На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Добрый день,я рисую на шелке(батик) и работаю с глиной.Все работы авторские,выполненные вручную,подпись автора присутствует.Если вас заинтересовало напишите мне /в личку/,отправлю несколько фотографий для полного представления картины
Здравствуйте! Я занимаюсь изготовлением натуральной косметики ручной работы и работ в технике декупаж. Работы представлены в группе /п.3/. Интересны ли вам мои работы?
Здравствуйте! Напишите Ваши цены в личку, пожалуйста.
NinaLyan95
junior
Сейчас читают
Фильм корый вас вштырил.
106276
271
Обслуживание на АЗС "Прайм" (часть 2)
12452
35
из чего построить дом??? (часть 2)
260453
682
Какая красота! Напишите Ваши цены в личку, пожалуйста.
Санки на Новый год заберут, я думаю )
бабуля2005
activist
Картины алмазной мозаики интересны?
бабуля2005
activist
Зависит от размера, например, полная выкладка. 30х40, основа 700+ рамка со стеклом 500+работа 800 =2 тр.
Здравствуйте такие модели интересуют?
Да, можно, кроме накладки на кольт. Возьму на реализацию
бабуля2005
activist
бабуля2005
activist
К сожалению, все бликует. Яркости не видно.
knopi12008
junior
Здравствуйте! Эти работы в наличии. Денежные деревья есть разных размеров и в других рамках.
По просьбе автора сообщения: по этим работам, пожалуйста, не обращаться, уже не актуально.
По просьбе автора сообщения: по этим работам, пожалуйста, не обращаться, уже не актуально.
Добрый вечер, а вы на реализацию сувениры ручной работы принимаете или уже нет?
Рисовал для себя. Могу отдать на реализацию.
Добрый день, а в каком городе вы находитесь?
Решительная
member
Напишите Ваши цены в личку, пожалуйста
marmelattka
junior
День добрый.
Могу предложить вот такую новогоднюю тематику
Если есть интерес - контакты внизу на страничке ;-)
Буду рада посотрудничать )))
Могу предложить вот такую новогоднюю тематику
Если есть интерес - контакты внизу на страничке ;-)
Буду рада посотрудничать )))
NataliaXXX
junior
AlenaSvechka
junior
Здравствуйте! А мы как раз в перми свечки ручной работы делаем резные. Много разных, скоро будут по новогодней тематике. Будем рады отдать их Вам под реализацию! Подскажите, как с Вами связаться?
NatalyK
activist
Здравствуйте! Я в Новосибирске...
Tatiana2701
junior
Добрый день! Еще берете на реализацию работы?))
Добрый день. Парящие чашки и топиарий из кофе около 21 см в диаметре интересует?
natalyka2016
junior
День добрый, я изготавливаю сувениры из натуральных и природных материалов (фото приложены). Такое интересует? С уважением, Наталья
ТОП 5
1
3
4