vodin72@mail.ru
v.i.p.
Приму в дар остатки,обрезки ,образцы мебельных тканей,хлопка ,кружева и т.д.
Спицы Hobby Pro №6 длина 35 см, очень гладкие, невесомые. Спицы бамбуковые №7 и №10 длина 38 см. Долго лежат без дела, больше вяжу крючком. Поменяю на кофе Жокей по-восточному, вес на Ваше усмотрение:).За веткой не слежу, плиз, в личку или 953 77 шесть 77 три 7.
Спицы Hobby Pro №6 длина 35 см, очень гладкие, невесомые. Спицы бамбуковые №7 и №10 длина 38 см. Долго лежат без дела, больше вяжу крючком. Поменяю на кофе Жокей по-восточному, вес на Ваше усмотрение:).За веткой не слежу, плиз, в личку или 953 77 шесть 77 три 7.Вам лс
Отдам пакет с пластиковыми шариками (25 шт.), 5 коробок из-под чипсов "Принглс" (высокие). Есть пакетик небольшой с разными остатками пряжи шерстяной.
приму в дар нитки мулине бисер )) бьуду очень признательна всякие ракушки и все такое
есть куча обрезков ткани, остатки пряжи, салфетки для декупажа, формы для мыловарения МТС-913-51-73 самовывоз с Первомайки, если близко могу подвезти сама.
Сейчас читают
Я вам сказку расскажу...Пресс-конференция В.В.Путина
29118
128
Что за истерика со "Списком Магнитского"?
27682
134
Багиров Латынину...
28180
122
Обменяю кучу кусочков телячьей кожи, довольно жесткие, прочные, толщина примерно 3 мм, есть обрезки крупные, может кому понадобится на подошву для тапочек ручной работы и узкие полоски. Взамен хочу либо набор акриловых красок, или атласные ленты, пенопластовые шары.
Есть старый кожаный плащ. Цвет: вареный коричневый. Кожа тонкая.
Кто увлекается изготовлением украшений из кожи - может пригодится!)))
Если дадите какую нить символическую сумму - буду рада. Деньги пойдут на помощь подобранным кошкам....
Кто увлекается изготовлением украшений из кожи - может пригодится!)))
Если дадите какую нить символическую сумму - буду рада. Деньги пойдут на помощь подобранным кошкам....
есть разноцветный бисер! нет времени заниматься...кому-нибудь нужно?
Самовывезу /желательно правый берег/ остатки пряжи, обрезки кожи и меха. Ребятишкам в кружок рукоделия. Пожалуйста, в личку.
Предложение для тех, кто пользуется контактными линзами.
Отдам контактные линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus, силикон-гидрогелевые, рефракция -7,5 D и -8,00 D
Всего 8 линз в упаковке, срок годности_2019г
Отдам контактные линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus, силикон-гидрогелевые, рефракция -7,5 D и -8,00 D
Всего 8 линз в упаковке, срок годности_2019г
Есть два старых воротника. Мех натуральный. Отдам на поделки. Будни в районе Золотой нивы.
Обменяю кучу кусочков телячьей кожи, довольно жесткие, прочные, толщина примерно 3 мм, есть обрезки крупные, может кому понадобится на подошву для тапочек ручной работы и узкие полоски. Можете сами выбрать подходящие вам кусочки. Взамен хочу атласные ленты, нитки мулине, канву, либо конфетки (Raffaello, Ferrero).
Отдам кусочки выделанного меха (как на дубленку), выделка мягкая, пойдут на пошив каких-нибудь зверушек. Писать в личку, забирать на юго-западном
СветланAmz
junior
Добрый день!
Продам для творчества мех нутрии (шуба б/у) и мех норки (шапка б/у).
Вопросы в личку.
Продам для творчества мех нутрии (шуба б/у) и мех норки (шапка б/у).
Вопросы в личку.
Добрый день!
Отдам на поделки мешок с обрезками ткани в основном иск.мех ( большие и маленькие кусочки), бесплатно
Самовывоз из академа
Отдам на поделки мешок с обрезками ткани в основном иск.мех ( большие и маленькие кусочки), бесплатно
Самовывоз из академа
Отдам коробку мелких игрушек ( некоторые подходят для плюшевых букетов) ,есть ароматизированные ( ванилька) за килограмм яблочек
Самовывоз из академа
Самовывоз из академа
Ищу мастерицу, любящую и умеющую шить! Имеются различные остатки и кусочки тканей, раскроенные и начатые вещи, или вещи, нуждающиеся в переделке. Но, по различным обстоятельствам , я не могу это всё закончить... А руки не поднимаются выбросить то, что "нажито непосильным трудом". С удовольствием бы поделилась богатствами с увлеченной и практичной натурой! Здесь бываю нечасто, но бываю.
Добрый день! Очень нужны салфетки вязаные крючком белых и светлых оттенков, может быть у кого лежат без дела, помогите пожалуйста!!)
Princess86
guru
Отдам старые журналы по шить и вязанию
Также обменяю на кило апельсинок 3 проволоки для бисероплетения, тейпленту и керамический поддон (я хотела на тем дерево из бисера делать)
Также обменяю на кило апельсинок 3 проволоки для бисероплетения, тейпленту и керамический поддон (я хотела на тем дерево из бисера делать)
меняю целую кучу меховушек ( шкурки0 разные разного цвета состояние от хвостика до шкурки от норки до кроля и козы предложение пожалуйста в личку
Спицы круговые, на струне. Невесомые и неубиваемые. Номера 3,5; 4,5 и 5,0. Заказывала на Али набором, этими номерами в работе не пользуюсь. Обменяю на пачку молотого кофе "Жокей по-восточному". Золотая Нива. В ЛС или 953 77шесть 77 три 7.
Отдам кучку лоскута, в основном трикотаж. Куски большие, лентовский пакет для сравнения. Территориально Бердское шоссе.
Предложение неактуально, просьба от автора поста: по этому поводу к нему не обращаться
Предложение неактуально, просьба от автора поста: по этому поводу к нему не обращаться
Здравствуйте.
Ищу большие картонные коробки.
Размером с электроплитку или около того.
Ищу большие картонные коробки.
Размером с электроплитку или около того.
ищу нитки Madeira, светящиеся в темноте.
сами белые, светятся светло-зеленым
немного... метров 10
сами белые, светятся светло-зеленым
немного... метров 10
такой пряник
member
Отдам журналы и каталоги по интерьеру, мебели, сантехнике, отделочным материалам. В прошлом году приходил мужичок, забирал для детского творчества. Может нужно кому? Переезжаем, выбрасывать жаль. Пишите в личку. Территориально- пересечение Гурьевской и Кирова.
для женщины больной онкологией ( проходит 7 курс химии) очень очень нужны всякие шуршунчики для поделок (делает игрушки поделки ) продает оплачивает лечение
женщина беженка с луганска с ней двое детней ее внуки
я чем смогла поделилась ребята выручите
женщина беженка с луганска с ней двое детней ее внуки
я чем смогла поделилась ребята выручите
Отдам на поделки для рукодельниц - обрезки тканей,сетки, тюля,двое б/у джинс (кто то писал что куклам одежду шьёт),халат атласный (целый,но с дырочкой на спине - щенок прогрыз,а матереал хороший для переделок,на х/б основе),кожаная натур.жилетка. Отправлю в РЦР.
Приму в дар:
- джинсовые и кожаные вещи. Любые. На рукоделия/переделку.
- пряжу тоже любую, остатки. (вяжу на благотворительность).
- бисер, бусины, фурнитуру.
Приму в дар любые шурушки для рукоделья: бусы, ткани, проволоку, кусочки кожи...
Нужно много всего)
Работаю с приёмными мамами по профилактике эмоционального выгорания.
Буду благодарна за любой материал для творчества. Могу отблагодарить домашним вареньем)
Нужно много всего)
Работаю с приёмными мамами по профилактике эмоционального выгорания.
Буду благодарна за любой материал для творчества. Могу отблагодарить домашним вареньем)
Отдам краску-спрей (золото, серебро), искусственный снег.
И рамку со стеклом (примерный формат А3).
Пишите в личку
И рамку со стеклом (примерный формат А3).
Пишите в личку
Простите, но тут рубрика отдам даром, я и думала , что даром, а вы за деньги предлагаете, тогда спасибо, не нужно.
margos2010
member
Приму в дар собачью шерсть. Либо спряду шерсть за половину сырья (то есть шерсть делим на две части, одну из них я вам возвращаю готовой пряжей).Или могу рассчитаться связанными изделиями из шерсти вашего питомца. (все предложения, пожалуйста, в личку)
Отдам рукодельницам на поделки : фурнитура для игрушек ( вытащено из букетов -игрушек) глазки , носики все на проволочках , 3 кожаных перчатки, отрезки с мутоновой шубы серого цвета и пр мелочи.
Тер-но Горский м-н
Тер-но Горский м-н
Barbara Saber
veteran
Меняю свадебное платье
на 2 больших упаковки подгузников Merries или Moony размера L.
подробности и ещё фото по запросу в ЛС
Показать спойлер
в идеальном состоянии - можно носить, а можно пустить на креатив/костюмы/поделки
Показать спойлер
на 2 больших упаковки подгузников Merries или Moony размера L.
подробности и ещё фото по запросу в ЛС
Приму в дар:Вам личное сообщение
меняем обрезки тюли ( пакет очень большой) на обрезь для животных
на поделки отдам мелкие обрезки белого флоттера и спилока покрывного (с лицом), по объему примерно 2 больших лентовских пакета. может еще немного цветной галантерейки насобираю. забирать в районе 2-й станционной, нужно на машине (тяжелые пакеты)
писать в лс.
писать в лс.
Приму в дар стеклянные бусины граненные или нет, натуральные камни разнообразные - крошка, шарики, каплями и различную фурнитуру для украшений. Можно в остатках, буду рада любым мелочам для создания украшений
Есть немного бисера. Синий и голубой, 100гр, в открытых пачках (не хватает десятка бисерин). Зеленый 50 гр, закрытая пачка. Совсем немного черного.
Поменяю на мешочек пуговиц, или разных бусин, или килограмм яблок
Поменяю на мешочек пуговиц, или разных бусин, или килограмм яблок
отдам пару джинсов на поделки (не синего цвета)
ТОП 5
1
3
4