На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девальвация завершена??
3040
7
смотрите цену на нефть, если растет и не ниже 40 долл/баррель - примерно и корзина будет на этом уровне, другое дело - доллар может %% так на 20 снизиться по отношению к евро
До конца месяца рубль укрепиться. Цб наконец-то взялся за ум. Думаю до 35р/долл.
Дальше смотрим на нефть. На сколько процентов она упадет от 40$ на столько процентов бакс вырастет от 35р.
Через 2 месяца подойдет виток инфляционной спирали (импорт еще не отыграл рост валюты на 50%). Это скорректирует доллар еще на процентов на 10% (рубль упадет).
Про пару евро/бакс - людям далеким от форекса бессмысленно загадывать, т.к. и Америка вливает огромные деньги и Европа со своим разрозненным финансовых хозяйством имеет проблемы.
НО:
случись какой коллапс в любой части света - рубль может ухнуть, и сильно! Так что, прогнозы прогнозами, а у меня чуток зеленых лежит на всякий...
Дальше смотрим на нефть. На сколько процентов она упадет от 40$ на столько процентов бакс вырастет от 35р.
Через 2 месяца подойдет виток инфляционной спирали (импорт еще не отыграл рост валюты на 50%). Это скорректирует доллар еще на процентов на 10% (рубль упадет).
Про пару евро/бакс - людям далеким от форекса бессмысленно загадывать, т.к. и Америка вливает огромные деньги и Европа со своим разрозненным финансовых хозяйством имеет проблемы.
НО:
случись какой коллапс в любой части света - рубль может ухнуть, и сильно! Так что, прогнозы прогнозами, а у меня чуток зеленых лежит на всякий...
Прям, как маленькие...
Какие цены на нефть? При чём это?
Захотят и 15р/$ сделают, а захотят и 100 - не смотря ни на какие цены, или привяжут к неурожаю риса в Китае, повлиявшем на мировые оптовые цены в евроазиатском регионе...
Что угодно может быть причиной выгодной (кому-то)политики.
Какие цены на нефть? При чём это?
Захотят и 15р/$ сделают, а захотят и 100 - не смотря ни на какие цены, или привяжут к неурожаю риса в Китае, повлиявшем на мировые оптовые цены в евроазиатском регионе...

Что угодно может быть причиной выгодной (кому-то)политики.

как пожелают, столько ЦБ и поставит.
Так Кудрин в интервью прямо сказал, что будем готовиться к цене за баррель нефти - 20 $. Так что сложно судить, когда рост курса доллара прекратится. 

Реввоенсовет
veteran
Мне вот эта фраза понравилась:

А вот кредитовать под залог валюты, которая у банков лежит на счетах в ЦБ, он не станет — банкам придется приобретать рубли на рынке, досадует один из банкиров.Досадует он... Совсем охренели что-ли за последние пару месяцев

Сейчас читают
пограничный дозор.
159725
1000
БАРАХОЛКА (часть 27)
220902
1000
Второй раз рвёт шланг ГУР на обратке
35169
21
Судя по тому, что фьючерс доллара на Фортс пришел на спот, а индекс РТС выправляет соотношение к индексу ММВБ - завершилась, по крайней мере ее активная фаза.
ТОП 5
1
3