На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
светильники над барной стойкой
8274
7
BlackSun
member
Хочу три или два светильника над барной стойкой (в зависимости от размера).
Идея такая купить плафон цилиндр.формы и обшить ковролином. Просто в продаже не могу найти такие.
Может кто делала такое? Подскажите.
Идея такая купить плафон цилиндр.формы и обшить ковролином. Просто в продаже не могу найти такие.
Может кто делала такое? Подскажите.

Либо еще одна идея..
Присмотрела светильники в Б.Медведице из зеленого стекла небольшие, но дорогова-то, если 3 штуки брать.
Идея такая: купить три вазы зеленого цвета, просверлить дырки, вставить патрон с лампой и подвесит.
Думаете реально? и как это осуществить.
Присмотрела светильники в Б.Медведице из зеленого стекла небольшие, но дорогова-то, если 3 штуки брать.
Идея такая: купить три вазы зеленого цвета, просверлить дырки, вставить патрон с лампой и подвесит.
Думаете реально? и как это осуществить.

Интересно. Но при плафон ведь нагревается. Не будет ли ковролин выделить вредные вещества и пахнуть усиленно при такой эксплуатации?
а какие варианты? может ткань такая существует?
а какие варианты? может ткань такая существует?Ткань наверное и есть, но в наших магазинах подобное не видела. Можно связать подобное полотно. Мне кажется все будет лучше чем ковролин. И легче будет конструкция.
если связать, то какая нить?
может травку взять?
или есть похожая именно на этот светильник.
может травку взять?
Сейчас читают
а можно, можно, я??? (Дозор)
132058
1000
Очень сильно предновогоднее настроение.
117837
1000
Ещё раз об общеизвестном
26340
154
если связать, то какая нить?Есть пряжа с петельками, есть типа травки. Только надо смотреть с ворсом длинным. Обычная травка имеет ворс около 2см и будет наверное в таком исполнении смотреться не очень хорошо.
может травку взять?
Сходите в магазины где продается хорошая пряжа:
на Красноярской
в СТД
и во Флагмане (на третьем этаже был магазинчик итальянской пряжи)
ТОП 5
1
2
4