На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Украшения из натуральных камней ручной работы
8159
15
Aris
junior
Добрый день! Увлекаюсь изготовлением украшений. К сожалению, не умею много и долго описывать, поэтому просто покажу

Еще браслеты
Лаконичные и в тоже время очень эффектные подвески из горного хрусталя. Необработанные, крупные камни.
Браслеты с бусинами из натуральных камней на эластичной нитке, хорошо тянутся. Длина браслетов 17-19 см.
Серьги с камушками: в восточном стиле с пернитом и легкие, изящные с амазонитом.
Лаконичные и яркие, необычные подвески из друз тонированного агата на тонких цепочках. Очень нравятся мне такие украшения, в которых ничего лишнего :).
Изящные браслеты бусинами агата, варисцита, голубого кварца и граната. Длина у всех регулируется
Сейчас читают
Интересно...а чтО говорят - женщины?
5613
60
Зашевелились!!!
36914
253
Повышение пошлин на иномарки
15708
174
Еще браслетики с подвесками, розовым кварцем, агатом, пренитом и голубым кварцем.
Так здорово. У меня так точно не получится сделать самой

Сложнее придумать, подобрать фурнитуру, выбрать материалы. Собирать мне проще, но усидчивость нужна. Рада, что вам понравилось

С фантазией у меня беда, мне всегда было проще купить, чем что-то создать самой. Ваши работы меня очень впечатлили!
ТОП 5
1
2
4