На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне последний комплект очень понравился 

Смотрю и глаз радуется:)
восхищаюсь, какая красота !!!
восхищаюсь, какая красота !!!

Сейчас читают
Фильмы, которые вас обескуражили
49443
109
Мир изменился! (часть 2)
5424
49
Мужчины тоже хотят познакомиться
25893
266
Где продается бисер, иголки и нитки для его пришивания?
Логос, Леонардо, Все для хобби и т.д.
очень -очень красиво!!!
сейчас домашний компутер починим и тоже выложу фотки последних работ

сейчас домашний компутер починим и тоже выложу фотки последних работ

ну вот, выкладываю:)
собственно, фотать не умею, у фотика еще фокус сбился
собственно, фотать не умею, у фотика еще фокус сбился

сейчас от бисера немного отошла...перешла на вязание, утепляемся на зиму:))
но в тему переодически заглядываю, смотрю кто побалует своими шедеврами:)
и дома еще килограмма полтора бисера лежит
но в тему переодически заглядываю, смотрю кто побалует своими шедеврами:)
и дома еще килограмма полтора бисера лежит

Симпатичные какие!
Мне самая первая сакура особенно приглянулась ))
Я вот все тоже поглядываю на такие деревца, но руки пока не дошли. И проволоки у меня такой тонкой нет. Где ее покупать - я и не знаю

Я вот все тоже поглядываю на такие деревца, но руки пока не дошли. И проволоки у меня такой тонкой нет. Где ее покупать - я и не знаю

спасибо!
сейчас всё "от булавки и до.... " чего хотите :)))
продается в магазинах рукоделия, например, сети магазинов Логос
сейчас всё "от булавки и до.... " чего хотите :)))
продается в магазинах рукоделия, например, сети магазинов Логос
Да? Спасибо! В Логосе бываю часто, но проволока на глаза не попадалась почему-то ))
В "Леонардо" была флористическая проволока. Зелененькая, разной толщины, прутики см 30 длинной. Для веточек самое то должно быть.
Спасибо! Еще бы до Леонардо со своего вечно левого добраться

Мне очень понравились дерево в виде доллара и пальма.
Доллар делала на день рождение директору:)) ну всем понравилось так-то:) хоть и простенько, но в -живую смотриться гораздо красивей!:) все переливается, сверкает
А на "вечно" левом действительно стоит в "Для тех кто шьет" на горской сходить. Там всегда есть много разной проволоки, и вообще, по моим ощущениям именно в этом магазине из всей сети выбор всякой фигни для рукоделия гораздо больше. 

Горская , и еще на Титова есть магазин
но там когда как..то есть, то нет.
На левом еще в Меге есть отдел рукоделия (где выход из Икеи)
но там когда как..то есть, то нет.
На левом еще в Меге есть отдел рукоделия (где выход из Икеи)
Да, я в те, что на Титова и что на Горской и хожу. Просто обычно я прихожу с конкретной целью, видимо, потому и не попадалась мне проволока на глаза. А, может, еще и потому, что не думала, что проволоку там продают )) Я скорее про флористические центры и магазины радиотехники думала
Так что спасибо за наводку
Кукуся, ага, знаю про этот отдел. Дважды туда заходила, дважды не было того, что искала, потом "по инерции", видимо, стала забывать туда заглядывать...

Кукуся, ага, знаю про этот отдел. Дважды туда заходила, дважды не было того, что искала, потом "по инерции", видимо, стала забывать туда заглядывать...
как вариант, если есть трансформатор- -можно отмотать:)))))
либо еще откуда-нибудь скрутить
либо еще откуда-нибудь скрутить

вот я на подобных запасах и жила долго
потихоньку таскала у мужа из его закромов, а он все удивлялся - куда проволока пропадает. пока в один прекрасный день не отправила его покупать паяльник для медной проволоки. вот тогда-то он ее и признал 

ну да, проволоки в нашем деле надо много , десятки-сотник метров, а она самая дорогая
какая ты молодец! бреслеты, кольце, серьги делаешь и даже фибулы 

Спасибо, Лен. Только мне бы не хотелось, чтобы этот топик превратился в выставку моих работ:). Давай, выкладывай, что еще нового натворила?
да ты не стесняйся , будет твой топик!:) я к тому, что ты скоро и ободки делать будешь и заколочки из бисера 

вообщем все , что касается украшений 

нее, я конечно , буду добалять свои работы , вот сейчас 2 дерева неспеша делаю, потом выложу
Сейчас пока шарфики и тапочки вяжу, на подарки, а на деревья времени не хватает...да и переезд скоро намечается... я просто не знаю, КАКИМ образом все перевозить будем
вот и приостановилась, а те деревья, что были ВСЕ раздарила, сейчас полка пустая:)
Сейчас пока шарфики и тапочки вяжу, на подарки, а на деревья времени не хватает...да и переезд скоро намечается... я просто не знаю, КАКИМ образом все перевозить будем

вот и приостановилась, а те деревья, что были ВСЕ раздарила, сейчас полка пустая:)
Цветок занятный, но мне кажется, на белом фоне фото будет лучше. Ты как думаешь?
да однозначно на белом лучше, только у меня его него
это на фоне обоев, и то свет желтовытый получился

это на фоне обоев, и то свет желтовытый получился
Можно взять простой лист плотной бумаги.
оттенки приятные, так нежно получилось:) золото незаметно переходит в серебро и наоброт
Ну, я даже не знаю, что и написать
Совсем захвалила:)

ты бы меня лучше вот такие шнурочки научила плести или как-нить плетение 
что бы цветы и листики можно было делать:)

что бы цветы и листики можно было делать:)
ТОП 5
2
3
4