>Вот вы мне лучше скажите че делать-то?
да никто не даст тебе советов, дабы не оказать медвежью услугу. Сам думай, анализируй, принимай решение.
Вон, евры опять вверх по торгам поползли.
да никто не даст тебе советов, дабы не оказать медвежью услугу. Сам думай, анализируй, принимай решение.
Вон, евры опять вверх по торгам поползли.
Вот вы мне лучше скажите че делать-то?Сколько у вас рублей? (не любопытство, а чтобы понять ради чего вы испытываете такие душевные муки)
Так как сейчас практически никто не уверен в своих будущих доходах, целесообразно иметь собственный "стабилизационный фонд" налом, в валютах ваших расходов и в такой сумме, чтобы хватило на срок 2-3 месяца при нулевых доходах.
С остальными деньгами, если остануться, делайте что сами считаете наилучшим.
Я не стал сливать Евро бакс на максимуме,когда рупь стал укреплячться. Может чего и выгорело бы.Но нервы дороже.Лучше покупать не Евро ,а Евро и Бакс.Мало ли что. А так там минус,значит там плюс.
Вы сами подумайте, Россия и США печатают бабки в большом колличестве, создоют дефецит валюты а потом на пике выбрасывают её на рынок!!!!
Механизм уже запустили,щас пока валюта раскачивается - типа качели, но рано или поздно она упадёт в низ с этой качели когда люди потеряют бдительность , и напечатанные бумажки вольются в чужую экономику -как бы взаимозаменяется валюта!!!
Думаю подения рубля и бакса уже не за горами!!!!
Механизм уже запустили,щас пока валюта раскачивается - типа качели, но рано или поздно она упадёт в низ с этой качели когда люди потеряют бдительность , и напечатанные бумажки вольются в чужую экономику -как бы взаимозаменяется валюта!!!
Думаю подения рубля и бакса уже не за горами!!!!
Сейчас читают
Неоконченный дозор
134441
1000
кто-нибудь составит компанию
3416
54
Дозор согревающий
121723
1000
КАКОЙ???????
Пипец... Комеди клаб отдыхает :)))))
Пипец... Комеди клаб отдыхает :)))))
Да, действительно, хотелось бы знать, что Вы подразумеваете под твёрдой валютой
Да, действительно, хотелось бы знать, что Вы подразумеваете под твёрдой валютойофтоп. В наше время любая валюта может быть твердой лишь временно, то есть, любую валюту можно назвать "эрегированной валютой".
короче, забил на валюту и ушел в акции
тут либо пан либо пропал, походу будет
сбер штука интересная, но страшно много брать...падает прямопропорционально рублю...
тут либо пан либо пропал, походу будет
сбер штука интересная, но страшно много брать...падает прямопропорционально рублю...
На все деньги сбер купил?
сбер я покупал на пробу на прошлой неделе. когда он был по 15. по 18 продал.
сегодня взял МТС на небольшую сумму. сейчас смотрю, все падает - пока не беру. Но деньги на счет вогнал все. достало за валютой следить
а евро как я и думал, вырос...существенно вырос
сегодня взял МТС на небольшую сумму. сейчас смотрю, все падает - пока не беру. Но деньги на счет вогнал все. достало за валютой следить
а евро как я и думал, вырос...существенно вырос
Друг, послушай доброго совета, если ты раньше никогда не торговал на рынках (финансовых конечно) - не работай на все деньги. Раз повезло, но постоянно везти не будет.
Первый счет, а иногда второй, третий и т.д. сливают 99% новичков, и это нормально, это плата за опыт. Надо только постараться не платить слишком много. Если это тебе интересно - потренируйся сначала на небольших деньгах
Первый счет, а иногда второй, третий и т.д. сливают 99% новичков, и это нормально, это плата за опыт. Надо только постараться не платить слишком много. Если это тебе интересно - потренируйся сначала на небольших деньгах
сегодня взял МТС на небольшую сумму. сейчас смотрю, все падает - пока не беру. Но деньги на счет вогнал все.Вогнали все деньги на биржу. Как это соответствует вашей основной цели - сохранение сбережений? Ведь судя по всему соответствующий опыт у вас небольшой.
Не, в акции рано, имхо. Дно там ниже будет.
Я лично сижу на евровом депозите в Уралсибе. 8% на год, плюс девальвация. Нормально.
Я лично сижу на евровом депозите в Уралсибе. 8% на год, плюс девальвация. Нормально.
А уверен, что у банка потом физически деньги будут, чтобы отдать? Я порекомендовал знакомым в ячейку бабки положить...и 8% это наверное, на год? Слишком долгий период
я предпочитаю на коротких периодах сидеть, если на вкладе
я предпочитаю на коротких периодах сидеть, если на вкладе
А уверен, что у банка потом физически деньги будут, чтобы отдать?Деньги, которые вы на биржу вогнали, тоже находятся на р/с в банке (или нет?). Вы уверены, что банк сможет их отдать? Вы уверены, что банк сможет вовремя перечислить средства для покупки ЦБ?
Поэтому все таки лучше под матрасом!
8%?
В левобережном 12% по валюте, да еще с расходно-доходными операциями.
В левобережном 12% по валюте, да еще с расходно-доходными операциями.
Меня бы такой процента смутилили главное, вовремя деньгу забрать :)))
А чего смущаться.А вы все верите нашему государству ?
Главное, не держать там больше 700тыров.
Нет, не верю.
Но в данном случае ему (государству) гораздо выгоднее в реальности гарантировать вклады, чем кидать вкладчиков.
Но в данном случае ему (государству) гораздо выгоднее в реальности гарантировать вклады, чем кидать вкладчиков.
Понимаешь, тут еще и такие соображения есть - мои деньги, они же на ликвидность банковской системы и на благо страны в том числе работают. Мелочь, а свой вклад в борьбу с кризисом я вношу.
У Уралсиба 8% в валюте. 12-14% - это уже рубли.
ТОП 5
1