На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В воскресенье прошел очередной мастер-класс по живописи.
Делюсь результатами.
Очень порадовала меня Татьяна (vorobej), от робости присутствующей на первом занятии, не осталось и следа. За 2 часа картина была готова
. Вот ее работа.
Делюсь результатами.
Очень порадовала меня Татьяна (vorobej), от робости присутствующей на первом занятии, не осталось и следа. За 2 часа картина была готова

В Ольгиной (Eule) картине оказалось самое сложное - придумать "подпись"
но и с этим она справилась
.
Надеюсь среди картин-вышивок найдется и местечко для маслянной картины

Вот ее работа

Надеюсь среди картин-вышивок найдется и местечко для маслянной картины

Вот ее работа
Вы еще 150 человек научите рисовать стилизованную девушку на фоне заката и дерева.
А дальше что?
Чему-то иному обучите?
Сами они теперь могут что-то изобразить?
Или так и будут ходить к вам и срисовывать картинки?
А дальше что?
Чему-то иному обучите?
Сами они теперь могут что-то изобразить?
Или так и будут ходить к вам и срисовывать картинки?
Вы для этого зарегистрировались на форуме?

Чему-то иному обучите?Спасибо, что напомнили!
Выкладываю картину всем обещанной розы.
Жду мений и отзывов. Любых. Даже можно негативных от Чебурашки

Красивая роза:)
А свободный рисунок будет?
А свободный рисунок будет?

Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 21)
196445
1000
Маркетинговые идеи - бесплатно
285443
673
Болталка для нормальных людей
48499
376
А свободный рисунок будет?Я обучаю только живописи. У Вас есть какая-то идея? Выкладывайте![]()

Последняя картина - супер 
2Чебурашка - вас же никто не тащит на данный мастер-класс? У тех, кто туда идет, есть своя голова, чтобы решить нужно им это или нет. Какую цель вы преследовали, написав свое сообщение?

2Чебурашка - вас же никто не тащит на данный мастер-класс? У тех, кто туда идет, есть своя голова, чтобы решить нужно им это или нет. Какую цель вы преследовали, написав свое сообщение?
Я имею ввиду,что вы обучите,а потом девочки сами,освоив технику, нарисуют что-нибудь (что в голову придет):)
Я имею ввиду,что вы обучите,а потом девочки сами,освоив технику, нарисуют что-нибудь (что в голову придет):)Вам что-то уже пришло в голову? Выкладывайте, а я оценю сможет ли неопытный нарисовать это или нет

Мне понравилась работа в синих тонах (лодка,море) - это вы рисовали?
У меня давняя задумка на квадратных листах нарисовать по цветку без стебля - гербер, орхидея и пр. яркие крупноцветные цветы, вставить в белые рамочки и в горизонтальный либо вертикальный ряд вывесить. Незнаю как объяснить.
Срисовываю я с детства, в т.ч. и природу, а вот как самой нарисовать научиться? Вы учите?
У меня давняя задумка на квадратных листах нарисовать по цветку без стебля - гербер, орхидея и пр. яркие крупноцветные цветы, вставить в белые рамочки и в горизонтальный либо вертикальный ряд вывесить. Незнаю как объяснить.
Срисовываю я с детства, в т.ч. и природу, а вот как самой нарисовать научиться? Вы учите?
Все художники - "срисовальщики"
Они срисовывают все то, что уже придумала матушка природа. Если вы умеете срисовывать, почему бы вам не "срисовать" с живого цветка! Придумывать ничего не нужно! 

Мне понравилась работа в синих тонах (лодка,море) - это вы рисовали?Сдесь мы делимся работами, которые вдохновляют.
А мои работы все ученики уже видели.
Плоское легко срисовывать, там за вас другие уже придумали оттенки и т.д, колор. А цветок он же непостоянне.Глянешь под другим углом - он уже другой,свет по иному упадет-цвет меняется.
А вы будуте учить эту лодку срисовывать?
А вы будуте учить эту лодку срисовывать?
А цветок он же непостоянне.Глянешь под другим углом - он уже другой,свет по иному упадет-цвет меняется.Вот видите, Вы все уже знаете...

Я очень рада что моя тема развивается!
Столько новых вопросов. Значит все что я делаю кому-то нужно, это радует.
Спасибо

В обще вы научить рисовать не можете? Лишь срисовать? 

Прочитайте сначала мою тему. Повторюсь. Я провожу мастер-классы для людей, у которых нет дома мольберта, всех цветов масляных красок и холста, но попробовать сотворить ТАК ХОЧЕТСЯ 

! Я даю возможность это осуществить
.
Результат: отличное настроение и готовая картина (СВОЯ)!
Все понимают, что художником, после таких занятий никто не станет, но начать с этого можно
.
Я так поняла, что вас мастер-класс не интересует, поэтому, пишите мне в личку и я обязательно отвечу
. А то наша беседа не стала соответствовать теме форума.

Результат: отличное настроение и готовая картина (СВОЯ)!
Все понимают, что художником, после таких занятий никто не станет, но начать с этого можно

Я так поняла, что вас мастер-класс не интересует, поэтому, пишите мне в личку и я обязательно отвечу

Пообщайтесь С Гузель Костына, она была у меня на мастер-классе. Послушайте ее отзыв. Я так поняла Вы знакомы с ней

Я окончила художественную школу.Да что Вы!
Даже простому человеку, а тем более творческому такое изобразить элементарно.
А меня вот из художественной школы выгнали! За "профнепригодность"

Для меня элементарный цветок нарисовать сложно, а уж такое и подавно.
Я не думаю, что это элементарно. И очень приятно сделать такое. Просто знать, что ты САМА это нарисовала.
P.S. меня там не было, я тут так мимо прохожу.
И Вы, милая Чебурашка, мимо проходите, если ничего дельного предложить не можете.
извините, милая Розали за офф. КАК могут выгнать из художки???!!! Головы совсем видимо у преподавателей нет( Таким нельзя учить. Грустно, что отбивают всю тягу к творчеству с младых ногтей. Просто учат рисовать так, как они сами это делают, но каждый человек - это индивидуальность, которую нужно просто раскрыть! Ведь рисовать может каждый! Как это и доказала Розали на своих мастер классах. ведь именно с копирования все начинается. Даже рисуя с натуры мы копируем. Ведь что самое главное при рисовании? Знание основных законов и все, остальное добирается практикой. Девочки! Вы только не останавливайтесь на достигнутом!
Oksanchik77
member
Татьяна, это лебеди. Хотя сама вижу картина немного мрачноватаА мне лебеди очень понравились!! Ирина, если будете её рисовать на мастер-классе, я бы тоже хотела присоединиться.![]()

ТОП 5
1
3
4