купить акции металлургов хочу
3968
11
Привет!
захотел купить акции Газпрома, сходил в Газпромбанк и купил (дали бумагу что отныне владелец N акций)
А как быть с акциями Северстали, НЛМК, ММК ?
Люди конечно советуют обратится к брокерам (бкс хвалят), но как-то всё сложно (посредники всё же)
захотел купить акции Газпрома, сходил в Газпромбанк и купил (дали бумагу что отныне владелец N акций)
Люди конечно советуют обратится к брокерам (бкс хвалят), но как-то всё сложно (посредники всё же)
Люди конечно советуют обратится к брокерам (бкс хвалят), но как-то всё сложно (посредники всё же)Брокер-брокеру рознь.
Здесь посмотрите
Брокер-брокеру рознь.Я не хочу играть, хочу взять акций металлургов и очень на долго у себя их придержать (6 мес, а если понадобится и более) потом разом продать.
Здесь посмотрите
Т.е. ежемесячных оборотов не будет.
Кого из предложенного списка брокеров можете посоветовать.
Я не хочу играть, хочу взять акций металлургов и очень на долго у себя их придержать (6 мес, а если понадобится и более) потом разом продать.
---------------------------------------------------------------------------
заметели с какой регулярностью появляются такие ветки ?
желание купить дно...однако
---------------------------------------------------------------------------
заметели с какой регулярностью появляются такие ветки ?
желание купить дно...однако
желание купить дно...однакоэкстремум уже прошёл 5-6 дней назад, пошёл рост, и надо брать пока есть потенциал значительный роста.
Тат что посоветуйте как лучше сделать покупку
можно вопрос кто сказал что прошло.?...так коррекция...
в выбор брокера все таки ваш должен быть самостоятельный походите посмотрите .....
в выбор брокера все таки ваш должен быть самостоятельный походите посмотрите .....
Привет!Можно нескромный вопрос? А раньше вы этим занимались .. покупкой (продажей) акций?
Сейчас читают
Дорога Новосибирск Екатеринбург
11900
55
На Алтае кончается бензин
23599
125
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1114756
944
хочу взять акций металлургов и очень на долго у себя их придержать (6 мес, а если понадобится и более)годика на 2 прикидывайте
И это как минимум, за 6 месяцев изменений не много будет
А что, горе инвесторам урок будет, как брать акции "без посредников".
Хотя чего это я говорю, если автор действительно взял что хотел и хотябы годик просидел, ему остается тока позавидовать
Сначала подумал темка из февраля восьмого, таких в то время много появилось - газпром, роснефть, путинское народное IPO с ВТБ
Сначала подумал темка из февраля восьмого, таких в то время много появилось - газпром, роснефть, путинское народное IPO с ВТБ
ТОП 5
1
4