Броккерские конторы
6608
21
День добрый,
посоветуйте, пожалуйста, броккерские конторы у нас в новосибе, с которыми можно иметь дело начинающему.
Имеется некоторая сумма денег и хотелось бы вложить их в ЦБ.
посоветуйте, пожалуйста, броккерские конторы у нас в новосибе, с которыми можно иметь дело начинающему.
Имеется некоторая сумма денег и хотелось бы вложить их в ЦБ.
Кит, Финам. Но у Финама вывод денег геморнее, и к тому же процентик за вывод придется оставить.
У КИТа тарифы больше. Еще БКС, но про БКС мало знаю. А вообще мое ИМХО сейчас лучше оставаться в деньгах. В кэше. Запулите денешек, захочется торгануть. И будете ловить падающие ножи, имея при этом убытки. Шортить нормально сейчас не дают. В лонги выходить ой как рано. Так штааа. Мои рекомендации% Учите ТехАн, в пол уха слушайте оналитегоф-фундаменталов вещающих на РБК, и читайте хорошую литературу. Но если не терпится, то конечно пробуйте, но только ради Бога не надевайте плечей. Вылетите бырзо. А вот когда на товарных рынках произойдет четко определяемый разворот тренда, тогда и ФР можно входить в полный рост. Удачи Вам!
У КИТа тарифы больше. Еще БКС, но про БКС мало знаю. А вообще мое ИМХО сейчас лучше оставаться в деньгах. В кэше. Запулите денешек, захочется торгануть. И будете ловить падающие ножи, имея при этом убытки. Шортить нормально сейчас не дают. В лонги выходить ой как рано. Так штааа. Мои рекомендации% Учите ТехАн, в пол уха слушайте оналитегоф-фундаменталов вещающих на РБК, и читайте хорошую литературу. Но если не терпится, то конечно пробуйте, но только ради Бога не надевайте плечей. Вылетите бырзо. А вот когда на товарных рынках произойдет четко определяемый разворот тренда, тогда и ФР можно входить в полный рост. Удачи Вам!
БКС. Welcome! отыскиваете адрес в 2Гисе и вперед. Рынку нужна свежая кровь бычков.
БКС. Welcome! отыскиваете адрес в 2Гисе и вперед. Рынку нужна свежая кровь бычков.вот именно кровь....для бычков ой как еще рано
ChivasRigal
experienced
БКС. Деньги завести можно, но лучше пока не трогать. Здесь по соседству все подробно написано
alzin
veteran
Ага, вот хотелось бы про БКС поподробнее.
Прямо сейчас я и не собираюсь, через пару месяцев скорее всего.
И где по-соседству, не понял что-то?
Прямо сейчас я и не собираюсь, через пару месяцев скорее всего.
И где по-соседству, не понял что-то?
ChivasRigal
experienced
И где по-соседству, не понял что-то?В соседних топиках. У БКС 2 офиса - на Ленина и на Ватутина. Вам лучше всего подойдет тариф "Финансовый советник", только там мин. сумма 300т.р.
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
394941
629
Кто брал и получил в 2009 году кредит в банке?
21316
115
Стоит ли переходить на GPON?
180524
999
alzin
veteran
видимо уже увеличили, 500 тр,
да и там написано: "Тариф рассчитан на достаточно опытных инвесторов"
да и там написано: "Тариф рассчитан на достаточно опытных инвесторов"
вы в своем уме? ФР падает с дикой скоростью!
ChivasRigal
experienced
Пожалуй alzin прав - уже скоро можно заходить. Смотря на какой срок инвестируете и на какую прибыль расчитываете.
У кого сейчас деньги, тот и банкует, а сидеть в кеше, государство насадит тебя на инфляцию 15-18%, всем известно что все сверхдоходы зарабатываются на смуте и кризисе,нужно всего лишь думать что делаешь, попробуйте поговорить с Альфа Брокер Капитал, у них есть разные портфели для инвестиций , дивидендный, спекулятивный, облигационный и тд, хотя входить можно, частично, не ранее 500 по РТС
jpmorganer
member
Вам лучше всего подойдет тариф "Финансовый советник", только там мин. сумма 300т.р.основы инвестирования и фонодвых рынков как минимум.
и не надо никаких "финансовых советников".
они уже насоветовали летом'08 про "привлекательные уровни и сильную перепроданность на рынке".
ChivasRigal
experienced
Видимо, Вы не знаете условия этого тарифа. Лично мне они советовали еще с зимы держать нал.
jpmorganer
member
Лично мне они советовали еще с зимы держать нал.Да? и какая доходность вашего портфеля за 10 мес.'08, наверное 0,01% (в реальном выражении минус 11 %) . а еще знаете treasuries есть, там 3-4 % можно в год иметь, даже лучше кэша.
ChivasRigal
experienced
Имейте. Мне хватило 20% за два дня.
Это смотря чего вы хотите. Если хотите чтобы вам советовали, а вы только кнопки нажимали, то да, есть в Н-ске такие "конторы". Если все же сами будете думать о своих деньгах, то брокеров в городе предостаточно. От себя могу посоветовать Банк Зенит.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Нифига се темку подняли с низов
а что в БАНКЕ Зените такого хорошего расскажите?
можно начать с конца: как быстро выводятся деньги и какая комиссия. как долго ден средства перебрасываются между площадками и легко ли дозвониться до Брокера, когда это капец как нужно?
а что в БАНКЕ Зените такого хорошего расскажите?
можно начать с конца: как быстро выводятся деньги и какая комиссия. как долго ден средства перебрасываются между площадками и легко ли дозвониться до Брокера, когда это капец как нужно?
Giper
junior
У Зенита все просто и понятно. Торги не виснут. Если выводить не перед самым концом дня, то деньги на счету в этот же день. Между площадками перекид моментально. И тарифы супер. Есть минус, что брокер в Москве, но в Н-ске есть советник, который всегда доступен и с ним все можно порешать.
ФК "Интерспрэд-Инвест", 17 лет на рынке, торговля по телевону, через интернет без задержек, площадки РТС, ММВБ, выгодные условия. Для новичков очень удобная услуга - платформа управляющего, т.е. к вашему брокерскому счету имеют доступ 2 человека: вы и проффесиональный управляющий, за действиями которого вы можете следить в реальном времени и учиться на его опыте (при этом паралельно совершать сделки самостоятельно). Вывод средств быстро и без комиссий и в любое время, даже на ДУ
А для инвестиционного и спекулянтского счета каких брокеров посоветуете, желательно именно двух разных? Можно ли у одного брокера открыть два счета? Как относитесь к Тройке?
Kreditbroker
experienced
http://www.micex.ru/markets/stock/members/topoperators/631
Берите первую 10-ку и изучайте тарифы. Существенных отличий не будет.
Я лично работаю с БКС и всех своих клиентов направляю туда же.
Берите первую 10-ку и изучайте тарифы. Существенных отличий не будет.
Я лично работаю с БКС и всех своих клиентов направляю туда же.
ТОП 5
1
2
3
4