Бисер & Фантазия
687188
540
Аринка
Приношу извинения за отстутствие в темке новых работ, совсем закрутилась со своей свадьбой...:смущ:
Аринка
Нет, вышивала на толстом флизелине, а с изнанки подклеила иск. кожу и обшила бисером край.
ingreen
Вышила новое колье.
Лунный камень, речной жемчуг, японский и чешский бисер, стеклянные бусины, кожа.
Размер около шеи 46см
Аринка
Браслет "Зарукавье боярышни". Материал, бисер, янтарь, янтарная крошка.
Бяка-бука
Отгремели свадьбы у моих невест.
Потихонечку стараюсь собрать с них фото в моих украшениях.
2 девушки разрешили мне выложить на форум свои фото в украшениях, выполненных моей рукой.
Приятно безумно!
Горько! Поздравляю с рождением новых семей! :flowers:

Колье "Снежная лилия" во вложении.
Ювелирный тросик, натуральный речной жемчуг, чешский матовый бисер и также чешский бисер "огонек", крипсы,металлофурнитура.
НЕ ПРОДАЕТСЯ! :смущ:
Аринка
"Виктория", комплект назову в честь тебя, Викуся :роза:
Колье -"воздушка" : леска, фальшь-жемчуг, чешский бисер "огонек", металлофурнитура с жемчугом.
Серьги- ажурное плетение объемным шариком : леска, бусины мелкого фальшь-жемчуга, чешский бисер "огонек", натуральный речной жемчуг (подвеска), швенза металлическая.
Диадема- авторский дизайн, работа в единственном экземпляре : леска, фальшь-жемчуг, чешский бисер "огонек", металлофурнитура, вышивка натуральным речным жемчугом.
Аринка
Не совсем все из бисера, но все же.....
Комплект Ольга (Снежный барс). Материал - снежный обсидиан, бисер.
Аринка
Колье "Графика".
Квадратный жгут и оплетеная бусина
Аринка
клипсы "кошачий глаз". бисер Toho, кабошоны зеленого кошачьего глаза.
Бяка-бука
Бяка-бука, здорово :respect:
Скажите пожалуйста, вы кабошоны здесь покупаете или заказываете?
ingreen
Жгут жемчужно-серый.
Чешский бисер, стеклянные бусины.
Длина 45см
ingreen
Бяка-Бука, ingreen
Привет,девочки!
Хорошие работы, выполнены аккуратно.

П.С. У меня что-то творческий кризис. Ау,муза, ты хде? :хммм:
Аринка
У меня бисерный кризис длился почти год, правда я в это время на валяние подсела.
Зато сейчас новый виток пошел, желаний много, времени мало
ingreen
Мне тоже ваши работы очень нравятся. Они очень лаконичные.
А кабошоны я покупаю в интернет-магазинах. Чаще всего выручает http://kaboshon.ru/
Бяка-бука
О! Я тоже там покупаю, я и смотрю камушки знакомые. У меня дома лежит снежный обсидиант такой же, еще янтарь заказывала и мне там пятнышко сверху не понравилось, взялись мне тут его подправить, вообщем камень погиб в застенках гестапо. Пришлось все передумывать под другой камень.
ingreen
взялись мне тут его подправить, вообщем камень погиб в застенках гестапо.
А где у нас в городе янтарь подправляют? Или у вас есть собственный ювелир? :улыб:
Бяка-бука
Ювелиры у меня домашние, в теории они специалисты широкого профиля, а на деле вот что получается, утюг 3 месяца ремонтируют, янтарь крошат безбожно. Но жизни поучить, хлебом не корми :улыб:
ingreen
Колье "Горький мёд"
Чешский бисер, кабошон карнеол.
Плетение ндебеле.
ingreen
Ювелиры у меня домашние, в теории они специалисты широкого профиля, а на деле вот что получается, утюг 3 месяца ремонтируют, янтарь крошат безбожно. Но жизни поучить, хлебом не корми :улыб:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
До слез...
Аринка
:улыб:Итак, оттепель в моих работах.
Увлеклась объемными цветами на проволоке.
Оформляю свадебный альбом цветочками...
Получается вкусно.
С меня фото. :миг:
Закончила оформлять вечерний платок-сетку, руки-таки дошли расшить пайетками.
Ждем фото.
ingreen
Очень оригинально!!! Супер! :respect:
ingreen
Колье "Горький мёд"
Чешский бисер, кабошон карнеол.
Плетение ндебеле.
Ну просто супер!
Аринка
Дорогие мастерицы, к вам вопрос !

Какой бы ни был бисер, чешский,китайский, без разницы, при плетении на проволоку толщиной 0,3 мм, возникает большая временная задержка - подбираю бисеринки с трудом,если нужно 2 раза продеть через бисеринку проволоку (0,3 мм)...:хммм:Где можно купить проволоку потоньше? Может быть,кто-то из вас встречал в магазинах?
И вопрос в ту же тему - ювелирный тросик- редкий гость в фурнитурных отделах магазинов...Где можно приобрести?

П.С. Интернет-магазины наверно пора начинать осваивать...Если можете поделиться контактами, то буду благодарна. Дабы модераторы не сочли за рекламу, ссылки и адреса-телефоны прошу присылать ЛС.
Аринка
На радиобарахолке катушки индуктивности от старых телевизоров и т.п. Там километр тоненькой проволоки. Метраж и диаметр разный.
Rysochka
Rysochka
Блииин блинский.... :ха-ха!:
Разгадка была так близка...
Спасибо за наводку) !!! :бебе:
Аринка
Колье по технологии "воздушка".
Общий вид на фото. :knix:
П.С. Серьги на девушке тоже моего производства, их уже раньше выкладывала. :смущ:
Аринка
Люблю воздушки :respect: Но сама так ни разу и не сделала.

У меня еще вещичка.
Лариат "Клубника в сахаре" (что-то меня на сладкое потянуло)
ingreen
У меня еще вещичка.
Лариат "Клубника в сахаре" (что-то меня на сладкое потянуло)
Интересная вещь. А в какой технике сделан шнур?
Девочки, будьте внимательны при цитировании, не усложняйте чтение другим:улыб:
Бяка-бука
Бяка-бука, это петергургская цепочка тройная.
ingreen
Бяка-бука, это петергургская цепочка тройная.
очень красивая! бисером только вышивала, но очень хочется попробовать сделать самой такую красоту.
а возможно для :смущ:невежды выложить здесь как она делается, или ссылку на это, сюда, или можно в личку? :knix:
Yojik
Yojik, у меня есть схема цепочки двойной на 4 бисерины, просто нужно увеличить до необходимого количества. Я вам в личку скину, а то тут внешние ссылки не работают.
ingreen
Эта ссылка по предварительному запросу, она будет работать. Давайте сюда схемку, всем интересно :бебе:
ingreen
Колье "Голубая лагуна"
Плетение ндебеле и мозаичное.
Длина 47см, размер кулона 6х5см
Аринка
Кишмиш. Чешский бисер, металлическая фурнитура.
Аринка
Не знаю как назвать, пусть будет "Картинка". Материала - пейзажная яшма, махагоновый обсидиан, бисер Toho, металлическая фурнитура.
Аринка
Наконец-то и я разродилась очередной работой.
Кружево, черный жемчуг , бусины... :yes.gif:
Жду фото от счастливой хозяйки!
:хммм:Так быстро забрали, что фото в запарке не сделала...
primo
девочки, может у вас есть бусинки стеклянные белого, желтого и коричневого цветов, мои девчонки хотят шторы на окна сделать, я бы поменялась с вами на что-нибудь, или может у кого-нибудь готовые есть? Я бы взяла на ваших условиях., пишите в личку. :friends:
Аринка
Кулон "Магистр". Материал - чешский и китайский бисер, гематиновые бусины, металлическая фурнитура, проволока.
ingreen
Спасибо. Похвала от вас мне особенно приятна. :смущ:
Аринка
"Укрощение строптивой". Схему жгута "подсмотрела" у ingreen, за что ей отдельное большое :respect: и спасибо:)
Материал: речной жемчуг, бусины под жемуг, бисер Toho, позолоченные швензы, металлическая фурнитура "под золото".
Бяка-бука
Ага, узнаю схемку :улыб:
Очень хорошо получилось, аккуратно :respect:
Аринка
Колье с черным жемчугом и кружевом.
Похвастаюсь пока только такими фото.
День рождения, именинница рассматривает подарок.
С разрешения именинницы выкладываю фото.
Аринка
Фото 2.
Гости с интересом разглядывают презент, пытаются отгадать, из чего же сделано :смущ:...
Аринка
Гостей видно хорошо, а украшение плохо:улыб:Фотки в студию!
Бяка-бука
Окей.
Фотки :улыб:.
Качество не айс, но уж какие фотки прислала подружка, которой дарила. :смущ:1. Общий вид.