ЗДРАВСТВУЙТЕ) отдаете ли ваши красоту на реализацию? звоните если да 89137017848 Юлия
Добрый день! Интересуют ли игрушки ручной работы из хлопка, флиса, чердачные зверята? Почта ras-caty@yandex.ru
Если честно... Выглядит, как будто зайчик в гробике...
Здравствуйте) Предлагаю на реализацию сувениры в морском стиле.
Здравствуйте! Скажите цену на Ваша бутыль, пожалуйста. Можно, в личку
Сейчас читают
Романы на работе
66506
292
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
298831
1004
Как избавиться от кошачьего запаха в ванной?
32658
12
Здравствуйте, принимаете ли вы чайные домики,ключницы, подставки под специи в технике декупаж?
Фото моих работ приложила, имеется много других.Если заинтересовало напишите в личку.
Фото моих работ приложила, имеется много других.Если заинтересовало напишите в личку.
Добрый день, вот примеры наших работ, если интересно
Живу в Кемерово, интересен город Новосибирск
Просьба ко всем пользователям подфорума: пожалуйста, не пишите телефоны, мейлы и цены изделий на борде (в теле сообщения), для этого используйте личку.
Живу в Кемерово, интересен город Новосибирск
Просьба ко всем пользователям подфорума: пожалуйста, не пишите телефоны, мейлы и цены изделий на борде (в теле сообщения), для этого используйте личку.
Напишите плииз Ваш адрес, я из Кемерово,
и телефон
и телефон
Цены на изделия будут обозначены в личной переписке!
Уважаемые дамы, здесь не торгуем, а информируем!!! Будьте внимательны.
Уважаемые дамы, здесь не торгуем, а информируем!!! Будьте внимательны.
Или такие Есть ещё /п.3/
Yuliyahandmade
junior
NatalyK
activist
Добрый вечер! Да, возьму. Напишите, пожалуйста, Ваши цены в личку.
Yuliyahandmade
junior
Настасья19
junior
Здравствуйте, интересуют ли вас тематические( к праздникам) и обычные в технике пэчворк прихватки, комплекты фартук+ прихватка, также росписные доски
NatalyK
activist
нет, спасибо, это у меня не идет
Здравствуйте! Миленькие создания. Напишите Ваши цены в личку, пожалуйста
Вышивка - это всегда очень красиво. Но... плохо продается
Вот такие розочки если по отдельности, то какая цена будет?
Вас интересуют пинетки сувенирные из бисера? Размер примерно 4х4 см. Розовые и голубые
NataliFrol
junior
Изготавливаем такие сувениры : ручки . магниты обереги . шкатулки , пишу картины недорого ,возьмете?
Доброе утро! А вы берете на реализацию изделия свадебной тематики (подушечки для колец, ларчики, объемные буквы love)?
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Мы занимаемся изготовлением сувениров ручной работы из дерева (березового капа, лиственницы, можжевельника...). Наши панно и часы, магнитики ручного выжига, хорошо продаются в нашем регионе (в Карелии), но мы решили на этом не останавливаться.
Здравствуйте! Свадебная как-то вяло продается у меня... на 14 февраля если только
Здравствуйте! Очень красивые работы. Я беру на реализацию... Как ВЫ представляете себе наше сотрудничество?
Добрый день! Готовы обсудить реализацию нашей продукции. Мы занимаемся витражной заливкой, работаем, в основном, под заказ. Из широкого предложения есть фляжки с символикой. Во вложении примеры рисунков и фляжек.
ТОП 5
1
3
4