На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приношу извинения за отстутствие в темке новых работ, совсем закрутилась со своей свадьбой...

Нет, вышивала на толстом флизелине, а с изнанки подклеила иск. кожу и обшила бисером край.
Вышила новое колье.
Лунный камень, речной жемчуг, японский и чешский бисер, стеклянные бусины, кожа.
Размер около шеи 46см
Лунный камень, речной жемчуг, японский и чешский бисер, стеклянные бусины, кожа.
Размер около шеи 46см
Отгремели свадьбы у моих невест.
Потихонечку стараюсь собрать с них фото в моих украшениях.
2 девушки разрешили мне выложить на форум свои фото в украшениях, выполненных моей рукой.
Приятно безумно!
Горько! Поздравляю с рождением новых семей!
Колье "Снежная лилия" во вложении.
Ювелирный тросик, натуральный речной жемчуг, чешский матовый бисер и также чешский бисер "огонек", крипсы,металлофурнитура.
НЕ ПРОДАЕТСЯ!
Потихонечку стараюсь собрать с них фото в моих украшениях.
2 девушки разрешили мне выложить на форум свои фото в украшениях, выполненных моей рукой.
Приятно безумно!
Горько! Поздравляю с рождением новых семей!

Колье "Снежная лилия" во вложении.
Ювелирный тросик, натуральный речной жемчуг, чешский матовый бисер и также чешский бисер "огонек", крипсы,металлофурнитура.
НЕ ПРОДАЕТСЯ!

"Виктория", комплект назову в честь тебя, Викуся 
Колье -"воздушка" : леска, фальшь-жемчуг, чешский бисер "огонек", металлофурнитура с жемчугом.
Серьги- ажурное плетение объемным шариком : леска, бусины мелкого фальшь-жемчуга, чешский бисер "огонек", натуральный речной жемчуг (подвеска), швенза металлическая.
Диадема- авторский дизайн, работа в единственном экземпляре : леска, фальшь-жемчуг, чешский бисер "огонек", металлофурнитура, вышивка натуральным речным жемчугом.

Колье -"воздушка" : леска, фальшь-жемчуг, чешский бисер "огонек", металлофурнитура с жемчугом.
Серьги- ажурное плетение объемным шариком : леска, бусины мелкого фальшь-жемчуга, чешский бисер "огонек", натуральный речной жемчуг (подвеска), швенза металлическая.
Диадема- авторский дизайн, работа в единственном экземпляре : леска, фальшь-жемчуг, чешский бисер "огонек", металлофурнитура, вышивка натуральным речным жемчугом.
Не совсем все из бисера, но все же.....
Комплект Ольга (Снежный барс). Материал - снежный обсидиан, бисер.
Комплект Ольга (Снежный барс). Материал - снежный обсидиан, бисер.
Сейчас читают
"Фронт" Путина
9234
50
.....а в эти дни 100 лет назад в нашем городе:
107100
1009
Рынок строительных материалов (часть 4)
873699
915
Бяка-бука, здорово 
Скажите пожалуйста, вы кабошоны здесь покупаете или заказываете?

Скажите пожалуйста, вы кабошоны здесь покупаете или заказываете?
Бяка-Бука, ingreen
Привет,девочки!
Хорошие работы, выполнены аккуратно.
П.С. У меня что-то творческий кризис. Ау,муза, ты хде?
Привет,девочки!
Хорошие работы, выполнены аккуратно.
П.С. У меня что-то творческий кризис. Ау,муза, ты хде?

У меня бисерный кризис длился почти год, правда я в это время на валяние подсела.
Зато сейчас новый виток пошел, желаний много, времени мало
Зато сейчас новый виток пошел, желаний много, времени мало
Мне тоже ваши работы очень нравятся. Они очень лаконичные.
А кабошоны я покупаю в интернет-магазинах. Чаще всего выручает http://kaboshon.ru/
А кабошоны я покупаю в интернет-магазинах. Чаще всего выручает http://kaboshon.ru/
О! Я тоже там покупаю, я и смотрю камушки знакомые. У меня дома лежит снежный обсидиант такой же, еще янтарь заказывала и мне там пятнышко сверху не понравилось, взялись мне тут его подправить, вообщем камень погиб в застенках гестапо. Пришлось все передумывать под другой камень.
взялись мне тут его подправить, вообщем камень погиб в застенках гестапо.А где у нас в городе янтарь подправляют? Или у вас есть собственный ювелир?

Ювелиры у меня домашние, в теории они специалисты широкого профиля, а на деле вот что получается, утюг 3 месяца ремонтируют, янтарь крошат безбожно. Но жизни поучить, хлебом не корми 

Ювелиры у меня домашние, в теории они специалисты широкого профиля, а на деле вот что получается, утюг 3 месяца ремонтируют, янтарь крошат безбожно. Но жизни поучить, хлебом не корми![]()

До слез...

Увлеклась объемными цветами на проволоке.
Оформляю свадебный альбом цветочками...
Получается вкусно.
С меня фото.

Закончила оформлять вечерний платок-сетку, руки-таки дошли расшить пайетками.
Ждем фото.
Колье "Горький мёд"Ну просто супер!
Чешский бисер, кабошон карнеол.
Плетение ндебеле.
Дорогие мастерицы, к вам вопрос !
Какой бы ни был бисер, чешский,китайский, без разницы, при плетении на проволоку толщиной 0,3 мм, возникает большая временная задержка - подбираю бисеринки с трудом,если нужно 2 раза продеть через бисеринку проволоку (0,3 мм)...
Где можно купить проволоку потоньше? Может быть,кто-то из вас встречал в магазинах?
И вопрос в ту же тему - ювелирный тросик- редкий гость в фурнитурных отделах магазинов...Где можно приобрести?
П.С. Интернет-магазины наверно пора начинать осваивать...Если можете поделиться контактами, то буду благодарна. Дабы модераторы не сочли за рекламу, ссылки и адреса-телефоны прошу присылать ЛС.
Какой бы ни был бисер, чешский,китайский, без разницы, при плетении на проволоку толщиной 0,3 мм, возникает большая временная задержка - подбираю бисеринки с трудом,если нужно 2 раза продеть через бисеринку проволоку (0,3 мм)...

И вопрос в ту же тему - ювелирный тросик- редкий гость в фурнитурных отделах магазинов...Где можно приобрести?
П.С. Интернет-магазины наверно пора начинать осваивать...Если можете поделиться контактами, то буду благодарна. Дабы модераторы не сочли за рекламу, ссылки и адреса-телефоны прошу присылать ЛС.
На радиобарахолке катушки индуктивности от старых телевизоров и т.п. Там километр тоненькой проволоки. Метраж и диаметр разный.
Rysochka
Блииин блинский....
Разгадка была так близка...
Спасибо за наводку) !!!
Блииин блинский....

Разгадка была так близка...
Спасибо за наводку) !!!

Колье по технологии "воздушка".
Общий вид на фото.
П.С. Серьги на девушке тоже моего производства, их уже раньше выкладывала.
Общий вид на фото.

П.С. Серьги на девушке тоже моего производства, их уже раньше выкладывала.

Люблю воздушки
Но сама так ни разу и не сделала.
У меня еще вещичка.
Лариат "Клубника в сахаре" (что-то меня на сладкое потянуло)

У меня еще вещичка.
У меня еще вещичка.Интересная вещь. А в какой технике сделан шнур?
Девочки, будьте внимательны при цитировании, не усложняйте чтение другим

Бяка-бука, это петергургская цепочка тройная.
Бяка-бука, это петергургская цепочка тройная.очень красивая! бисером только вышивала, но очень хочется попробовать сделать самой такую красоту.
а возможно для

Yojik, у меня есть схема цепочки двойной на 4 бисерины, просто нужно увеличить до необходимого количества. Я вам в личку скину, а то тут внешние ссылки не работают.
Эта ссылка по предварительному запросу, она будет работать. Давайте сюда схемку, всем интересно 

Не знаю как назвать, пусть будет "Картинка". Материала - пейзажная яшма, махагоновый обсидиан, бисер Toho, металлическая фурнитура.
Наконец-то и я разродилась очередной работой.
Кружево, черный жемчуг , бусины...
Жду фото от счастливой хозяйки!
Так быстро забрали, что фото в запарке не сделала...
Кружево, черный жемчуг , бусины...

Жду фото от счастливой хозяйки!

девочки, может у вас есть бусинки стеклянные белого, желтого и коричневого цветов, мои девчонки хотят шторы на окна сделать, я бы поменялась с вами на что-нибудь, или может у кого-нибудь готовые есть? Я бы взяла на ваших условиях., пишите в личку. 

Кулон "Магистр". Материал - чешский и китайский бисер, гематиновые бусины, металлическая фурнитура, проволока.
Спасибо. Похвала от вас мне особенно приятна. 

"Укрощение строптивой". Схему жгута "подсмотрела" у ingreen, за что ей отдельное большое
и спасибо:)
Материал: речной жемчуг, бусины под жемуг, бисер Toho, позолоченные швензы, металлическая фурнитура "под золото".

Материал: речной жемчуг, бусины под жемуг, бисер Toho, позолоченные швензы, металлическая фурнитура "под золото".
Ага, узнаю схемку 
Очень хорошо получилось, аккуратно

Очень хорошо получилось, аккуратно

Колье с черным жемчугом и кружевом.
Похвастаюсь пока только такими фото.
День рождения, именинница рассматривает подарок.
С разрешения именинницы выкладываю фото.
Похвастаюсь пока только такими фото.
День рождения, именинница рассматривает подарок.
С разрешения именинницы выкладываю фото.
Гостей видно хорошо, а украшение плохо
Фотки в студию!

ТОП 5
2
3
4