Добрый день!
Делаю подарки из конфет на любую тематику.
Фото много, могу выслать на почту.
С уважением, Наталья.
Делаю подарки из конфет на любую тематику.
Фото много, могу выслать на почту.
С уважением, Наталья.
Доброе время суток! Нужны вам игрушки домовые ?
Добрый день! Подскажите, где находитесь
Natali1212
junior
NatalyK
activist
Доброе утро! Возьмете броши из георгиевской ленты?Да, возьму
Здравствуйте, возьмёте?Здравствуйте! Напишите Вашу цену на шкатулку в личку, пожалуйста.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 81)
233412
1000
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1025237
876
Осторожно: сетевой маркетинг / пирамиды (часть 2)
383779
215
Евгений2605
junior
Есть интересные работы, ПАСХАЛЬНАЯ ТЕМАТИКА!
Добрый день!
Я изготавливаю свечи ручной работы. Возможно Вас заинтересуют мои работы. Цена от 250 р. за свечу и выше.
Я изготавливаю свечи ручной работы. Возможно Вас заинтересуют мои работы. Цена от 250 р. за свечу и выше.
Здравствуйте! С удовольствием возьму на реализацию
Добрый день! Занимаюсь плетением в стиле макраме. Есть в наличии корзина диаметр 25см, высота 18 см. Крепкая.
Могу плести и другие предметы на заказ. Пишите в личку, обсудим вопросы.
Могу плести и другие предметы на заказ. Пишите в личку, обсудим вопросы.
korolevaJu
junior
Добрый день NatalyK хочу Вам предложить на реализацию свои работы.
Мини картины на акриловом стекле, 20х20 см, с металлической или акриловой подставкой, написаны маслом.
Мини картины на акриловом стекле, 20х20 см, с металлической или акриловой подставкой, написаны маслом.
Уважаемые рукодельницы, в связи с низким спросом, к сожалению, сворачиваю эту тему.
Volkova1990
junior
Здравствуйте! Предлагаю на реализацию игрушки ручной работы из плюшевой пряжи. г. Пермь. По вопросам тел. 8908-275-24-65 Юлия
Добрый день. Вы ещё берете товары под реализацию?
Добрый день всем рукодельницам! До сих пор поступают предложения по реализации. К сожалению, больше это не пользуется спросом. Обеднел народ. Деньги у всех уходят на товары первой необходимости. Сувениры, поделки, игрушки для души может позволить себе сейчас мало кто. Так что, ищите другие способы продаж. Розница затухает (
Татьяна2018
junior
Здравствуйте!
Изготавливаю открытки, для меня это и хобби и повод заработать, на изготовление открыток в день уделяю 3-4 часа, за это время могу сделать 2-4 открытки в зависимости от сложности.
Открытки в стиле скрапбукинг. для изготовления использую следующие материалы: бумага, атласная лента, биссер, бусины, фоамиран, в основном в открытках используется композиции из цветов
Жду от вас ответа, и взаимного желания на сотрудничество![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Пишите: eto_legko@list.ru
Или звоните: 8913-713-82-85 Татьяна с 16:30 до 21:00 в будние дни, и в любое время по выходным (в разумных пределах)
Пример открытки-шоколадницы на 8-е марта: Ютуб, мои работы
Изготавливаю открытки, для меня это и хобби и повод заработать, на изготовление открыток в день уделяю 3-4 часа, за это время могу сделать 2-4 открытки в зависимости от сложности.
Открытки в стиле скрапбукинг. для изготовления использую следующие материалы: бумага, атласная лента, биссер, бусины, фоамиран, в основном в открытках используется композиции из цветов
Жду от вас ответа, и взаимного желания на сотрудничество
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Пишите: eto_legko@list.ru
Или звоните: 8913-713-82-85 Татьяна с 16:30 до 21:00 в будние дни, и в любое время по выходным (в разумных пределах)
Пример открытки-шоколадницы на 8-е марта: Ютуб, мои работы
День добрый! Очень даже есть. Как вам можно показать свои работы, может что и подойдет, а может будут еще варианты сотрудничества. Мария.
Берёте авторские украшени? Декоративные булавки в серебре и бронзе (400 руб), броши - цветы (350-400 руб), серьги от 150 руб., наборы подвеска и серьги от 550 руб.?
Doctor_Who
будьте осознанны
Добрый день всем рукодельницам! До сих пор поступают предложения по реализации. К сожалению, больше это не пользуется спросом. Обеднел народ. Деньги у всех уходят на товары первой необходимости. Сувениры, поделки, игрушки для души может позволить себе сейчас мало кто. Так что, ищите другие способы продаж. Розница затухает (Поскольку народ у нас в общей массе не читающий и Ваш пост остался незамеченным и предложения продолжают поступать, целесообразнее будет данную тему закрыть
ТОП 5
1
2
4