Форумы
хочу сделать вклад в йенах/юанях - где?
9820
26
Сбербанк, судя по сайту, работает толко с евро-доллар.
Как можно сберечь вои сбережения в другой валюте? - в каких надежных банках принимают вклады в другую валюту?
Как можно сберечь вои сбережения в другой валюте? - в каких надежных банках принимают вклады в другую валюту?
Все банки работают только с этими видами валют, приходите к нам -мы недавно открылись-Фрунзе,80,процентные ставки- в цвет!

а что если эти дензнаки перевести в доллары или евро...как то с ними попроще будет оценить выгодность предложений банков по вкладам...

ну-ну попробуйте их обменять сначала,если только отъезжающие в Китай этим заинтересуются 

А чего вас вообще на эту валюту потянуло?
Не знаю насчет Новосиба, но в столице, точно есть предложения по йенам и народ отвечает взаимностью. P.S. Есть спрос есть предложение
Рекомендовали вообще хранить в швейцарских франках, как самый надежный вариант.
Сейчас читают
Перерегистрация авто
62203
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
207386
224
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
173131
459
ryden
activist
Про кредиты ипотечные в йенах слышала, что выгодее, чем в рублях и долларах - правда это еще до кризиса. Про вклады в йенах впервые. объясните. в чем фишка
мне как бы не выгодности предложений
мне инвестировать нужно в азиатскую валюту
а рост он и так будет, по весне

а рост он и так будет, по весне
"мы" - вы, это кто? в списке учреждений этого здания 69 организаций, хоть бы в профиле указали название или ссылку на себя
и еще раз уточните - вы, как и все, работаете только с евро/долларами, или депозиты в азиатской валюте открываете?

и еще раз уточните - вы, как и все, работаете только с евро/долларами, или депозиты в азиатской валюте открываете?
А все-таки не подскажете, в чем плюс таких вкладов? МИожет, и нам захочется? Кстати, специально тоткрыла ссылку на sibbanks - вклады н-ских банков, так там толькорубли. доллары, евро
А вообще интересно....наверное нужно просто деньги в эотой валюте сохранить без риска, да? или доход тоже интересует?
йена на сегодняшний день одна из немногих которая является валютой убежищем... 

Вчера по телеку один из известных экспертов советовал свои рублевые сбережения (у кого они конечно есть) вкладывать в 4 валюты - рубль (как средство текущих платежей), доллар, евро и какая-нибудь из азиатских валют... но больше склоняются к йенам...
Я в принципе тоже склоняюсь к этому мнению..
Кто что думает??
Я в принципе тоже склоняюсь к этому мнению..
Кто что думает??
ну-ну попробуйте их обменять сначала..йены в сбере на серебренниковской нормально.
меньше года назад покупал.
курс, наверное, не очень хорош, но других не нашел.
с продажей тоже проблем не заметил.
про вклады не слыхал.
если как способ сохранения то позитивно ..... а как способ заработка... то не однозначно...

Ну я думаю сейчас у многих вопрос стоит не как заработать... а как сохранить заработанное!!!!!!
Инфляцию никтот не отменял... тем паче что и девальвация рубля грядет.. хотя Дворкович до сих пор себя бьет в грудь что этого нет....
Пы.Сы. С августа доллар вырос по отношению к рублю на 20%...
Инфляцию никтот не отменял... тем паче что и девальвация рубля грядет.. хотя Дворкович до сих пор себя бьет в грудь что этого нет....
Пы.Сы. С августа доллар вырос по отношению к рублю на 20%...
Когда зацветет сакура и по склону Фудзиямы одиноко пойдет крестьянин - абсолютно свободный от существующей реальности (кризис, которого нет и йен, которых тоже не намечается)
да. в кризис душевное здоровье крепче у тех. у кого нет денег: им чего мучаться-то? Смотрите в субботу "нашу рашу", сегодня анаонс показали. Депутаты разговаривают между собой, сидя перед стопками денег: "Песионерам-то хорошо. Пересчиатли свои три бумажки, а тут..."
йена на сегодняшний день одна из немногих которая является валютой убежищем...Хорошая ремарка - на сегодня. А как завтра будет вести себя любая из валют - никто, кроме шарлатанов. предсказать не берется. И кто сказал, что азиатских рынков кризис не коснется в той же мере?![]()
Товарищ топикстартер! Так вам удалось найти то, что искали? Поделитесь опытом, а то. может, мы мимо счастья своего проходим. Я тут недавно про йены-юаны видела что-то не очень оптимистичное. но, честно. не запомнила где. Еще раз увижу - выдерну инфу, уже самой любопытно
1) открываете валютный счёт для нерезидента в "банк оф чайна"
2) открываете местный (юаневый в китае!) счёт для нерезидента с карточкой
3) переводите на валютный счёт с вашего российского
4) переводите с валютного китайского на юаневый китайский
Всё ... деньги в Китае на юаневом счёте
2) открываете местный (юаневый в китае!) счёт для нерезидента с карточкой
3) переводите на валютный счёт с вашего российского
4) переводите с валютного китайского на юаневый китайский
Всё ... деньги в Китае на юаневом счёте

Задумчивая
member
1) открываете валютный счёт для нерезидента в "банк оф чайна"
как открыть валютный счет в Банке Китая?
garich
activist
Едем в китай и открываем!Элементарно 

ТОП 5
3
4