Дополнение к ранее сообщению картинки не получается повернуть, но думаю все равно вполне видно что у меня имется
Предлагаю свои картины! Laravi@i.ua, масло, акрил, вышитые бисером!
NatalyK,скинула вам в личку работы, посмотрите, если ещё актуально.
Здравствуйте. Очень интересует сбыт. Работаю с атласной лентой, бисером, камнями, гофрой. Денежные деревья, разнообразные топиарии( в т.ч. кофейные), ободки и резинки, деревья из купюр, букеты(в т.ч. конфетные и с игрушками), плету из газет и многое другое. Если тема еще актуальна-звоните,пишите, посмотрим фотографии.
Доброго времени суток! занимаюсь различными видами рукоделия. Хочу сдать под реализацию. Как с вами связаться? Мне удобнее было бы по электронке anmalin@bk.ru
Сейчас читают
Кофейня
205429
1000
ПЕЧАТНИКОВ 12
222097
1000
Цветочная азбука и скорая помощь.
800277
980
Здравсвуйте,вас интерисуют матрешки разной тематики и изделия и сувениры из дерева?
Добрый вечер, как я могу с Вами связаться, мой тел
С уважением Лариса
Просьба ко всем пользователям подфорума: пожалуйста, не пишите телефоны, мейлы и цены изделий на борде (в теле сообщения), для этого используйте личку. Спасибо))
Показать спойлер
89628261265
Показать спойлер
С уважением Лариса
Просьба ко всем пользователям подфорума: пожалуйста, не пишите телефоны, мейлы и цены изделий на борде (в теле сообщения), для этого используйте личку. Спасибо))
Ваша тема актуальна? Какие габариты изделий принимаете? какая средняя стоимость должна быть?
Здравствуйте! Да, интересует. Напишите, Ваши цены в личку, пожалуйста.
Тема актуальна, да. Смотря что у вас есть
Металлические ключницы, подсвечники и всякие мелочи. Напишите ценовой диапазон. Выложу картинки
Возьму на реализацию, торговая точка в центре,писать в лс
А что это? как это предлагать людям? в чем ценность?
Спасибо! Шкатулками пока перенасыщены
Эти вещи классифицируются как «настольная, кабинетная скульптура», а если не так пафосно – просто «безделушки», никакой функциональной нагрузки, кроме эстетичной, не несут. Сделаны по принципу раскрытия уникальных свойств материала, который, действительно, очень красив.
ТОП 5
1
2
4