Отзывы о мастер-классе rozali
102705
191
rozali
Завтра состоится мастер-класс на тему ПЛЯЖ. Пишем по фотографии (см. фото)Если есть желающие пишите в тему. Есть одно свободное место :улыб:
Занятие будет состоять из двух частей: 15 августа с 10.00 до 13.00 и продолжение 22 августа с 10.00 до 13.00.
rozali
Результат работы будет примерно выглядеть вот так :смущ:
rozali
Новая работа на тему пейзаж под названием "ЛЕС"
Картина выполняется масляными красками
Мастер-класс состоится 17 октября (начало), а 24 октября (продолжение) с 14 до 17.00
rozali
Ирина! Написала сообщение в личку.

очень понравился морской пейзаж с лодкой. Надеюсь, что соберетесь повторно ее рисовать. Очень бы хотела попасть на ваш мастер-класс!
leto2050
К сожалению все места на октябрь и ноябрь месяц уже расписаны. А в декабре у меня каникулы :улыб:Могу только предложить следить за темой в следующем году (если желание не уменьшится)
rozali
жаль. если будут изменения, имейте меня в виду, пожалуйста.
rozali
Есть одно свободное место на мастер-класс "Пляж".
Пишем по фото. Занятие пройдет 31 октября с 14 до 18.00.
Пишите в личку
rozali
Ирина а мастер классы еще проводите? в конце марта будет что-нибудь?
Тарья
Провожу, но уже все места на март расписанны :улыб: Ир, ну ссылки же запрещены!
rozali
Можно к Вам записаться на апрель?
Тарья
Можно к Вам записаться на апрель?
Приоритетов никаких не делаю, поэтому записаться, конечно, можно :улыб:Как открываю запись, кто первый пишет в теме - того и место!
И тогда никто не обижается :улыб:Мне кажется так честно.
Поэтому следите за темой :yes.gif:и все
rozali
Очень здорово!!!!! Даже не верится, что все это рисуют НЕ художники. Напишите мне, пожалуйста, в личку стоимость мастер - класса
rozali
К сожалению все места на октябрь и ноябрь месяц уже расписаны. А в декабре у меня каникулы :улыб:Могу только предложить следить за темой в следующем году (если желание не уменьшится)
Я всю жизнь мечтала, научиться, а прочла ваш топик, и просто заболела. А ещё моей маме в этом году исполняется 50 лет, и так хочется сделать что-то своими руками и вложить в это душу.
Я очень буду признательна если смогу попасть на Ваши rozali занятия.
rozali
а мастер-классы еще проводятся? хочу-хочу
Yoyo
Надо на "Сибмаме" смотреть, там основная тема.
Называется сейчас "Советы для тех, кто хочет научиться рисовать". Или типа того :улыб:
Yoyo
Насколько мне известно, сейчас пока не проводятся :улыб:Ирина ушла в декрет
Yoyo
Кстати, в "Вороне" на пр.Карла Маркса висят объявления о разных художественных курсах и мастер-классах.