Дополнение к ранее сообщению картинки не получается повернуть, но думаю все равно вполне видно что у меня имется
Предлагаю свои картины! Laravi@i.ua, масло, акрил, вышитые бисером!
NatalyK,скинула вам в личку работы, посмотрите, если ещё актуально.
Здравствуйте. Очень интересует сбыт. Работаю с атласной лентой, бисером, камнями, гофрой. Денежные деревья, разнообразные топиарии( в т.ч. кофейные), ободки и резинки, деревья из купюр, букеты(в т.ч. конфетные и с игрушками), плету из газет и многое другое. Если тема еще актуальна-звоните,пишите, посмотрим фотографии.
Доброго времени суток! занимаюсь различными видами рукоделия. Хочу сдать под реализацию. Как с вами связаться? Мне удобнее было бы по электронке anmalin@bk.ru
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1150578
947
Пятьдесят оттенков серого
29831
168
Обмен мест в детских садах
799612
475
Здравсвуйте,вас интерисуют матрешки разной тематики и изделия и сувениры из дерева?
Добрый вечер, как я могу с Вами связаться, мой тел
С уважением Лариса
Просьба ко всем пользователям подфорума: пожалуйста, не пишите телефоны, мейлы и цены изделий на борде (в теле сообщения), для этого используйте личку. Спасибо))
Показать спойлер
89628261265
Показать спойлер
С уважением Лариса
Просьба ко всем пользователям подфорума: пожалуйста, не пишите телефоны, мейлы и цены изделий на борде (в теле сообщения), для этого используйте личку. Спасибо))
Ваша тема актуальна? Какие габариты изделий принимаете? какая средняя стоимость должна быть?
Здравствуйте! Да, интересует. Напишите, Ваши цены в личку, пожалуйста.
Тема актуальна, да. Смотря что у вас есть
Металлические ключницы, подсвечники и всякие мелочи. Напишите ценовой диапазон. Выложу картинки
Возьму на реализацию, торговая точка в центре,писать в лс
А что это? как это предлагать людям? в чем ценность?
Спасибо! Шкатулками пока перенасыщены
Эти вещи классифицируются как «настольная, кабинетная скульптура», а если не так пафосно – просто «безделушки», никакой функциональной нагрузки, кроме эстетичной, не несут. Сделаны по принципу раскрытия уникальных свойств материала, который, действительно, очень красив.
Здравствуйте . Открытки , конверты для денег ручной работы Вас интересуют ?
NatalieVirgo
junior
Добрый день! Предлагаю для реализации в Вашем магазине свои работы. Есть еще экземпляры на продажу (здесь можно только 5 фото выложить) - могу прислать на почту.
NatalieVirgo
junior
Предлагаю свои работы для реализации в Вашем магазине. Есть еще работы, которые могу прислать на почту для ознакомления.
NatalyK
activist
Бутылки... Ни разу их не спрашивали.... Может быть вам делать вазы в таком стиле? Очень красиво и функционально
Здравствуйте! Напишите Ваши цены в личку, пожалуйста
Здравствуйте! Я хочу 500 руб. за куклу плюс почтовые расходы.
Здравствуйте. Интерьерные игрушки из шерсти, изготовленные методом сухого валяния, интересуют? Размеры разные.
Valentinovna
member
Здравствуйте, создаю и продаю украшения ручной работы.
В работах использую натуральные поделочные и полудрагоценные камни, серебро, бронзу, металлы с покрытием, бусины и фурнитуру, изготовленную мастерами из других городов. Есть и синтетические камни.
для примера фото простых изделий от 300 руб. Есть серьги серебряные, бусы, колье. Если интересно, напишите, дам ссылку, где всё и цены.
В работах использую натуральные поделочные и полудрагоценные камни, серебро, бронзу, металлы с покрытием, бусины и фурнитуру, изготовленную мастерами из других городов. Есть и синтетические камни.
для примера фото простых изделий от 300 руб. Есть серьги серебряные, бусы, колье. Если интересно, напишите, дам ссылку, где всё и цены.
Да, напишите Ваши цены в личку, пожалуйста
NatalyK
activist
нет, спасибо. бижутерию практически перестали люди брать
Рукоделица
junior
Добрый день. есть работы в различных направлениях, в том числе свадебная тематика. Фото не загружаются из-за размера, могу выслать на почту или при встрече. Как с вами связаться?
Рапунцель18
junior
Здравствуйте! Предлагаю топиарии, парящие чашки, фоторамки , цветочные компазиции и свадебные аксессуары! Если что то интересно пишите, отвечу в личку!
Здравствуйте!
Посмотрите мои пасхальные сувениры.
К сожалению фото неудачные.
Посмотрите мои пасхальные сувениры.
К сожалению фото неудачные.
Здравствуйте, а предложение ещё актуально? У меня имеются вот такие куколки - малютки )
P.s к сожалению ничего не смогла загрузить( но есть ссылка на мою группу в вк, я писала вам в личку
P.s к сожалению ничего не смогла загрузить( но есть ссылка на мою группу в вк, я писала вам в личку
Здравствуйте! Как раз такого еще не предлагали. Можете привезти на реализацию.
Здравствуйте!
Я могу в понедельник 4 апреля. Скажите куда и во сколько?
Марина.
Я могу в понедельник 4 апреля. Скажите куда и во сколько?
Марина.
ЗДРАВСТВУЙТЕ) отдаете ли ваши красивые вещи на реализацию? звоните если да 89137017848 Юлия
ТОП 5
1
2
4