса...

Аринка
activist
Смутно вспомнилось, что где-то видела уже это...И правда...Это колье из комплекта "Серебристая хризантема", журнал "Чудесные мгновения" № 3 (19) за 2003 год..... (скан из журнала в прикрепленном файле ) 

Incognitarus
experienced
Спасибо за похвалу
Да оно похоже, но выполнено по другому, одинаковое только основа - сетка, а на основе сетки выполняется очень много украшений.
у меня много изделий из журнала ЧМ
Очень хороший журнал как для начинащих так и для профессионалов.
Раньше я его выписывала, а теперь нет в связи с недавним переездом в Новосибирск, в электронном виде не люблю журналы, вот поэтому хотела спрсить у вас Аринка вы где-нибудь сдесь покупаете этот журнал? потомучто я не смогла найти а выписывать мне пока неочень удобно.
Да оно похоже, но выполнено по другому, одинаковое только основа - сетка, а на основе сетки выполняется очень много украшений.
у меня много изделий из журнала ЧМ
Очень хороший журнал как для начинащих так и для профессионалов.
Раньше я его выписывала, а теперь нет в связи с недавним переездом в Новосибирск, в электронном виде не люблю журналы, вот поэтому хотела спрсить у вас Аринка вы где-нибудь сдесь покупаете этот журнал? потомучто я не смогла найти а выписывать мне пока неочень удобно.
Аринка
activist
Согласна с вами, но я предпочитаю в интернете поисковиком пользоваться, чтобы найти электронные книги и журналы по бисеру...В магазинчиках и киосках газетных , к моему великому сожалению, очень мало литературы, найти стОящую книгу или журнал -это огромная удача!
Я крайне редко фотографирую свои работы, они как горячие пирожки расходятся среди своих, кому в подарок, кому для родни-подруги и так далее...По типичным схемам я почти не плету, подбираю технику под картинку, рисунок или просто желание "хочу вот то-то", поэтому для меня очень актуальны поиски идей, чего-то нового,и интересного...
Я крайне редко фотографирую свои работы, они как горячие пирожки расходятся среди своих, кому в подарок, кому для родни-подруги и так далее...По типичным схемам я почти не плету, подбираю технику под картинку, рисунок или просто желание "хочу вот то-то", поэтому для меня очень актуальны поиски идей, чего-то нового,и интересного...

ТОП 5
2
3