На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Завтра состоится мастер-класс на тему ПЛЯЖ. Пишем по фотографии (см. фото)Если есть желающие пишите в тему. Есть одно свободное место 
Занятие будет состоять из двух частей: 15 августа с 10.00 до 13.00 и продолжение 22 августа с 10.00 до 13.00.

Занятие будет состоять из двух частей: 15 августа с 10.00 до 13.00 и продолжение 22 августа с 10.00 до 13.00.
Новая работа на тему пейзаж под названием "ЛЕС"
Картина выполняется масляными красками
Мастер-класс состоится 17 октября (начало), а 24 октября (продолжение) с 14 до 17.00
Картина выполняется масляными красками
Мастер-класс состоится 17 октября (начало), а 24 октября (продолжение) с 14 до 17.00
Ирина! Написала сообщение в личку.
очень понравился морской пейзаж с лодкой. Надеюсь, что соберетесь повторно ее рисовать. Очень бы хотела попасть на ваш мастер-класс!
очень понравился морской пейзаж с лодкой. Надеюсь, что соберетесь повторно ее рисовать. Очень бы хотела попасть на ваш мастер-класс!
К сожалению все места на октябрь и ноябрь месяц уже расписаны. А в декабре у меня каникулы
Могу только предложить следить за темой в следующем году (если желание не уменьшится)

жаль. если будут изменения, имейте меня в виду, пожалуйста.
Есть одно свободное место на мастер-класс "Пляж".
Пишем по фото. Занятие пройдет 31 октября с 14 до 18.00.
Пишите в личку
Пишем по фото. Занятие пройдет 31 октября с 14 до 18.00.
Пишите в личку
Сейчас читают
Для животных и про животных. Создано Мастерами нашего форума!
263859
648
О чём говорят мужчины-2 (часть 2)
165025
491
Аренда квартир (часть 3)
373201
1000
Ирина а мастер классы еще проводите? в конце марта будет что-нибудь?
Провожу, но уже все места на март расписанны
Ир, ну ссылки же запрещены!

Можно к Вам записаться на апрель?Приоритетов никаких не делаю, поэтому записаться, конечно, можно

И тогда никто не обижается

Поэтому следите за темой

Princess86
guru
Очень здорово!!!!! Даже не верится, что все это рисуют НЕ художники. Напишите мне, пожалуйста, в личку стоимость мастер - класса
К сожалению все места на октябрь и ноябрь месяц уже расписаны. А в декабре у меня каникулыЯ всю жизнь мечтала, научиться, а прочла ваш топик, и просто заболела. А ещё моей маме в этом году исполняется 50 лет, и так хочется сделать что-то своими руками и вложить в это душу.Могу только предложить следить за темой в следующем году (если желание не уменьшится)
Я очень буду признательна если смогу попасть на Ваши rozali занятия.
а мастер-классы еще проводятся? хочу-хочу
Надо на "Сибмаме" смотреть, там основная тема.
Называется сейчас "Советы для тех, кто хочет научиться рисовать". Или типа того
Называется сейчас "Советы для тех, кто хочет научиться рисовать". Или типа того

Насколько мне известно, сейчас пока не проводятся
Ирина ушла в декрет

Кстати, в "Вороне" на пр.Карла Маркса висят объявления о разных художественных курсах и мастер-классах.
ТОП 5
1
3
4