На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Oksanchik77
member
Здорово! Очень хорошая картина получилась! Ирина, поздравляю!

Ириночка, поздравляю! Картина действительно тёплая и нежная. Мы Вами даже гордимся!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Ирина картина-ОЧЕНЬ тёплая,к сожалению на фотографии она выглядит немного темновато,поверьте,в оригинале лес как живой и солнечные лучики греют!!!
:-y
Поздравляю,ты умница!

Поздравляю,ты умница!
Мы Вами даже гордимся!Спасибо, так приятнооооооо

Ирина, спасибо за потрясающую идею и великолепное ее исполнение - Вы талантливый художник и замечательный человек. И работа, и общение доставили массу удовольствия!Спасибо, Оля

Я хотела бы поучаствовать в вашем мастер-классе. Рисовать не умею совсем, и , честно, не верю, что способна на это.
Если ли еще места на 13 июня? Картина с лодочкой просто чудесная.

Если ли еще места на 13 июня? Картина с лодочкой просто чудесная.
Сейчас читают
Ассоциации
668474
1568
Мебельная барахолка "У вас продаётся славянский шкаф?"(часть 2)
304936
750
Последняя прочитанная книга (часть 5)
293081
609
Я тоже хочу рисовать лодочку и море....можно меня тоже записать на 13 июня...только напишите цену в ЛС и как с вами свя-заться

Я тоже хочу рисовать лодочку и мореcvetnik
Penelopa
ответила Вам в Личку
Ирина, работа просто великолепная! Так хочется поваляться на травке!!! Поздравляю с первым местом, оно Вам досталось более чем заслуженно!

Скиньте и мне, пожалуйста, информацию о мастер-классе. А когда следующий будет?
По теме.
Сегодня я побывала на мастер-классе, который проводила Ирина! Масса эмоций впечатлений!!!
Ирина - замечательный, добрый человек, Профессионал и Мастер своего дела! Так приятно, что жизнь сводит с такими людьми!
Так же большое спасибо девочкам, которые тоже были на мастер-классе
С огоньком в глазах глядела на их картины, восхищаясь работой! Вроде все рисовали одно и то же, но в каждом творении - своя душа. Просто супер!!!
...сейчас смотрю на свою картину, и поверить не могу, что я, человек, который никогда не рисовал, смогла такое СОТВОРИТЬ!!! Необыкновенно радостно и приятно! Те, кто увидил мой шедевр (да-да, для меня это именно шедевр и никак иначе :D), были приятно удивлены. Задавали мне вопросы: "А это Вы как, по трафаретам рисовали"? или "Кратину нарисовали, а ты расскрашивала". А мне так приятно отвечать, что я ее сделала САМА!!!
Ирина, спасибо огромное!!!

Сегодня я побывала на мастер-классе, который проводила Ирина! Масса эмоций впечатлений!!!
Ирина - замечательный, добрый человек, Профессионал и Мастер своего дела! Так приятно, что жизнь сводит с такими людьми!

Так же большое спасибо девочкам, которые тоже были на мастер-классе

...сейчас смотрю на свою картину, и поверить не могу, что я, человек, который никогда не рисовал, смогла такое СОТВОРИТЬ!!! Необыкновенно радостно и приятно! Те, кто увидил мой шедевр (да-да, для меня это именно шедевр и никак иначе :D), были приятно удивлены. Задавали мне вопросы: "А это Вы как, по трафаретам рисовали"? или "Кратину нарисовали, а ты расскрашивала". А мне так приятно отвечать, что я ее сделала САМА!!!
Ирина, спасибо огромное!!!

По теме.Спасибо, Татьян, за такой приятный отзыв. Я то же рада была с Вами познакомиться. Выставляю Вашу работу. Пусть все оценят

Ольгина работа с самой серьезной лодочкой и пальмой особого вида. Ольга умеет рисовать самые тонкие линии!!! Молодец.
Вообще, в этот раз была такая не принужденная и веселая обстановка. Девченочки, спасибо
Я так рада, что у всех получилось отлично!!! Я ведь то же волновалась 

Спасибо большое, Ирина!!!! Вы - супер!
Помимо таланта, у Вас есть прекрасное качество - Вы умеете найти подход к каждому!!!! Спасибо!!!! 

Oksanchik77
member
Морской пейзаж у всех получился просто здорово! Ирина и девочки, вы все молодцы!

Спасибо большое, Ирина!!!!Спасибо, Оля и Оксана

По просьбам учеников, прошедших мастер-класс, уточняю номера и названия красок, необходимых для написания картины "Морской пейзаж" с лодочкой:
белила титановые 101
небесно-голубая 512
лазурь железная 506
петербургская серая 808
охра светлая 206
Для тех, кто вдохновился на новые подвиги
белила титановые 101
небесно-голубая 512
лазурь железная 506
петербургская серая 808
охра светлая 206
Для тех, кто вдохновился на новые подвиги

Напоминаю, что пишем картину с лодочкой. Приглашаю всех на мастер-класс, кто вообще не умеет рисовать
. На 13 июня есть еще одно свободное место, на 20 июня - два свободных.

Oksanchik77
member
Ирина, я тоже хочу на лодочку. :)) Запишите меня пжлста на 20 июня.
Сегодня на мастер-классе писали морской пейзаж две участницы: Лена и Яна. Работа протекала в спокойной и неспешной обстановке :). Это они в процессе 

ТОП 5
1
2
4