На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А сегодня день Томаса)))
Хулиганистый и игривый, обаятельный и кокетливый
Взгляд у котейки просто подкупающий - невозможно не влюбиться)) Уникальный и неповторимый, как все игрушки ручной работы.
Технические подробности: выполнен полностью вручную по авторской выкройке из двух цветов немецкой "кудрявой" вискозы, внутри опилочки и металлический гранулят (для утяжеления), крепления все подвижные на 6 шплинтах, глазки стеклянные немецкие, тонировка художественными маркерами. Кофточка снимается.
Рост около 19 см. Стоять не желает, зато сидит с удовольствием)) Имеет Паспорт игрушки, бубенчик и усы
ИЩЕТ ДОМ!!!
Без кота и жизнь не та - вы про это знаете??)))
Кто желает усыновить котика, пишите мне в личку.
Хулиганистый и игривый, обаятельный и кокетливый
Взгляд у котейки просто подкупающий - невозможно не влюбиться)) Уникальный и неповторимый, как все игрушки ручной работы.Технические подробности: выполнен полностью вручную по авторской выкройке из двух цветов немецкой "кудрявой" вискозы, внутри опилочки и металлический гранулят (для утяжеления), крепления все подвижные на 6 шплинтах, глазки стеклянные немецкие, тонировка художественными маркерами. Кофточка снимается.
Рост около 19 см. Стоять не желает, зато сидит с удовольствием)) Имеет Паспорт игрушки, бубенчик и усы

ИЩЕТ ДОМ!!!
Без кота и жизнь не та - вы про это знаете??)))
Кто желает усыновить котика, пишите мне в личку.
Всем доброго времени!!!
Немножко приятностей... о моих работах
Это, конечно, небольшая часть отзывов. Я не хвастаюсь, просто это информация обо мне, как о мастере. Ведь вам важно знать мнения людей, у которых живут мои зверики))

Немножко приятностей... о моих работах
Это, конечно, небольшая часть отзывов. Я не хвастаюсь, просто это информация обо мне, как о мастере. Ведь вам важно знать мнения людей, у которых живут мои зверики))Как приобрести мою работу??
Напишите мне! Я расскажу, какие работы есть в наличии, вышлю фотографии, подскажу, где можно посмотреть. И , конечно, отвечу на любые вопросы с удовольствием!!!
Всегда рада доброжелательному общению и помогу с выбором подарка для себя или близкого человека!!!
Напишите мне! Я расскажу, какие работы есть в наличии, вышлю фотографии, подскажу, где можно посмотреть. И , конечно, отвечу на любые вопросы с удовольствием!!!
Всегда рада доброжелательному общению и помогу с выбором подарка для себя или близкого человека!!!
А все рукодельные мишки называются мишками Тедди?
Нет, не все 
Тедди - это технология изготовления игрушек (мишек, заек, слоников и др.), когда крепления лапок и головы подвижные, на шплинтах или на болтах. При таком креплении лапки и головушка вращаются вокруг своей оси. При так называемом качающемся креплении голова игрушки ещё и качается))
Этой технологии ооочень много лет - около ста.
Все мои игрушки сделаны по этой технологии и к тому же полностью вручную - без использования швейной машины.

Тедди - это технология изготовления игрушек (мишек, заек, слоников и др.), когда крепления лапок и головы подвижные, на шплинтах или на болтах. При таком креплении лапки и головушка вращаются вокруг своей оси. При так называемом качающемся креплении голова игрушки ещё и качается))
Этой технологии ооочень много лет - около ста.

Все мои игрушки сделаны по этой технологии и к тому же полностью вручную - без использования швейной машины.

Сейчас читают
свадебные фотографы
178734
999
Курилка АвтоФорума. (часть 6)
94848
1000
Подключение накопитель водонагревателя на даче. Как правильно сделать?
77046
38
Доброго всем утра, доброго ПОНЕДЕЛЬНИКА и самой удачной недели!!!
Скоро-скоро начнётся череда праздников - поводов, чтобы порадовать себя или своих близких! Не знаете, что подарить?? Игрушка ручной работы (интерьерная игрушка) - это отличный вариант для подарка ! Подходит абсолютно на все случаи жизни - день рождения, новый год (23 февраля, 8 марта), успешная сдача сессии, свадьба (годовщина свадьбы), детский подарок просто так (для не очень маленьких деток), пополнение коллекции... Это всё случаи из моей жизни мастера-теддиста)) Игрушка станет украшением интерьера, будет напоминать о событии и о дарителе, а детишки (повторюсь, что не очень маленькие) будут с удовольствием играть с такими игрушками... и даже мальчишки!!!
Одна из готовых игрушек - совушка Aliсe
Особенность моих совушек - они все в модных шапочках!)) И они им о-о-очень идут)))
Немного технических подробностей: выполнена полностью вручную по авторской выкройке из искусственного меха, миништофа, набита синтепухом, утяжелена металлическим гранулятом, 6 шплинтов, глазки немецкие стеклянные, лапки армированы, клюв и коготки ручной лепки, тонировка художественными маркерами.
Рост 17 см., сидя 14 см. Стоит самостоятельно, сидит с удовольствием. Совушка имеет документ, удостоверяющий личность - Паспорт игрушки))) И шапочку)))
К сожалению, цену могу озвучить только в личном сообщении...
Если вам понравилась совушка, и вы хотите её поселить в своём доме или подарить кому-нибудь, напишите мне в личку.
P.S. Приятная новость для поклонников моего творчества - ЦЕНЫ на готовые игрушки СНИЖЕНЫ!!!

Скоро-скоро начнётся череда праздников - поводов, чтобы порадовать себя или своих близких! Не знаете, что подарить?? Игрушка ручной работы (интерьерная игрушка) - это отличный вариант для подарка ! Подходит абсолютно на все случаи жизни - день рождения, новый год (23 февраля, 8 марта), успешная сдача сессии, свадьба (годовщина свадьбы), детский подарок просто так (для не очень маленьких деток), пополнение коллекции... Это всё случаи из моей жизни мастера-теддиста)) Игрушка станет украшением интерьера, будет напоминать о событии и о дарителе, а детишки (повторюсь, что не очень маленькие) будут с удовольствием играть с такими игрушками... и даже мальчишки!!!
Одна из готовых игрушек - совушка Aliсe
Особенность моих совушек - они все в модных шапочках!)) И они им о-о-очень идут))) Немного технических подробностей: выполнена полностью вручную по авторской выкройке из искусственного меха, миништофа, набита синтепухом, утяжелена металлическим гранулятом, 6 шплинтов, глазки немецкие стеклянные, лапки армированы, клюв и коготки ручной лепки, тонировка художественными маркерами.
Рост 17 см., сидя 14 см. Стоит самостоятельно, сидит с удовольствием. Совушка имеет документ, удостоверяющий личность - Паспорт игрушки))) И шапочку)))
К сожалению, цену могу озвучить только в личном сообщении...
Если вам понравилась совушка, и вы хотите её поселить в своём доме или подарить кому-нибудь, напишите мне в личку.
P.S. Приятная новость для поклонников моего творчества - ЦЕНЫ на готовые игрушки СНИЖЕНЫ!!!
Всем приветики!!!
Наверное, уже знаете, что следующий год - год Собаки! И это замечательно!! Собаки - моя любовь с детства, и дома со мной живут два любимых и любящих пекинеса)) Даже не читая астрологических предсказаний, знаю точно, что год будет посвящён преданной дружбе и безусловной любви - всё то, что дают нам наши питомцы!
К сожалению, много пёсиков делать не буду, но два верных двортерьерчика есть у меня в готовых работах: это Арчи (Арчибальд) и Бобби)). Оба они ищут дом и уютную будку, обещают быть верными охранниками и преданными друзьями!
Пишите мне в личку! На собакенов действует резерв!!

Наверное, уже знаете, что следующий год - год Собаки! И это замечательно!! Собаки - моя любовь с детства, и дома со мной живут два любимых и любящих пекинеса)) Даже не читая астрологических предсказаний, знаю точно, что год будет посвящён преданной дружбе и безусловной любви - всё то, что дают нам наши питомцы!
К сожалению, много пёсиков делать не буду, но два верных двортерьерчика есть у меня в готовых работах: это Арчи (Арчибальд) и Бобби)). Оба они ищут дом и уютную будку, обещают быть верными охранниками и преданными друзьями!
Пишите мне в личку! На собакенов действует резерв!!

Урра!
Пора заготавливать подарочки к НГ)))

Пора заготавливать подарочки к НГ)))

Действительно пора!
А то Новый Год нагрянет как обычно - неожиданно!

А то Новый Год нагрянет как обычно - неожиданно!

Мррррмяу, Чёрная Пятница наступила!!!
А почему она называется чёрной?? Надо поинтересоваться... Может кто знает??
--------------------------------------------------
Я участвую!!!

А почему она называется чёрной?? Надо поинтересоваться... Может кто знает??

Я участвую!!!

Доброго субботнего утречка!!!
Мамонтёнок Майк домик нашёл!!!
----------------------------------------
Скидки до 9 декабря!!!

Мамонтёнок Майк домик нашёл!!!
----------------------------------------
Скидки до 9 декабря!!!
"Агааа.... а ведь ты чем-то на меня похож, однако..."
----------------------------------
Так думает мишка Мелисса глядя на мамонтёнка Тео
НО ТОЧНО НЕ НОСОМ!!!
Доброго всем вечерочка!!!
Так думает мишка Мелисса глядя на мамонтёнка Тео
НО ТОЧНО НЕ НОСОМ!!!
Доброго всем вечерочка!!!

Доброе утречко!!!
Это я - ЛУЧШИЙ ДРУГ ЧЕЛОВЕКА! Ну то есть собака... Зовут меня Бобби (для своих Бобик))... я из простых собак, не из породистых... И поэтому я САМЫЙ лучший и преданный!
Ищу тёплую уютную будку! Можно с хозяином...
У вас есть собака?? Нет!? Тогда пишите мне!
Это я - ЛУЧШИЙ ДРУГ ЧЕЛОВЕКА! Ну то есть собака... Зовут меня Бобби (для своих Бобик))... я из простых собак, не из породистых... И поэтому я САМЫЙ лучший и преданный!
Ищу тёплую уютную будку! Можно с хозяином...
У вас есть собака?? Нет!? Тогда пишите мне!

Ого, а завтра уже зима начинается! У меня чувство, что она уже давно-давно... Это из-за тоски по лету)) И ещё скоро Новый Год - это совсем удивительно! Совсем недавно встречали год Петуха , а вот уже и Пёс на подходе..
Как быстро летит время всё-таки!!!
Причём, я заметила, что время летит и у более молодого поколения, чего раньше точно не было! Помню, как я лет до 20 с нетерпением ждала следующего дня рождения... Хотелось почему-то быть старше.. Удивительная штука - жизнь! Удивительная и загадочная... И безусловно ИНТЕРЕСНАЯ!!!
------------------------------------------
P.S. Пёс Арчи пока свободен!!!

Как быстро летит время всё-таки!!!
Причём, я заметила, что время летит и у более молодого поколения, чего раньше точно не было! Помню, как я лет до 20 с нетерпением ждала следующего дня рождения... Хотелось почему-то быть старше.. Удивительная штука - жизнь! Удивительная и загадочная... И безусловно ИНТЕРЕСНАЯ!!!
------------------------------------------
P.S. Пёс Арчи пока свободен!!!

Вот встаёшь утром, заходишь в Интернет - а там вот такие ПРИЯТНОСТИ!!! И просто прыгаешь от счастья, долго-долго и высоко-высоко
И понимаешь, что всё не зря, что кто-то стал немножко счастливее! И Я УЛЫБАЮСЬ!!! Готова всех разобнимать и разцеловать!
СЧАСТЬЕ В МЕЛОЧАХ!!!
Каждая игрушка ОБЯЗАТЕЛЬНО находит СВОЕГО владельца... У меня чёткое ощущение, что и делается она для кого-то определённого... И ждёт его!!! А когда дождётся, тут уж радость всеобщая! Эмоции зашкаливают!
-----------------------------------------
Ох, как хорошо-то!!!
И понимаешь, что всё не зря, что кто-то стал немножко счастливее! И Я УЛЫБАЮСЬ!!! Готова всех разобнимать и разцеловать!
СЧАСТЬЕ В МЕЛОЧАХ!!!

Каждая игрушка ОБЯЗАТЕЛЬНО находит СВОЕГО владельца... У меня чёткое ощущение, что и делается она для кого-то определённого... И ждёт его!!! А когда дождётся, тут уж радость всеобщая! Эмоции зашкаливают!

Ох, как хорошо-то!!!
И опять ПРИЯТНОСТИ!!!
Фотоприветик из Питера! Да ещё со стихами!!!
И опять я прыгаю от радости!
Фотоприветик из Питера! Да ещё со стихами!!!
И опять я прыгаю от радости!

Собрала в "кучку" фотоприветики из Питера
Кто ещё не знает - одна из игрушек (лисёнок Вуки) моей ручной работы живёт в Санкт-Петербурге и постоянно участвует в фотосессиях, а всё потому что хозяйка Вуки - замечательный Питерский фотограф!!!
-----------------------------------------------------------
Это только часть фотоприветиков...)))

Кто ещё не знает - одна из игрушек (лисёнок Вуки) моей ручной работы живёт в Санкт-Петербурге и постоянно участвует в фотосессиях, а всё потому что хозяйка Вуки - замечательный Питерский фотограф!!!
-----------------------------------------------------------
Это только часть фотоприветиков...)))
Мой первый мишка
Он остался жить у меня, стал вроде талисмана и вдохновителя... Теперь мои мишки сильно отличаются от первого, много знаний и навыков прибавилось. Но Мартин (так его зовут)) всё-таки самый любимый и красивый... Потому что ПЕРВЫЙ! Помню, как я ему фигурные пяточки делала - хотелось попробовать всё и сразу)) Сидит теперь в шкафу на полочке, радует просто своим присутствием и поднимает настроение... особенно, когда оно не очень.............
Доброго всем вечерочка!

Он остался жить у меня, стал вроде талисмана и вдохновителя... Теперь мои мишки сильно отличаются от первого, много знаний и навыков прибавилось. Но Мартин (так его зовут)) всё-таки самый любимый и красивый... Потому что ПЕРВЫЙ! Помню, как я ему фигурные пяточки делала - хотелось попробовать всё и сразу)) Сидит теперь в шкафу на полочке, радует просто своим присутствием и поднимает настроение... особенно, когда оно не очень.............

Доброго всем вечерочка!

Доброго субботнего времени!!!
Мамонтёнок Тео и пёс Арчибальд домики нашли!
-------------------------------------------
Есть готовые игрушки, пишите мне любым удобным для вас способом!

Мамонтёнок Тео и пёс Арчибальд домики нашли!
-------------------------------------------
Есть готовые игрушки, пишите мне любым удобным для вас способом!
Кофейный зай домик нашёл!
--------------------------------------
Есть готовые игрушки! Пишите мне любым удобным для вас способом!

--------------------------------------
Есть готовые игрушки! Пишите мне любым удобным для вас способом!
Доброго воскресного предновогоднего...!!!
Мишка Мелисса: "Хочууууууу, говорит, быть Дедом Морозом... Ну или хотя бы Снегурочкой!" Пришлось посадить её под ёлочку (в роли ёлочки веточки))
.
В результате - все довольны! А особенно Снегурочка Мелисса
-----------------------------------------------
Хотите такую Снегурочку?? Пишите мне в личку!

Мишка Мелисса: "Хочууууууу, говорит, быть Дедом Морозом... Ну или хотя бы Снегурочкой!" Пришлось посадить её под ёлочку (в роли ёлочки веточки))
.
В результате - все довольны! А особенно Снегурочка Мелисса
-----------------------------------------------
Хотите такую Снегурочку?? Пишите мне в личку!
До Нового Года считанные дни 
Пора продумывать меню новогоднего стола... будем задабривать Собаку мясными деликатесами)) хотя мои питомцы не прочь сладенького пожевать))
--------------------------------------------------------
На фотографии мишка Betty, пока свободна! Пишите в личку, отвечу на все вопросы!

Пора продумывать меню новогоднего стола... будем задабривать Собаку мясными деликатесами)) хотя мои питомцы не прочь сладенького пожевать))
--------------------------------------------------------
На фотографии мишка Betty, пока свободна! Пишите в личку, отвечу на все вопросы!
Немножко итогов уходящего 2017...
Появилось на свет 34 игрушки!
Из них: .
11 заек-кроликов
6 мишек
4 совушки
4 слоника
3 мамонтёнка
2 кота
2 брошки (сова и зайка)
1 пёс
1 мышка
Зайцы-кролики рулят))
Это далеко не самый плодотворный творческий год! Я радовалась появлению каждой игрушки, особенно, когда они находили домики! А домики нашли почти все зверики!!! Так что творческой радости было много! И пусть её будет ещё больше в наступающем 2018!
Появилось на свет 34 игрушки!
Из них: .
11 заек-кроликов
6 мишек
4 совушки
4 слоника
3 мамонтёнка
2 кота
2 брошки (сова и зайка)
1 пёс
1 мышка
Зайцы-кролики рулят))
Это далеко не самый плодотворный творческий год! Я радовалась появлению каждой игрушки, особенно, когда они находили домики! А домики нашли почти все зверики!!! Так что творческой радости было много! И пусть её будет ещё больше в наступающем 2018!
СВОБОДНЫЕ ИГРУШКИ!
----------------------------------------------
По всем вопросам пишите в личку, с удовольствием отвечу!

----------------------------------------------
По всем вопросам пишите в личку, с удовольствием отвечу!
С Рождеством, дорогие мои!!!
Уютного дома, семейного счастья, душевного тепла, добра и благополучия!!! Давайте улыбаться, не смотря на трудности и проблемы, в любую погоду и при любом настроении!
И тогда всё обязательно БУДЕТ ХОРОШО!!!

Уютного дома, семейного счастья, душевного тепла, добра и благополучия!!! Давайте улыбаться, не смотря на трудности и проблемы, в любую погоду и при любом настроении!
И тогда всё обязательно БУДЕТ ХОРОШО!!!
Доброго воскресного вечера!
У меня большая радость! Много моих игрушек нашли добрые ручки, и скоро все они будут жить в новых уютных домиках с любящими их домочадцами!
Вот они - счастливчики:

У меня большая радость! Много моих игрушек нашли добрые ручки, и скоро все они будут жить в новых уютных домиках с любящими их домочадцами!

Вот они - счастливчики:
На все вопросы по свободным игрушкам с удовольствием отвечу в личной переписке!

Всем доброго времени...!
Перечислю свободные (пока)) игрушки:
На все вопросы с удовольствием отвечу в личной переписке!
Вышлю вам больше фотографий и могу даже небольшое видео снять))

Перечислю свободные (пока)) игрушки:
На все вопросы с удовольствием отвечу в личной переписке!

Вышлю вам больше фотографий и могу даже небольшое видео снять))
Всем привет!!!
Я не всегда вижу ваши сообщения, поэтому всем, кто хочет связаться со мной - пишите на электронную почту!!!

Я не всегда вижу ваши сообщения, поэтому всем, кто хочет связаться со мной - пишите на электронную почту!!!
ТОП 5
1
3