На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лена совсем не верила, что у нее получится, надеюсь я преубедила ее в этом. Ушла она довольнойМне эта картина нравится очень!![]()

Специально для "бывалых" состоялся мастер-класс на тему ЛЕБЕДИ. Работа кипела в течение 5 часов. Даже я переволновалась
. Но все прошло успешно. Спасибо за не принужденную, уже родную атмосферу. Чувствую, я тоже уже становлюсь зависимой от своих же мастер-классов
. Хочу еще таких встреч :

Это работа Татьяны. Самое настоящее море с шикарными живописными мазками. И тонко прописанные перышки у лебедей - тоже ее работа 

Видела сегодня 2 работы "вживую",Эффект был у меня и у моей группы флористов(которые писали в тетради,а глазами смотрели в уголок с мальбертами :p)вот такой 
Красота неимоверная,правда!!!
Картина Татьяны убила меня пушистостью лебедей-они прямо такие тёпленькие,такие халёсые(особенно левый) :-y,
Оксан,твои по-королевски плывут,чёткие такие травки,а как так солнце-то ярко светит?!,я в общем в шоке!!!Картины супер!!!
Требую записать меня на лебедей!!!

Красота неимоверная,правда!!!
Картина Татьяны убила меня пушистостью лебедей-они прямо такие тёпленькие,такие халёсые(особенно левый) :-y,
Оксан,твои по-королевски плывут,чёткие такие травки,а как так солнце-то ярко светит?!,я в общем в шоке!!!Картины супер!!!
Требую записать меня на лебедей!!!

Сейчас читают
посоветуйте хорошее средство для умывания
9299
32
фитнес конвенции
1923
11
Блокировка Википедии. Первый настоящий "звонок" любителям "поболтать"?
43223
172
Oksanchik77
member
Лена, Ирина, спасибо большое за теплые слова
Мне получившийся результат о-о-очень понравился! Немножко было сложновато рисовать лебедей, но вроде все справились
Ну и мой любимый камыш- он почему-то оникак не хотел получаться.
А в целом было очень здорово! Абсолютно не разочаровалась, что пошла на мастер-класс Ирины второй раз. С нетерпением жду следующей встречи!

Oksanchik77
member
Вот еще немного фотографий с сегодняшнего мастер-класса: Ольга и Татьяна в работе, моя (слева) и Татьянина (справа) готовые работы.
Oksanchik77
member
Спасибо, Оксан, за фоточкиНе за что![]()

НПП
Ира, хочу сказать вам огромное спасибо за то, что вы придумали делать эти мастер-классы
Последний - лодка, меня очень вдохновил, картина как будто живая
В общем я сама, дома, нарисовала еще две картины с лодками (с того же сайта) и еще парную картину к девушке дорисовала. Чуть позже, когда они высохнут, сфоткаю их и выложу здесь 
Еще раз огромное спасибо и ждем от вас новых проектов
Ира, хочу сказать вам огромное спасибо за то, что вы придумали делать эти мастер-классы

Еще раз огромное спасибо и ждем от вас новых проектов

Oksanchik77
member
Barbie,вот это вдохновение! Супер
А я пока еще только готовлюсь морально, чтобы дома рисовать.
Но сначала нужно купить все необходимое-мольберт, краски, кисти.
Будет здорово, если вы здесь разместите свои работы

Будет здорово, если вы здесь разместите свои работы

НППДаша, Вы просто не представляете насколько мне приятно слышать, что Вы уже работаете самостоятельно. Ведь это же счастье для меня, что я смогла открыть в Вас талант и "заразить" Вас живописью. Слышать, что Вы уже выполнили столько работ - для меня высшая благодарность! Спасибо.
Ира, хочу сказать вам огромное спасибо за то, что вы придумали делать эти мастер-классыЕще раз огромное спасибо и ждем от вас новых проектов
![]()
А про какой сайт тут речь идет? Что я пропустила? :)) Скиньте адрес, если тут нельзя, то в личку.
Ирина, еще раз ОГРОМНОЕ Вам спасибо за доставленное удовольствие :))) Домашние теперь с этими работами носятся, скоро экскурсии водить начнут
Ирина, еще раз ОГРОМНОЕ Вам спасибо за доставленное удовольствие :))) Домашние теперь с этими работами носятся, скоро экскурсии водить начнут

Я тоже хочу оставить свой отзыв - Ирина, преогромное спасибо Вам за все! И за то, что создаете такую приятную и легкую атмосферу на мастер-классе, и за то, что даете возможность попробовать свои силы, сама бы я не решилась - просто не знала бы за что браться
А главное - это вера в себя! Я все выходные хожу под впечатлением, и мои друзья/родные тоже
с удовольствием буду посещать ваши мастер-классы и дальше! 
З.Ы. а можно мне тоже в личку адрес сайта?

З.Ы. а можно мне тоже в личку адрес сайта?

Eule
Leya
Спасибо за отзывы

На следующей недельке что-нибудь новенькое подготовлю
Leya
Спасибо за отзывы

На следующей недельке что-нибудь новенькое подготовлю
А вы на свои мастер-классы фейс-контроль устраиваете? 

Обещала перечислить цвета красок, которые мы использовали при написании Лебедей.
Вот они:
-белила титановые
-кадмий желтый светлый
-кадмий оранжевый
-кадмий красный темный (совсем каплю)
-тиоиндиго красно-коричневый
-умбра натуральная

Вот они:
-белила титановые
-кадмий желтый светлый
-кадмий оранжевый
-кадмий красный темный (совсем каплю)
-тиоиндиго красно-коричневый
-умбра натуральная

Девочки участницы, фото с мастер-класса, прошедшего в субботу, выложу вечером, так как в мастерской оставила фотоаппарат 

Итак, прошел заключительный мастер-класс на тему "Морской пейзаж". Представляю Фотоотчет. Это кипит процесс: 

Это работа Оксаны. Участница уже не новичок, поэтому и с работой справилась быстрее всех. А небо у нее просто СУПЕР! 

Работа Ани. Аня писала не спеша и аккуратненько, Работа получилась светлой, а веточки почти прозрачными - нежными. 

Светлана, занимается батиком, и это отразилось на картине с Лодочкой. Тонкими линиями кисти "расписала" весь холст.

Oksanchik77
member
Мне у Светланы очень понравились листья пальмы. :))
Ирина, может быть, не в тему: видела Вашу картину со львом - слов нет! Царь зверей и во взгляде, и в посадке головы , и здорово, что на чёрном фоне! Очередной раз восхитилась Вашим творчеством...
Спасибо, Татьян
. Эта работа была на выставке "Второе призвание" в Краеведческом музее в марте этого года
. Картина получилась уж очень мужской 

Картины с лебедями - просто прелесть, чувтсвуется, что каждый Мастер вкладывает свою частичку души... и все такие разные! Все МОЛОДЦЫ!!!

Ирина, спасибо за такое замечатльное хобби, которое Вы привили! Ждем новых картин и до встречи в Вашей чудо-мастерской

Ирина, спасибо за такое замечатльное хобби, которое Вы привили! Ждем новых картин и до встречи в Вашей чудо-мастерской

Спасибо, Татьян! С удовольствием жду встречи...
Ирина, вспоминаю Вас с благодарностью - я не боюсь теперь кисточку с красками! До картин дело, правда, не доходит, потянуло на масштабное: рисую город "а-ля Кандинский" во всю стену в коридоре. Спасибо и Елене - краски смешиваю так же, как при покраске рамочки, а полосочки собираюсь делать из шпатлёвки (я помню, что с чем надо смешивать). Девочки, какие же вы молодцы, что всё придумали и нас позвали!
P.S. Вот дорисую, если получится, то обязательно вам, как учителям, похвастаюсь
Ирина, вспоминаю Вас с благодарностью - я не боюсь теперь кисточку с красками! До картин дело, правда, не доходит, потянуло на масштабное: рисую город "а-ля Кандинский" во всю стену в коридоре. Спасибо и Елене - краски смешиваю так же, как при покраске рамочки, а полосочки собираюсь делать из шпатлёвки (я помню, что с чем надо смешивать). Девочки, какие же вы молодцы, что всё придумали и нас позвали!Спасибо, Татьяна за теплые слова в наш адрес

Наверное, все на дачах отдыхают, но попробуем собраться. Открываю тему "Цветы" 
Начинаем с Орхидей. Работа не только кистью, но и мастихином. Картина выполняется в два этапа. Занятия пройдут 18 июля начало (с 10 до 12)и 25 июля окончание (с10 до 12). То есть, промежуток между занятиями для высыхания фона - неделя!
В группе предполагается три человека. Записывайтесь в личку

Начинаем с Орхидей. Работа не только кистью, но и мастихином. Картина выполняется в два этапа. Занятия пройдут 18 июля начало (с 10 до 12)и 25 июля окончание (с10 до 12). То есть, промежуток между занятиями для высыхания фона - неделя!
В группе предполагается три человека. Записывайтесь в личку

Провела эксперимент,показала людям на работе, сказали - нарциссы:).
Лодочка лучше была:)
Лодочка лучше была:)
Подтверждаю как флорист!На картине-ОРХИДЕИ!!!
НО,если даже в магазине у меня человек не может отличить цветы по названиям,ни чего страшного в этом нет!Не все же должны разбираться в цветах.
А зачем Вам тогда попадать на МК к художнику,чьи работы Вам не нравяться изначально?Нужно чтобы непременнно нравилось!!!
НО,если даже в магазине у меня человек не может отличить цветы по названиям,ни чего страшного в этом нет!Не все же должны разбираться в цветах.
А зачем Вам тогда попадать на МК к художнику,чьи работы Вам не нравяться изначально?Нужно чтобы непременнно нравилось!!!

А мне нравятся работы ее! 
Но похоже на нарциссы, незнаю как флористы,но я сама ввела в яндексе "белые орхидеи" и правда такие бывают:) Просто я видела в магазине и розовые, будто на палке:) А тут белые и с травинками.
Я - то очень хотела лодочку рисовать, в личку писала когда набирали народ и места лишние были, хотела с подругой пойти, но меня игнорируют.
Вот я и спросила про фейс-контроль.
Потомучто на борде пишут - приходи-научим!
А в личке игнорируют.
Уж написали бы без ля-ля, что я беру не всех на мастер - класс и все! Что я звезда звездатая!

Но похоже на нарциссы, незнаю как флористы,но я сама ввела в яндексе "белые орхидеи" и правда такие бывают:) Просто я видела в магазине и розовые, будто на палке:) А тут белые и с травинками.
Я - то очень хотела лодочку рисовать, в личку писала когда набирали народ и места лишние были, хотела с подругой пойти, но меня игнорируют.
Вот я и спросила про фейс-контроль.
Потомучто на борде пишут - приходи-научим!
А в личке игнорируют.
Уж написали бы без ля-ля, что я беру не всех на мастер - класс и все! Что я звезда звездатая!

Уж написали бы без ля-ля, что я беру не всех на мастер - класс и все! Что я звезда звездатая!А как Вы думаете,после ВОТ ТАКИХ Ваших выбросов,захотят Вас видеть в студии?Нужно следить за тем,ЧТО Вы пишите и тогда не будет таких ситуаций.![]()
Эти мои посты являются как раз ПОСЛЕДСТВИЯМИ, а не причиной.:)
Вроде как все было ОК, Розали писала тут мне:
"Не будем загадывать, вдруг Вы приедете, а мы рисуем картину, которая Вам еще больше понравится. И как раз поучаствуете . Приедете - напишите. ".
Мне просто интересно, что же произошло. Ответа добиться не могу.
В личке не отвечает, а узнать интересно просто.Я не люблю недомолвок и спрашиваю все напрямую.
И почему за нее отвечают другие люди?
Вроде как все было ОК, Розали писала тут мне:
"Не будем загадывать, вдруг Вы приедете, а мы рисуем картину, которая Вам еще больше понравится. И как раз поучаствуете . Приедете - напишите. ".
Мне просто интересно, что же произошло. Ответа добиться не могу.
В личке не отвечает, а узнать интересно просто.Я не люблю недомолвок и спрашиваю все напрямую.
И почему за нее отвечают другие люди?
Прошу не считать разборкой, но напоследок высскажусь:).
Основная причина:
1) я с клонов пишу гадости Розали тайком, Модераторы могут подтвердить,что это не мои клоны.
2) все девочки против того, чтобы я ходила на ее мастер классы и категорично не хотят со мной пересекаться. Опросила девочек в личке, ни одного подтверждения, пока только 5 опровержений. Люди даже меня не знают. Как я поняла, что когда я написала,что хочу на мастер-класс, то Розали опросила тех.кто записался и все выссказались против.
Это что за опрос такой?
Я считаю,что если испытываешь личную неприязнь, то ненадо прятаться за спину людей и наговаривать на ничего не подозревающих девочек.
Я бы на вашем месте писала честно в личку, а не выставляла других такими плохими.
Я понимаю,что этим постом я вызову негатив 99, 9% рукодельниц, но, девочки, как обидно, когда тебе приписывают чужих клонов- каких-то Мартышек и т.д. и говорят такие вещи.
незнаю уж,чем я вызвала нелюбовь Розали, но к подфоруму Рукоделие (Хенд мейд) всегда относилась с теплом.
Модераторы могут вычистить данное сообщение и забанить меня, но я считаю,что можно и оставить, чтобы видели, что и такое может быть:).
Основная причина:
1) я с клонов пишу гадости Розали тайком, Модераторы могут подтвердить,что это не мои клоны.
2) все девочки против того, чтобы я ходила на ее мастер классы и категорично не хотят со мной пересекаться. Опросила девочек в личке, ни одного подтверждения, пока только 5 опровержений. Люди даже меня не знают. Как я поняла, что когда я написала,что хочу на мастер-класс, то Розали опросила тех.кто записался и все выссказались против.
Это что за опрос такой?
Я считаю,что если испытываешь личную неприязнь, то ненадо прятаться за спину людей и наговаривать на ничего не подозревающих девочек.
Я бы на вашем месте писала честно в личку, а не выставляла других такими плохими.
Я понимаю,что этим постом я вызову негатив 99, 9% рукодельниц, но, девочки, как обидно, когда тебе приписывают чужих клонов- каких-то Мартышек и т.д. и говорят такие вещи.
незнаю уж,чем я вызвала нелюбовь Розали, но к подфоруму Рукоделие (Хенд мейд) всегда относилась с теплом.
Модераторы могут вычистить данное сообщение и забанить меня, но я считаю,что можно и оставить, чтобы видели, что и такое может быть:).
Помимо этого на один из мастер-классов ходила бывшая коллега, я позвонила ей, она в шоке и сказала не обращать внимания на такую чушь:)
ВСЕМ!
Придерживаемся Правил форума (особенно обратим внимание на п. 4, 6, 7) и не допускаем личностные разборки здесь. Все вопросы подобного характера в личке!
При каких-либо несогласиях, доказательства всего и всех в личку или на почту Администрации со всеми явками и никами!
Далее в топике продолжаем только по теме. Нарушения будут переноситься в Служебку без предупреждения.
Придерживаемся Правил форума (особенно обратим внимание на п. 4, 6, 7) и не допускаем личностные разборки здесь. Все вопросы подобного характера в личке!
При каких-либо несогласиях, доказательства всего и всех в личку или на почту Администрации со всеми явками и никами!
Далее в топике продолжаем только по теме. Нарушения будут переноситься в Служебку без предупреждения.
Ира, у меня к вам вопрос - какой цвет лучше использовать, чтоб максимально близко передать цвет кожи человека - загорелой и не загорелой?
Ира, у меня к вам вопрос - какой цвет лучше использовать, чтоб максимально близко передать цвет кожи человека - загорелой и не загорелой?Отвечаю. Для бледно розовенькой кожи лучше использовать "Неаполитанскую розовую-333", для бледно-желтоватой кожи "Неаполитанская телесная -222" из Мастер-класса, для загорелой любой коричневый, например "Умбра жженая-408".
Прикладываю к сообщению часть палитры фирмы Мастер-класс, здесь есть эти цвета. Вибирайте
Обратите внимание: все неаполитанские краски плохо смешиваются с другими цветами и могут наделать "грязь" на картине, поэтому старайтесь их использовать в чистом виде. УДАЧИ!!!!!!

Спасибо 
Попробую нарисовать первого в своей жизни человека. Надеюсь, получится

Попробую нарисовать первого в своей жизни человека. Надеюсь, получится

ТОП 5
2
3
4