На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Итак, прошел заключительный мастер-класс на тему "Морской пейзаж". Представляю Фотоотчет. Это кипит процесс: 

Это работа Оксаны. Участница уже не новичок, поэтому и с работой справилась быстрее всех. А небо у нее просто СУПЕР! 

Работа Ани. Аня писала не спеша и аккуратненько, Работа получилась светлой, а веточки почти прозрачными - нежными. 

Светлана, занимается батиком, и это отразилось на картине с Лодочкой. Тонкими линиями кисти "расписала" весь холст.

Oksanchik77
member
Мне у Светланы очень понравились листья пальмы. :))
Ирина, может быть, не в тему: видела Вашу картину со львом - слов нет! Царь зверей и во взгляде, и в посадке головы , и здорово, что на чёрном фоне! Очередной раз восхитилась Вашим творчеством...
Спасибо, Татьян
. Эта работа была на выставке "Второе призвание" в Краеведческом музее в марте этого года
. Картина получилась уж очень мужской 

Сейчас читают
Барахолка: куплю, продам, поменяю...
1053093
987
Новососедово
300771
343
Кто изготовит столешницу?
5121
11
Картины с лебедями - просто прелесть, чувтсвуется, что каждый Мастер вкладывает свою частичку души... и все такие разные! Все МОЛОДЦЫ!!!

Ирина, спасибо за такое замечатльное хобби, которое Вы привили! Ждем новых картин и до встречи в Вашей чудо-мастерской

Ирина, спасибо за такое замечатльное хобби, которое Вы привили! Ждем новых картин и до встречи в Вашей чудо-мастерской

Спасибо, Татьян! С удовольствием жду встречи...
Ирина, вспоминаю Вас с благодарностью - я не боюсь теперь кисточку с красками! До картин дело, правда, не доходит, потянуло на масштабное: рисую город "а-ля Кандинский" во всю стену в коридоре. Спасибо и Елене - краски смешиваю так же, как при покраске рамочки, а полосочки собираюсь делать из шпатлёвки (я помню, что с чем надо смешивать). Девочки, какие же вы молодцы, что всё придумали и нас позвали!
P.S. Вот дорисую, если получится, то обязательно вам, как учителям, похвастаюсь
Ирина, вспоминаю Вас с благодарностью - я не боюсь теперь кисточку с красками! До картин дело, правда, не доходит, потянуло на масштабное: рисую город "а-ля Кандинский" во всю стену в коридоре. Спасибо и Елене - краски смешиваю так же, как при покраске рамочки, а полосочки собираюсь делать из шпатлёвки (я помню, что с чем надо смешивать). Девочки, какие же вы молодцы, что всё придумали и нас позвали!Спасибо, Татьяна за теплые слова в наш адрес

Наверное, все на дачах отдыхают, но попробуем собраться. Открываю тему "Цветы" 
Начинаем с Орхидей. Работа не только кистью, но и мастихином. Картина выполняется в два этапа. Занятия пройдут 18 июля начало (с 10 до 12)и 25 июля окончание (с10 до 12). То есть, промежуток между занятиями для высыхания фона - неделя!
В группе предполагается три человека. Записывайтесь в личку

Начинаем с Орхидей. Работа не только кистью, но и мастихином. Картина выполняется в два этапа. Занятия пройдут 18 июля начало (с 10 до 12)и 25 июля окончание (с10 до 12). То есть, промежуток между занятиями для высыхания фона - неделя!
В группе предполагается три человека. Записывайтесь в личку

Провела эксперимент,показала людям на работе, сказали - нарциссы:).
Лодочка лучше была:)
Лодочка лучше была:)
Подтверждаю как флорист!На картине-ОРХИДЕИ!!!
НО,если даже в магазине у меня человек не может отличить цветы по названиям,ни чего страшного в этом нет!Не все же должны разбираться в цветах.
А зачем Вам тогда попадать на МК к художнику,чьи работы Вам не нравяться изначально?Нужно чтобы непременнно нравилось!!!
НО,если даже в магазине у меня человек не может отличить цветы по названиям,ни чего страшного в этом нет!Не все же должны разбираться в цветах.
А зачем Вам тогда попадать на МК к художнику,чьи работы Вам не нравяться изначально?Нужно чтобы непременнно нравилось!!!

А мне нравятся работы ее! 
Но похоже на нарциссы, незнаю как флористы,но я сама ввела в яндексе "белые орхидеи" и правда такие бывают:) Просто я видела в магазине и розовые, будто на палке:) А тут белые и с травинками.
Я - то очень хотела лодочку рисовать, в личку писала когда набирали народ и места лишние были, хотела с подругой пойти, но меня игнорируют.
Вот я и спросила про фейс-контроль.
Потомучто на борде пишут - приходи-научим!
А в личке игнорируют.
Уж написали бы без ля-ля, что я беру не всех на мастер - класс и все! Что я звезда звездатая!

Но похоже на нарциссы, незнаю как флористы,но я сама ввела в яндексе "белые орхидеи" и правда такие бывают:) Просто я видела в магазине и розовые, будто на палке:) А тут белые и с травинками.
Я - то очень хотела лодочку рисовать, в личку писала когда набирали народ и места лишние были, хотела с подругой пойти, но меня игнорируют.
Вот я и спросила про фейс-контроль.
Потомучто на борде пишут - приходи-научим!
А в личке игнорируют.
Уж написали бы без ля-ля, что я беру не всех на мастер - класс и все! Что я звезда звездатая!

Уж написали бы без ля-ля, что я беру не всех на мастер - класс и все! Что я звезда звездатая!А как Вы думаете,после ВОТ ТАКИХ Ваших выбросов,захотят Вас видеть в студии?Нужно следить за тем,ЧТО Вы пишите и тогда не будет таких ситуаций.![]()
Эти мои посты являются как раз ПОСЛЕДСТВИЯМИ, а не причиной.:)
Вроде как все было ОК, Розали писала тут мне:
"Не будем загадывать, вдруг Вы приедете, а мы рисуем картину, которая Вам еще больше понравится. И как раз поучаствуете . Приедете - напишите. ".
Мне просто интересно, что же произошло. Ответа добиться не могу.
В личке не отвечает, а узнать интересно просто.Я не люблю недомолвок и спрашиваю все напрямую.
И почему за нее отвечают другие люди?
Вроде как все было ОК, Розали писала тут мне:
"Не будем загадывать, вдруг Вы приедете, а мы рисуем картину, которая Вам еще больше понравится. И как раз поучаствуете . Приедете - напишите. ".
Мне просто интересно, что же произошло. Ответа добиться не могу.
В личке не отвечает, а узнать интересно просто.Я не люблю недомолвок и спрашиваю все напрямую.
И почему за нее отвечают другие люди?
Прошу не считать разборкой, но напоследок высскажусь:).
Основная причина:
1) я с клонов пишу гадости Розали тайком, Модераторы могут подтвердить,что это не мои клоны.
2) все девочки против того, чтобы я ходила на ее мастер классы и категорично не хотят со мной пересекаться. Опросила девочек в личке, ни одного подтверждения, пока только 5 опровержений. Люди даже меня не знают. Как я поняла, что когда я написала,что хочу на мастер-класс, то Розали опросила тех.кто записался и все выссказались против.
Это что за опрос такой?
Я считаю,что если испытываешь личную неприязнь, то ненадо прятаться за спину людей и наговаривать на ничего не подозревающих девочек.
Я бы на вашем месте писала честно в личку, а не выставляла других такими плохими.
Я понимаю,что этим постом я вызову негатив 99, 9% рукодельниц, но, девочки, как обидно, когда тебе приписывают чужих клонов- каких-то Мартышек и т.д. и говорят такие вещи.
незнаю уж,чем я вызвала нелюбовь Розали, но к подфоруму Рукоделие (Хенд мейд) всегда относилась с теплом.
Модераторы могут вычистить данное сообщение и забанить меня, но я считаю,что можно и оставить, чтобы видели, что и такое может быть:).
Основная причина:
1) я с клонов пишу гадости Розали тайком, Модераторы могут подтвердить,что это не мои клоны.
2) все девочки против того, чтобы я ходила на ее мастер классы и категорично не хотят со мной пересекаться. Опросила девочек в личке, ни одного подтверждения, пока только 5 опровержений. Люди даже меня не знают. Как я поняла, что когда я написала,что хочу на мастер-класс, то Розали опросила тех.кто записался и все выссказались против.
Это что за опрос такой?
Я считаю,что если испытываешь личную неприязнь, то ненадо прятаться за спину людей и наговаривать на ничего не подозревающих девочек.
Я бы на вашем месте писала честно в личку, а не выставляла других такими плохими.
Я понимаю,что этим постом я вызову негатив 99, 9% рукодельниц, но, девочки, как обидно, когда тебе приписывают чужих клонов- каких-то Мартышек и т.д. и говорят такие вещи.
незнаю уж,чем я вызвала нелюбовь Розали, но к подфоруму Рукоделие (Хенд мейд) всегда относилась с теплом.
Модераторы могут вычистить данное сообщение и забанить меня, но я считаю,что можно и оставить, чтобы видели, что и такое может быть:).
Помимо этого на один из мастер-классов ходила бывшая коллега, я позвонила ей, она в шоке и сказала не обращать внимания на такую чушь:)
ВСЕМ!
Придерживаемся Правил форума (особенно обратим внимание на п. 4, 6, 7) и не допускаем личностные разборки здесь. Все вопросы подобного характера в личке!
При каких-либо несогласиях, доказательства всего и всех в личку или на почту Администрации со всеми явками и никами!
Далее в топике продолжаем только по теме. Нарушения будут переноситься в Служебку без предупреждения.
Придерживаемся Правил форума (особенно обратим внимание на п. 4, 6, 7) и не допускаем личностные разборки здесь. Все вопросы подобного характера в личке!
При каких-либо несогласиях, доказательства всего и всех в личку или на почту Администрации со всеми явками и никами!
Далее в топике продолжаем только по теме. Нарушения будут переноситься в Служебку без предупреждения.
Ира, у меня к вам вопрос - какой цвет лучше использовать, чтоб максимально близко передать цвет кожи человека - загорелой и не загорелой?
Ира, у меня к вам вопрос - какой цвет лучше использовать, чтоб максимально близко передать цвет кожи человека - загорелой и не загорелой?Отвечаю. Для бледно розовенькой кожи лучше использовать "Неаполитанскую розовую-333", для бледно-желтоватой кожи "Неаполитанская телесная -222" из Мастер-класса, для загорелой любой коричневый, например "Умбра жженая-408".
Прикладываю к сообщению часть палитры фирмы Мастер-класс, здесь есть эти цвета. Вибирайте
Обратите внимание: все неаполитанские краски плохо смешиваются с другими цветами и могут наделать "грязь" на картине, поэтому старайтесь их использовать в чистом виде. УДАЧИ!!!!!!

Спасибо 
Попробую нарисовать первого в своей жизни человека. Надеюсь, получится

Попробую нарисовать первого в своей жизни человека. Надеюсь, получится

ТОП 5
1
2
4