На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ураааа! Ирина, спасибо за таблицу, пол-инета перерыла в поисках ее! Она универсальна (для всех производителей)?
И все-таки, краски разных производителей отличаются в нюансах тона? То есть рисунок в одних ярче, других грязнее?
Ну никак не нравится мне цвет второй барышни с кувшином
И все-таки, краски разных производителей отличаются в нюансах тона? То есть рисунок в одних ярче, других грязнее?

Ну вот сразу и вся палитра сама и нашлась

Ураааа! Ирина, спасибо за таблицу, пол-инета перерыла в поисках ее! Она универсальна (для всех производителей)?Таблица универсальна для всех призводителей.
И все-таки, краски разных производителей отличаются в нюансах тона? То есть рисунок в одних ярче, других грязнее?Ну никак не нравится мне цвет второй барышни с кувшином

Раз так сильно надо. Выкладываю вторую часть этой таблицы. Эта таблица фирмы Мастер-класс(самая обширная), поэтому в Сонете или Ладоге некоторых цветов из этой таблицы нет(просто не выпускают)

СпасибоДарья, подайдите к этому процессу очень ответсвенно. Посидите над эскизом часок другой
Попробую нарисовать первого в своей жизни человека. Надеюсь, получится![]()

Ирина, еще раз огромное спасибо!
палитра оч нужная вещь!
А про девушку - занятно конечно разобраться что к чему, но ЭТА рядом висеть точно не будет, подсохнет подумаю как с ней поступить. Благо, на сайте полно отличных идей! )

А про девушку - занятно конечно разобраться что к чему, но ЭТА рядом висеть точно не будет, подсохнет подумаю как с ней поступить. Благо, на сайте полно отличных идей! )
Там на самом деле не крупным планом человек и лица нет. Но вашим советом воспользуюсь. Спасибо 

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
28277
316
Южно-чемской жилмассив! (часть 5)
145534
1000
Политика и биология. (часть 2)
204611
663
И если получится, то к ней парочкой еще одну нарисую. Только девушку хочу на обеих картинах в лиловом платье сделать 

Вот эта картинаОчень нежные работы Вы выбрали. Работы сделаны как бы пятнами. Поэтому смотрите где каким цветом пятнышко, туда и красочку кладите. То есть четких линий и контуров не должно быть. Я думаю чуть-чуть посидите над ними и все получится

Если лиловый цвет в платье, тогда и на рамочку его немного "мазните", чтобы гармония была

Ммммм... как здорово. Даша, удачи и вдохновения! 

Оля, спасибо
И вам творческих успехов 

СпасибоВ этом и заключается живопись! В начале, страшно и вообще не понимаешь с чего начатьБоюсь, но попробую
![]()

Готова новая работа "МАКИ". Фото прилагаю. Желающие записаться на мастер-класс пишите в личку. Сообщу дату и время
Работа пишется кистью.

Работа пишется кистью.
Вы еще 150 человек научите рисовать стилизованную девушку на фоне заката и дерева.Я вот, что считаю:
А дальше что?
Чему-то иному обучите?
Сами они теперь могут что-то изобразить?
Или так и будут ходить к вам и срисовывать картинки?
есть творчество, а есть искусство. И это разные вещи.
Эти мастерклассы, срисовывания и т.д. для тех, кто не умеет рисовать - это творчество. Научиться рисовать - легко! Поняла это на себе.
А вот нарисовать своё, при помощи кисти, используя техники, например, живописи выраразить себя и т.д, т.е. то, что мы видим в музее - вот это уже искусство. И этому научиться нельзя, это талант: либо есть, либо нет! Научить музыки можно любого, а вот композитором будет не каждый.. примерно так. Все это ИМХО
Ирина, добрый день.
Расскажите про мастер-класс: где, когда, сколько!
Хотелось бы написать лодочку
Хотелось бы написать лодочку

Ирина, добрый день.Ответила в Личку.
Хотелось бы написать лодочку![]()
Прошли мастер-классы на тему Орхидеи у двух групп. Все работали вдохновленно и тщательно. Впервые работали мастихином, не могу сказать, что мастихин может заменить кисть, но получилось у всех без исключения
Представляю работы первой группы.

А это фотографии работ второй группы. Работали как "очумелые"
. Других слов у меня нет! Я в полном восторге

Ирина, добрый день.
Расскажите про мастер-класс: где, когда, сколько, есть ли возможность выбора рисунка?или, например, либо все рисуют лодочку, либо девушку с кувшином!?
Жду ответ, заранее спасибо.
Расскажите про мастер-класс: где, когда, сколько, есть ли возможность выбора рисунка?или, например, либо все рисуют лодочку, либо девушку с кувшином!?
Ирина, добрый день.Конечно, все рисуют за занятие одну картину

По стоимости отвечу Вам в личку

25 июля прошел мастер-класс на тему "Маки". Кисти, и холсты, и краски были у всех одинаковые
, а работы получились принципиально разные 

ТОП 5
1
3
4